Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кому бы набить ебло? Вот ни как не могу понять. ХОчется, а решить не могу. Илюшу жалко, Моторин слишком за жопу беспокоится, у него ебло осталось каким то бесзащитным, ЗлоеБуна нет, о Явгавне руки не хоется пачкать, потом не отмоешся. Предложения есть? Может ЕК по старой дружбе отоварить? ПиСы: Элен, привет. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кому бы набить ебло? Вот ни как не могу понять. ХОчется, а решить не могу. Илюшу жалко, Моторин слишком за жопу беспокоится, у него ебло осталось каким то бесзащитным, ЗлоеБуна нет, о Явгавне руки не хоется пачкать, потом не отмоешся. Предложения есть? Может ЕК по старой дружбе отоварить? ПиСы: Элен, привет. Как дела? привед)) слушай,тока хотела написать,правда не знала де,хотела в своей теме написать,в Элен)) вот зашла на форум,щяз,утром,в воскресение,пошла по последним соопщениям все темы на одну тему кто забанен,кто был забанен,кто буит забанен,почему кто то забанен,почему разбанен писец,чесслово больше поговорить не об чем? а в Африке дети голодают между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кому бы набить ебло? Вот ни как не могу понять. ХОчется, а решить не могу. Илюшу жалко, Моторин слишком за жопу беспокоится, у него ебло осталось каким то бесзащитным, ЗлоеБуна нет, о Явгавне руки не хоется пачкать, потом не отмоешся. Предложения есть? Может ЕК по старой дружбе отоварить? ПиСы: Элен, привет. Как дела? Хуярь миня...ну а чо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И Гондурас в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хуярь миня...ну а чо!!! ты жЫрный, ты выскальзнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты жЫрный, ты выскальзнешь! Сцуко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привед)) кто забанен,кто был забанен,кто буит забанен,почему кто то забанен,почему разбанен писец,чесслово больше поговорить не об чем? а в Африке дети голодают между прочим Кстати, о детях в Африке. Вот не знаю, что делать. Жалко, но как то по хер Я плАААхой, да? Хуярь миня...ну а чо!!! Нунах, уты у нас второй татарин на сайте, первого уже чмырить устали. Тебя надо в красную книгу Хотя если просиш ... (ебысь! прозвучал удар фейсом ап тэйбл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сцуко!!! на свободе ещё что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 на свободе ещё что ль? Нет, мля надо его в тюрьме держать и на халяву макаронами кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Хотя если просиш ... (ебысь! прозвучал удар фейсом ап тэйбл) Вечером седня хуярь - что б я завтра от работы не атвлекалсо!!! на свободе ещё что ль? Нннннну не весь кантингент брони тут ща... Изменено 23 октября, 2011 пользователем Rinat27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 была седни на рынке ччеркизовском называется торговый центр хотела себе куртку купить) там короче висит крашеный кролик в коричневое пятнышко типа леопард, цена 95 тыщ интересно они это серьезно или прикалываются? или искренне верют шо это леопард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати, о детях в Африке. Вот не знаю, что делать. Жалко, но как то по хер Я плАААхой, да? канешна плохой,был бы хороший,пошол бы всех поусыновлял как Анджелина Джоули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ...цена 95 тыщ интересно они это серьезно или прикалываются? или искренне верют шо это леопард? Мексиканский тушкан нервно курит в сторонке! По сабжу - хочется всех уебать, чёт не в духе сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати, о детях в Африке. Вот не знаю, что делать. Жалко, но как то по хер Я плАААхой, да? Нунах, уты у нас второй татарин на сайте, первого уже чмырить устали. Тебя надо в красную книгу Хотя если просиш ... (ебысь! прозвучал удар фейсом ап тэйбл) Он иппонец, так что порошу Можешь меня .у меня настроение хорошее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Он иппонец, так что порошу ДА!!! Хотя Юстас грит шо кореец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 канешна плохой,был бы хороший,пошол бы всех поусыновлял как Анджелина Джоули "С таким бюстом я бы уже давно не имел отбоя от господ немецких офицеров" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ДА!!!Хотя Юстас грит шо кореец!!! Вы научили Юстаса говорить? До сих пор он только подпердывать умел. Хм, может я ваш парк недооценил с медицинской точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кому бы набить ебло? Вот ни как не могу понять. ХОчется, а решить не могу. Илюшу жалко, Моторин слишком за жопу беспокоится, у него ебло осталось каким то бесзащитным, ЗлоеБуна нет, о Явгавне руки не хоется пачкать, потом не отмоешся. Предложения есть? Может ЕК по старой дружбе отоварить? ПиСы: Элен, привет. Как дела? Бля, мне чет так лениво тебя пистить. Давай поступим так, ты скажешь че нить в мой адрес, а потом сам же себе ответишь ну вот по такому же принципу как на видео Лэйзи убиваецца ап стену перед АФЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 "С таким бюстом я бы уже давно не имел отбоя от господ немецких офицеров" (ц) Продлевать будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вы научили Юстаса говорить? До сих пор он только подпердывать умел. Хм, может я ваш парк недооценил с медицинской точки зрения? Юся,между наме девочками,нормальный,если присмотрецца он спецом троллит,что б вызвать ракцию и движуху ну и адреналин себе повышает опять же кста,вот все нормальные,если приглядецца просто некоторые не умеют во время тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 была седни на рынке ччеркизовскомназывается торговый центр хотела себе куртку купить) там короче висит крашеный кролик в коричневое пятнышко типа леопард, цена 95 тыщ интересно они это серьезно или прикалываются? или искренне верют шо это леопард? Бля... Я купил себе куртяк коламбия за 5 тыщ, и не выёбуюсь... Купи себе пальто из обезьяних жоп, и будешь неебической модницей и гламурщицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вы научили Юстаса говорить? До сих пор он только подпердывать умел. Хм, может я ваш парк недооценил с медицинской точки зрения? Разбань его, и у тебя раскроюцца веки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Уже появляется желание выйти на главную стр. и посмотреть и убедиться на каком я форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Бля... Я купил себе куртяк коламбия за 5 тыщ, и не выёбуюсь... Купи себе пальто из обезьяних жоп, и будешь неебической модницей и гламурщицей! нихуя.я купила себе пуховик за 8 тыщ,с вязаным воротником и карманаме оч. красиво :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 О, я про казака забыл. Эх, бля, ладно, всегда есть завтра. Сегодня попали по Ринату, так что казак, не уходи далеко ПиСы: А пиздЮстаса ни кто и не банил. Его посты на премодерации, будет писать нормально, они будут публиковаться. Но он два дня назад написал очередную феерическую хуйню о порхатых, увы, не прошло цензуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти