Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть , что бы прочесть его 100 нормальных постов , нужно перелопатить 700 постов гамна ?

такой креактив мне бы лично видеть не хотелось .

да..к сожалению так

а как чел он хороший наверн в общении,токаа не понятый

а так умеет,ога

и фотошоп,и видео,и новинки

ток не стараецца

рисует что хочет B)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

...мммм, ребята.. присоединяюсь к тем хто за Сильвера... Он же ЛОЛа, марсатакует, здравствуйтеяпсих.... Вобщим весёлый и безобидный чувак... Не то што ЕК- хоть и весёлый, но оччень обидный...

Опубликовано
...мммм, ребята.. присоединяюсь к тем хто за Сильвера... Он же ЛОЛа, марсатакует, здравствуйтеяпсих.... Вобщим весёлый и безобидный чувак... Не то што ЕК- хоть и весёлый, но оччень обидный...

На счёт безобидности - не знаю . Но если будет засирать форум , то будут выводы и действия .

Опубликовано (изменено)

Сильвер, СкруджМахряк, ты бля, апдолбаный! А ну не подъяби свой фан-клуб! Сделай цацу про чо нибудь там в твоей Чернобровии или в каких там Прагах ты живёшь!

Изменено пользователем RealGHOST
Опубликовано (изменено)
На счёт безобидности - не знаю . Но если будет засирать форум , то будут выводы и действия .

бля)) Я тебе так скажу)) Вот то, выделенное в твоих словах, это как красная тряпка для дикого быка, как четыреста первая капля валерьянки для Громозеки))

Сильвер, пака)))

Изменено пользователем RealGHOST
Опубликовано
бля)) Я тебе так скажу)) Вот то, выделенное в твоих словах, это как красная тряпка для дикого быка, как четыреста первая капля валерьянки для Громозеки))

Сильвер, пака)))

100 % До свидааааанья наш ласкооооовыйй миииииишкаааа!!!!! B)

Опубликовано
Сильвер, СкруджМахряк, ты бля, апдолбаный! А ну не подъяби свой фан-клуб! Сделай цацу про чо нибудь там в твоей Чернобровии или в каких там Прагах ты живёшь!

мож на парке. потом.

ща совсем песдетц, трава закончилась.

Опубликовано

неееееееееее. это жопааааааа. я пока бляхамуха этот броневход через тире с ядиничками написала, чуть не чокнулась при регистрации. какой товарищ придумал сию приблуду?

Опубликовано
неееееееееее. это жопааааааа. я пока бляхамуха этот броневход через тире с ядиничками написала, чуть не чокнулась при регистрации. какой товарищ придумал сию приблуду?

Паола, это придумали жиды, я тебе точно говорю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...