Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 То есть , что бы прочесть его 100 нормальных постов , нужно перелопатить 700 постов гамна ? такой креактив мне бы лично видеть не хотелось . да..к сожалению так а как чел он хороший наверн в общении,токаа не понятый а так умеет,ога и фотошоп,и видео,и новинки ток не стараецца рисует что хочет
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 какие? Твои,канечно.Я на аниме не залипаю
Zella Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ...мммм, ребята.. присоединяюсь к тем хто за Сильвера... Он же ЛОЛа, марсатакует, здравствуйтеяпсих.... Вобщим весёлый и безобидный чувак... Не то што ЕК- хоть и весёлый, но оччень обидный...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ...мммм, ребята.. присоединяюсь к тем хто за Сильвера... Он же ЛОЛа, марсатакует, здравствуйтеяпсих.... Вобщим весёлый и безобидный чувак... Не то што ЕК- хоть и весёлый, но оччень обидный... На счёт безобидности - не знаю . Но если будет засирать форум , то будут выводы и действия .
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Сильвер, СкруджМахряк, ты бля, апдолбаный! А ну не подъяби свой фан-клуб! Сделай цацу про чо нибудь там в твоей Чернобровии или в каких там Прагах ты живёшь! Изменено 24 октября, 2011 пользователем RealGHOST
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) На счёт безобидности - не знаю . Но если будет засирать форум , то будут выводы и действия . бля)) Я тебе так скажу)) Вот то, выделенное в твоих словах, это как красная тряпка для дикого быка, как четыреста первая капля валерьянки для Громозеки)) Сильвер, пака))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем RealGHOST
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 как четыреста первая капля валерьянки для Громозеки)) +1
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 бля)) Я тебе так скажу)) Вот то, выделенное в твоих словах, это как красная тряпка для дикого быка, как четыреста первая капля валерьянки для Громозеки)) Сильвер, пака))) 100 % До свидааааанья наш ласкооооовыйй миииииишкаааа!!!!!
marsotakue Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 у мну ща кризис, я говно. без обид. спасибо.
marsotakue Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сильвер, СкруджМахряк, ты бля, апдолбаный! А ну не подъяби свой фан-клуб! Сделай цацу про чо нибудь там в твоей Чернобровии или в каких там Прагах ты живёшь! мож на парке. потом. ща совсем песдетц, трава закончилась.
ЖАБА_ПАРАГВАЙСКАЯ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 неееееееееее. это жопааааааа. я пока бляхамуха этот броневход через тире с ядиничками написала, чуть не чокнулась при регистрации. какой товарищ придумал сию приблуду?
marsotakue Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 неееееееееее. это жопааааааа. я пока бляхамуха этот броневход через тире с ядиничками написала, чуть не чокнулась при регистрации. какой товарищ придумал сию приблуду? Паола, это придумали жиды, я тебе точно говорю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти