Александр Ф. Жесть Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 т.е.цель темы достигнута. Но стараясь поддержать тему в первополовинном, основном контексте доложу, что положение ЖЕНЩИНЫ в И. ни так плачевно. Если у меня есть пистолет и право на его применение, это не значит, что я , каждый день ...использую это право. Вот так и в И. муж, имея права не постоянно избивает жену. Достаточно поддерживаемого УСТОЯ семьй, а он поддерживается НА уровне инстинкта. Воспитывается в дочери постоянно. Кроме того, Женщина, вышедшая замуж ,одноврменно не перестает ЯВЛЯТЬСЯ ЧЛЕНОМ СЕМЬЙ СВОЕГО ОТЦА. Последний , в любую минуту, может ЗАБРАТЬ дочь из семьи мужа. А при ГЛАСНОСТИ быта в И. -это позорно для мужа. Тем более, что ЖЕНА и ПРИДАННОЕ-единное целое и ВОЗВРАТ происходит то же не раздельно. Это ТОРМОЗ мужской агрессии. Но в бедных, бесприданных семьях ни очень серьезный. смертная казнь за измену Интересно, а где сейчас отец этой женщины? Зато блять мужикам можно по 100500 баб ебсти. При том че то ничего не говорится про того, кто выеб эту несчастную. Я тоже выступаю против измен и за полноценный брак, но какой нормальный адекватный человек позволит убить мать своих детей?! Впрочем, о какой адекватности можно говорить, если похотливые звери младенцев ебут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а , да , я же отсидел сутки в тюрьме за алимут бэ мишпаха (насилие в семье) , типа я избил свою подругу . это была моя первая судимость (я ващето рецедивист) правда , я никаво не бил , но это значения не имеет . показаний избиённой - небыло . ваще ничего небыло . ни улик , ни свидетелей . только рапорт ментов . суд длился ровно 1,5 минуты - и я получил судимость по уголовной статье . вот и всё это я к тому , что подобная хуйня в исламском мире не существует . уж не знаю как сказать - хорошо это или плохо . ну вот для меня лично эти тупые демократические законы закончились плохо . несправедливо . а для когото может лутше Засудил бы за клевету. У вас же там это национальный вид спорта судиться. Отсудил бы себе бабла на бензокосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Давай уж будем честными. Женщины зачастую в исламских странах - товар, приложение, или опция, если угодно. Давай будем... Но так рассуждать не стоит. Права женщин во всем мире не очень высоки. Но если сфокусировать на ИСЛАМЕ, то не сравнивая ни с чем. Т.Е сопоставление "по сравнению..." не приемлемы. Я могу привести массу противоположных примеров. Можно сказать, что положение замужней женщины в И. полностью компенсируется ее НЕПРИКОСАЕМОСТЬЮ вне семьи. Я специально уделял время, после тема об АИША, беседуя с мусульманами. И пришел к выводу что большая часть русскоязычных ТРУДОВ на эту тему, то ли не правильно переведены то ли специально развернуты для создания СПЕЦИАЛЬНОГО мнения. Но скорее не правильно воспринимаются. В КОРАНЕ указан минимум: возраста, поведения и пр. Т.е. ниже чего опускаться нельзя. А МАКС.-это жизнь. Ну и БОГОСЛОВЫ... Кто то может поручиться за вменяемость последних. Я не рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 т.е.цель темы достигнута. Но стараясь поддержать тему в первополовинном, основном контексте доложу, что положение ЖЕНЩИНЫ в И. ни так плачевно. Если у меня есть пистолет и право на его применение, это не значит, что я , каждый день ...использую это право. Вот так и в И. муж, имея права не постоянно избивает жену. Достаточно поддерживаемого УСТОЯ семьй, а он поддерживается НА уровне инстинкта. Воспитывается в дочери постоянно. Кроме того, Женщина, вышедшая замуж ,одноврменно не перестает ЯВЛЯТЬСЯ ЧЛЕНОМ СЕМЬЙ СВОЕГО ОТЦА. Последний , в любую минуту, может ЗАБРАТЬ дочь из семьи мужа. А при ГЛАСНОСТИ быта в И. -это позорно для мужа. Тем более, что ЖЕНА и ПРИДАННОЕ-единное целое и ВОЗВРАТ происходит то же не раздельно. Это ТОРМОЗ мужской агрессии. Но в бедных, бесприданных семьях ни очень серьезный. Ща тя заебут исламоненавистники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 СТА УДАРАМ- смерть на 11-12??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну мы , израильтяне уже много раз рассказывали ..... даже у нас в израиле муслики ведут себя так , как в диких арабиях убивают своих жён и девок - если те потрахались на стороне . израильская полиция ничего сделать не в силах . дочь пропала - менты приехали , пораспрашыввали ..... а где дочь ? а она нашла йобаря и сбежала .- вот стандартный ответ . на самом деле её убили отец и братья ---- это называецца ЧЕСТЬ СЕМЬИ . иногда патом эти трупы находят - -- идиоты закапывают их тут же у себя в огороде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ща тя заебут исламоненавистники. Я нейтрален по отношению к ИСЛАМ в целом и не стану отстаивать его. Только НЕНАВИСТЬ прийдется МОТИВИРОВАТЬ. Фокус с "Я ЧИТАЛ ИЛИ СЛЫШАЛ" не пройдет. Я живу с ИСЛАМИСТАМИ. Не доволен его отрицательными сторонами и знаю о положительных моментах. Я привык оценивать поступки человека , а ни того, что он исповедует. А поггонять ветер МОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну мы , израильтяне уже много раз рассказывали .....даже у нас в израиле муслики ведут себя так , как в диких арабиях убивают своих жён и девок - если те потрахались на стороне . израильская полиция ничего сделать не в силах . дочь пропала - менты приехали , пораспрашыввали ..... а где дочь ? а она нашла йобаря и сбежала .- вот стандартный ответ . на самом деле её убили отец и братья ---- это называецца ЧЕСТЬ СЕМЬИ . иногда патом эти трупы находят - -- идиоты закапывают их тут же у себя в огороде . Сейчас ВСЕ решат, что В КАЖДОМ АРАБСКОМ ОГОРОДЕ ЗАРЫТЫ ТРУППЫ НЕВЕРНЫХ ЖЕН И СТРОПТИВЫХ ДОЧЕРЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ага , все евреи - аферисты , а в каждом арабскомо огороде зарыты трупы . вполне нормальная формула . впрочем , вторую часть формулы антисемиты и прочие илюшеподобные будут отрицать . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ага , все евреи - аферисты , а в каждом арабскомо огороде зарыты трупы . вполне нормальная формула . впрочем , вторую часть формулы антисемиты и прочие илюшеподобные будут отрицать . гы Будим проводить установку , эксгумацию и ЖРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да? Ну что, за пиздобольство ответиш? Где и чтио я писал по этому поводу, и каким образом это имеет отношение к твоему раннему пиздобольству по поводу мусульман? Или когда ты говорил о каких то "тухлодрылых странах", ты имел в виду Россию? Ты писал, что живешь в маленькой квартире и твой дом населен Русскими и Евреями. По поводу мусульман я не пиздаболил, а говорил о мусульманях как очевидец всю жизнь среди них проведя. Да я говорил о тухлодрылых странах и среди них конечно же Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не ну 120 квадратов (вроде стока писал) не хоромы конечно, но назвать такую квартиру маленькой... А ваще заебал, давай ссылки, пиздобол ссаный. Кто то с германии писал, что нихера не справляется с квартплатой, нужно переселяться в более малую конуру, лейзидог написал, что сам в конуре живет в окружении евреев и всяких русских и т.д. А какого хуя ты ебаный нищий задрот меня оскорбляешь сука ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Илюша, ты все хотел доказательств наличия у меня ума. Что же? У тебя есть отличнейшая возможность доказать обратное. И так, коли с педофилией уже разобрались, и мы выяснили, что ислам не запрещает чпокать девочек, давайте ка разберемся, что этих женщин ожидает в браке. Процитирую коран, в котором четко сказано, что, муж имеет право применять физическое насилие в отношении жены, жена такого права не имеет. Сура 4. ан-Ниса «Женщины» Аят 34 Во-всех авраамических религиях такие положения есть, женщина поражена в правах. И не только авраамических, это органический феномен доиндустриальной фазы человеческих обществ. Добавлю от себя, Ислам, в настоящем, морально отличается от остальных авраамических религий ввиду, его более позднего возникновения, он явно отстает в плане эмансипации применительно к реальной жизни. В плане же догматики, противоречивость и средневековость ислама не выделяется от христианства и иудаизма. У Ислама не было своего Вольтера, но есть коллективный, роль которого выполняет современная эмансипированная европейская цивилизация И касательно споров об исламе, именно споров, а не попиздеть, я уже говорил, читай занимательно: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=512382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 "Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их, то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят (сиклей) серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею". (Второзаконие 22:28-29) Второзаконие 22:28 вынуждает изнасилованную женщину выходить замуж за ее насильника. Возникает вопрос - какая изнасилованная жертва захотела бы находиться в одной спальне с ее насильником и жить с ним всю свою жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 мне всегда было смешно када муслики напирают на "более позднее возникновение ислама" ну да , ислам возник через 500 лет после христианства христианству 2000 лет исламу 1500 скажыте , для каких дебилов муслики гонят подобный БРЕД ? ах , какая блять ахуенная аргументация --- не 2000 , а всеголишь 1500 лет назад ислам возник ---- и поэтому муслики не научились поднимать крышку унитаза бугага илюша , твой выход , ишак йобаный Какой спич....слезу прошибло-с ....не я никак-с не могу. Не смею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Это где интересно ты такое видела ? Я вырос и живу среди мусульман, половина населения у нас мусульмане, но чтоб кто то пренебрежительно относился к женщине и тем более бил ее, я такого не видел, ну так бытовое рукоприкладство как у всех, но чтоб били или издевались потому, что положено такого нет. Я 17 лет прожила там где 99% населения мусульмане. Именно там и видела то что ты называешь "бытовое рукоприкладство". И у вас религией прикрывается то за что в цивилизованных странах можно получить от 3 до 5 лет общего режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 мне всегда было смешно када муслики напирают на "более позднее возникновение ислама" ну да , ислам возник через 500 лет после христианства христианству 2000 лет исламу 1500 скажыте , для каких дебилов муслики гонят подобный БРЕД ? ах , какая блять ахуенная аргументация --- не 2000 , а всеголишь 1500 лет назад ислам возник ---- и поэтому муслики не научились поднимать крышку унитаза бугага илюша , твой выход , ишак йобаный Я так понимаю, это камень в мой огород? Хочешь поговорим всерьез, где твое кудахтанье курицы не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тиберий , я не понял , ты предлагаеш мне с тобой , второсортным разговаривать ? ида нахуй в архив пыль глотать , и доказывать калопёрдам какой великий маньяк-убийца сталин . я бы тебя сука просто зарезал блять , попадись ты мне . таких скотов таки надо резать . от вас вся смердящая вонь в мире Обращаю внимание, на эти фашистские высказывания. Модераторы молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Во-всех авраамических религиях такие положения есть, женщина поражена в правах. И не только авраамических, это органический феномен доиндустриальной фазы человеческих обществ. Добавлю от себя, Ислам, в настоящем, морально отличается от остальных авраамических религий ввиду, его более позднего возникновения, он явно отстает в плане эмансипации применительно к реальной жизни. В плане же догматики, противоречивость и средневековость ислама не выделяется от христианства и иудаизма. У Ислама не было своего Вольтера, но есть коллективный, роль которого выполняет современная эмансипированная европейская цивилизация И касательно споров об исламе, именно споров, а не попиздеть, я уже говорил, читай занимательно: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=512382 Если бы мы говорили о закрытом обществе, то и, возможно, подчеркиваю, возможно, хрен бы с ними. А так как мир стремится к глоболизации, и муслимы стремятся быть на равных со всем цивилизованным обществом, и требуют к себе равного отношения, то хоть бы он и 300 лет назад возник, абсолютно пофигу. Вместе с правами возникают и обязательства, а это в том числе, лояльное отношение ко всем членам общества вне зависимости от пола. Хотите жить с цивилизованными людьми, будьте цивилизованными, хотите следовать своей дикарской традиции, ну и нечего требовать к себе уважительного отношения. Да, и на руси такая тема прошла с ее домостроем, да вообще все наверное через это прошли, но все же адекватно понимают, что такое поведение - это средневековье, и оно не вписывается в рамки современности, а посему осуждается, а не с сожалением вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тиберий , я не понял , ты предлагаеш мне с тобой , второсортным разговаривать ? ида нахуй в архив пыль глотать , и доказывать калопёрдам какой великий маньяк-убийца сталин . я бы тебя сука просто зарезал блять , попадись ты мне . таких скотов таки надо резать . от вас вся смердящая вонь в мире вниз посмотри...там земля....все там будем и похую обрезан он или нет, но, бля, пигмеев по-любому валить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если бы мы говорили о закрытом обществе, то и, возможно, подчеркиваю, возможно, хрен бы с ними. А так как мир стремится к глоболизации, и муслимы стремятся быть на равных со всем цивилизованным обществом, и требуют к себе равного отношения, то хоть бы он и 300 лет назад возник, абсолютно пофигу. Вместе с правами возникают и обязательства, а это в том числе, лояльное отношение ко всем членам общества вне зависимости от пола. Хотите жить с цивилизованными людьми, будьте цивилизованными, хотите следовать своей дикарской традиции, ну и нечего требовать к себе уважительного отношения. Да, и на руси такая тема прошла с ее домостроем, да вообще все наверное через это прошли, но все же адекватно понимают, что такое поведение - это средневековье, и оно не вписывается в рамки современности, а посему осуждается, а не с сожалением вспоминается. Какие еще муслимы, ты тему сделал чтобы попиздеть или как? Я ссылку давал, читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gaon Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Обращаю внимание, на эти фашистские высказывания. Модераторы молчат. почему фашысские ? я являюсь представителем освободительного народного движения "ЕВРЕИ МИРА ПРОТИВ СКОТОМРАЗЕЙ" ты ведь поддержываеш илюшу и шевченко в том что хамас - это не терористы , а освободительное движение , не правда ли ? сталобыть почему бы мне не освобождать нашу планету от таких мразей как ты , илюша , ярик ? всё чесно и справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Какие еще муслимы, ты тему сделал чтобы попиздеть или как? Я ссылку давал, читай. muslim (англ.) - мусульманин Я не понимаю, в чем твоя претензия. Я выразил свою точку зрения. Если тебе она каким то образом не подуше, то наверное имеет смысл объяснить почему, а не просто ссылки давать, и говорить, что вот там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 muslim (англ.) - мусульманин Я не понимаю, в чем твоя претензия. Я выразил свою точку зрения. Если тебе она каким то образом не подуше, то наверное имеет смысл объяснить почему, а не просто ссылки давать, и говорить, что вот там все написано. Моя претензия такова. Приведу пример, в западной европе наименование евреев является производным от слова умный человек на их манер, у них эти производные не являются оскорбительными и неполиткорректными, это их культурная особенность. В России- это нейтральное,где-нибуть фо Франции или Германии слово, является неупотребимым в приличном обществе. У них нормально, а у нас нет. Потому что одинаковые слова несут разные семантические поля у них и нас. Про эту особенность исторической терминологии много говорил французский историк Поль Рикер. Так вот слово муслим, нейтральное в Англии, в России носит неполикорретный смысл, активно используясь на политизированных площадках с межнациональным и межконфессиональным срачом. Ситуация как со словом умный человек и многими др. словами (не руссопатриот а русский, не русия, а Россия). Поэтому, если у нас дискуссия, и мы собрались не попиздесть, то такие слова из вокабуляра надо изымать. Не умный человек а еврей, не муслим, а мусульманин. Касательно второй части, прости, ты по-ссылке ходил, тот мой пост по проблемам источниковедения читал, хоть понимаешь указанные трудности? Вот она еще раз: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=512382 цитирую сдесь на всякий случай потом потратил пол часа и почитал то, что пишут на интернете мусульманские источники. Замечу, не форумы, не исламофобы, а именно мусульманские сайты и источники. Проделав всё это, я пришел к двум выводам. Вывод первый это то, что большинство мусульманских источников склоняются к возрасту 6 и 9 лет соответсвенноя. Верите нет, смеялся в голос. С таким уровнем лучше в спор вообще не лезть . Я просто на то, чтобы найти искомую фразу аль-бухари про брак аиши и вообще про исполнение брачных обязанностей, потратил вечер и утро, и это я читал просмотровым чтением, пробегал. А найти это ведь не вся работа. Критика источников сложная наука. После нахождения поста, в источнике, этом же аль-бухари надо найти все косвенные доказательства и вычислить подтверждают ли они брак в этом возрасте или нет. Если подтверждают то один вывод, если нет, то новая проблема противоречия данных (впрочем обычная в источниковедении)- которую надо описать и обосновать- зачем это делал летописец, переписчик или не делал, была ошибка. Это только один аль-бухари. Да еще с учетом того, что исследователь действительно рубит в вопросах шариата, исламского брака, ранней истории ислама и богословских толкованиях хадисов. Это если кто-то серьезно захочет спорить по теме Чтение источников это не роман почитать полчаса или статейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тиберий, а при чем тут источники? Для того, что бы узнать положения шариата в отношении женщины, совершенно не надо лопатить первоистичники, материала полно в исполнении любого люда, от журналистов, до мусульманских богословов. Ктоме того, есть суры, тексты которых можно найти в интернете. Уже более достоверного первоисточника не придумаеш, правда? Разговор о том, что ислам является молодой религией по отношению к двум другим, совершенно верен с точки зрения истории, и абсолютно не уместен в русле данной темы. Молодой он или старый, мы говорим о состоянии дел на сегодня. Мне совершенно не важно, по каким причинам положение женщины в мусульманских странах на столько нечеловеческое, мне важен сам фатк такого положения. Наш предыдущий разговор о том, как в некоторых странах ислама начинают ебать дебвушек с 10 лет, опираясь на положения религии, очень тесно пересекается с данной темой, ибо созрев для ебли та самая 10ти летняя девочка точно не созрела морально для осознаного выбора, и это право выбора у нее забирает ее отец, опять же, отталкиваясь от положений религии. Хрен с тем, что ислам на 7 веков моложе христианства, мы живем в 21 веке, и на сколько я помню, страны ислама живут в нем же. Ну и последнее. Ты не раз употреблял слово "духи", говоря о Афгане. Да, именно так и называли их. А ты знаеш, какое неуважительное значение вкладывалось в это слово? Ой, муслим по сравнению с духом, это цветочки. Не думаю, что стоит предираться к словам до такой степени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти