<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 он умён,добр,справедлив,честен-мне кажется етого достаточно. это твое мнение, сам ЕК часто демонстрирует обратное последний пример: вчера вечером и ночью причем совершенно за гранью добра и зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ебукентий на свободе Ура. Я думаю он раскаялся и все такое и будет пай мальчиком Кстет,ЕК, раздел ЧКГ продолжи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А люди, покупая шубу из лобков норки пальто из обезьяних жоп, кого кормят тогда? Обаму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ура. Я думаю он раскаялся и все такое и будет пай мальчиком Горбатого разбан не исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Горбатого разбан не исправит слышал ты тут типа в авторитете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ура. Я думаю он раскаялся и все такое и будет пай мальчиком Ага..))).. Кстет,ЕК, раздел ЧКГ продолжи пожалуйста. Очень даже поддерживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Обоснуй также русских не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А меня вот мучает уже пару дней как одно желание. Послать вас всех к психиатору. Как не зайдешь -одни разборку,у каво пися толще и кто нассыт выше.Кому писать синим,а кому коричневым и т.д..... Давайте конкурс литературный лучше замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А меня вот мучает уже пару дней как одно желание. Послать вас всех к психиатору. Как не зайдешь -одни разборку,у каво пися толще и кто нассыт выше.Кому писать синим,а кому коричневым и т.д.....Давайте конкурс литературный лучше замутим. Давай. Писать тока стихами тока на определенную тему. Я серьезно. Помнится на пипетке что такое делал. Прикольно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Давай. Писать тока стихами тока на определенную тему. Я серьезно. Помнится на пипетке что такое делал. Прикольно было. попытаюсь участвовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Давай. Писать тока стихами тока на определенную тему. Я серьезно. Помнится на пипетке что такое делал. Прикольно было. Организовуй.Я не умею.Попытаюсь поучавствовать.Уже было что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 слышал ты тут типа в авторитете? кто туд? неушта сам свмн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Организовуй.Я не умею.Попытаюсь поучавствовать.Уже было что то подобное я тоже чачу стехаме организовали? дайте линк,ироды пока пегас не улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я тоже чачу стехамеорганизовали? дайте линк,ироды пока пегас не улетел Элен, дануевонахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Элен, дануевонахуй! вот так разбиваюцца творческие порывы зато мне завтре медаль дадут за победу в конкурсе и все обзавиидуюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Слыш, синька йопанная, ты мне под раздачу попадеш когда нибудь иди кота фотографируй "Когда нибудь" уже несколько лет ожидается. Просил - НА ТЕБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 "Когда нибудь" уже несколько лет ожидается. Просил - НА ТЕБЕ! а это мальчик или девачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а это мальчик или девачка? Гм.... убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Гм.... убила. не уходи от ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не уходи от ответа! ....мать - ну сама посмотри ей Богу. Видишь причендалина с двумя кругленькими фиговинами? Видишь? О! -Это мальчик. ПыСы: Чей ребенок? Заберите ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Страшный кот какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Страшный кот какой они прикольные такие умные и теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 они прикольные такиеумные и теплые Добавлю - чистые, ласковые, любопытные и не пахнут. И (!) (специально для Чучи - ОЧЕНЬ грациозные. Короче котэ - "базовая комплектация". Ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добавлю - чистые, ласковые, любопытные и не пахнут. И (!) (специально для Чучи - ОЧЕНЬ грациозные. Короче котэ - "базовая комплектация". Ничего лишнего. Но они же не пушистые,так же гладить кайфовее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Но они же не пушистые,так же гладить кайфовее По тактильным ощущениям могу сказать авторитетно - как будто младенца гладишь. К тому же у меня (если заметно) не совсем голый. По номенклатуре это "велюр". Классно он Саньке письку показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти