RealGHOST Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Может кто-нибудь мне обьяснить,чем интересен обсуждаемый марсианин? Это туловище, постит интересные вещи, но так забивает их всяким бредом)) НО! Весь бред тщательно подобран под тематику той новости которую он постит. Но чаще конечно-же просто пургомёт) Но креативности, интеллекта и образованности, ему не занимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пока не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пока не заметил. Деда, поверь, когда заметишь, поздно будет))) Ему же развернуться не дали, уже забанили)))) Под словами Госта подпишусь! Но креативности, интеллекта и образованности, ему не занимать) На все 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это туловище, постит интересные вещи, но так забивает их всяким бредом)) НО! Весь бред тщательно подобран под тематику той новости которую он постит.Но чаще конечно-же просто пургомёт) Но креативности, интеллекта и образованности, ему не занимать) Почему ж он это скрывает? Почему вообще новички стараются казаться хуже,чем на самом деле? Или усыпляют нашу бдительность показным долбоебизмом,чтоб потом внезапно с криком "Сюрпри-иииз!!!"открыть гениальную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня предложение. Разбанить всех забаненных,и дать им волю на некоторый срок,скажем,неделю,чтоб они смогли "развернуться" и показать себя. Или хоть показать свою способность промолчать,когда ничего умного в голову не приходит. А потом уж,по достигнутым результатам,и судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Альбиза, так пусть показывает свою креативность и интеллект с образованием. Кто ему мешает то? Пока что я увидел от него массу говна на форуме, он свои способности шикарно скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Альбиза, так пусть показывает свою креативность и интеллект с образованием. Кто ему мешает то? Пока что я увидел от него массу говна на форуме, он свои способности шикарно скрывает. Ему диваны не завезли по ходу... Будет настроение, покажет))) ЗЫ: Деда, мне в асе ответишь, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я всегда отвечаю, когда вижу. От тебя ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Почему ж он это скрывает?Почему вообще новички стараются казаться хуже,чем на самом деле? Или усыпляют нашу бдительность показным долбоебизмом,чтоб потом внезапно с криком "Сюрпри-иииз!!!"открыть гениальную тему? почему ты мне раньше нне говорила,что ты такая мля сюрприииз (с) анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня предложение.Разбанить всех забаненных,и дать им волю на некоторый срок,скажем,неделю,чтоб они смогли "развернуться" и показать себя. Или хоть показать свою способность промолчать,когда ничего умного в голову не приходит. А потом уж,по достигнутым результатам,и судить. Замечательная идея! Проблема в том, что забаненых вебпарковцев в закромах нет. Кроме одного, что под прокси клонов клепал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 здгавсхуйте догогие гуздья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 здгавсхуйте догогие гуздья привет на горло наступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 здгавсхуйте догогие гуздья Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 приветна горло наступили? с какой целью интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Фотки будут? какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 какие? Судя по Чучиному смайлику - эротишные..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с какой целью интерес? ты чо урка? Типа "тыпожизникто, ачеспрашиваешьментчтоле"? вопщем просто про забавный акцент спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты чо урка?Типа "тыпожизникто, ачеспрашиваешьментчтоле"? вопщем просто про забавный акцент спросил ну мало ли чо. нет, я марсианин, мы прилетели поработить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Судя по Чучиному смайлику - эротишные..))... сиськи штоле? я уже выкладывала йопт, реакция была пунктомесительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сиськи штоле? я уже выкладывала йопт, реакция была пунктомесительная а я не видила (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Деда, поверь, когда заметишь, поздно будет))) Ему же развернуться не дали, уже забанили)))) Под словами Госта подпишусь! На все 100%! Ну и скажите мне - Где в этом собрании букв вы увидели креактив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну и скажите мне - Где в этом собрании букв вы увидели креактив ? Я художник, я так вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по теме марсотаке, креативный чел,тока краев не видит,из 10 постов о диванах два три могут оказацца бриллиантаме так што если искать алмаз среди плевер,набравшись терпения то да а если без терпения то тоже да.. короче поясняю лола,он же сильвер,он же чорная вдова,он же марсотаке умный,редкий,креативный,как яйцо феберже, но всем дано ево понять в неволе не размножаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в неволе не размножаецца Логичное резюме: - в Бобруйск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по темемарсотаке, креативный чел,тока краев не видит,из 10 постов о диванах два три могут оказацца бриллиантаме так што если искать алмаз среди плевер,набравшись терпения то да а если без терпения то тоже да.. короче поясняю лола,он же сильвер,он же чорная вдова,он же марсотаке умный,редкий,креативный,как яйцо феберже, но всем дано ево понять в неволе не размножаецца То есть , что бы прочесть его 100 нормальных постов , нужно перелопатить 700 постов гамна ? такой креактив мне бы лично видеть не хотелось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти