А.Е. Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Захотела блондинка шоколаду. Одолжила у подруги 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила другую подругу и одолжила у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 руб. У неё осталось 30 руб. Блондинка отдала их первой подруге и осталась ей должна 70 руб. И второй 50 руб. Итого 120 руб. Плюс у неё 2 шоколадки. Итого 140 руб. Где 10 рублей?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2011 Бля, леший, ты там совсем одичал. Мечтаеш о блондинках и шоколадках 150 минус 20 равно 130. Хоыя у пиндосов своя математика
de_filler Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) А.Е. сказал: Захотела блондинка шоколаду. Одолжила у подруги 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила другую подругу и одолжила у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 руб. У неё осталось 30 руб. Блондинка отдала их первой подруге и осталась ей должна 70 руб. И второй 50 руб. Итого 120 руб. Плюс у неё 2 шоколадки. Итого 140 руб. Где 10 рублей? а причем тут + 2 шоколадки минус 2 шоколадки итого 100 которых она проебала ибите мозг детям Изменено 22 октября, 2011 пользователем de_filler
А.Е. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Блин, мудаг старый. Молодец, показал уровень математики первого класса, зачотный выебон. А как же дать возможность народу попереживать за блондинку? Должна она 10 р или на шоколад потратить сможет? Кста, чтот ты с ответом не торопился. Калькулятор искал или ниипацца занят был?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2011 Да не, адичаффший носороГ, я просто в ступор впал от осознания велчия момента, поняв, кто аффтар этой темы Стукни мне в асю.
А.Е. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 В ступоре ты постоянно живёшь. У тя ж ведь iq равен возрасту, через несколько десятилетий до человека дорастёшь. Нету у меня аси. Скайп сойдёт?
А.Е. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Слоупок, бял. Из каменного века.
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 может она исче пару сигарет купила поштучно?
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Некооректная загадка и абсолютно нетолерантная.
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пуша сказал: Некооректная загадка и абсолютно нетолерантная. У тя Борода не антесимит часом?...
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: У тя Борода не антесимит часом?... антиблондинит и даже не часом)))
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пуша сказал: антиблондинит и даже не часом))) Он не любит больше Антона?((((
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Он не любит больше Антона?(((( Угу, вот такая он скатинко лесбиянское. Вакруг стока симпатишных пацанов, а его всё на девок тянет.)))
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пуша сказал: Угу, вот такая он скатинко лесбиянское. Вакруг стока симпатишных пацанов, а его всё на девок тянет.))) Ну была бы я би, мы бы с тобой... ух)))))))
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Обородеть ни встать.. Брат, ну его нахуй такие ребусы песать..
А.Е. Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 de_filler сказал: а причем тут + 2 шоколадки минус 2 шоколадки итого 100 которых она проебала ибите мозг детям Николаич, астынь плз. Я не твой моск собрался иметь, а Деда. Хотя оч рад видеть старожила пипы в теме с детской загадкой для блонди. Lazydog сказал: Да не, адичаффший носороГ, я просто в ступор впал от осознания велчия момента, поняв, кто аффтар этой темы Стукни мне в асю. В асю твою если тока на карьерном самосвале заезжать, слоупок недоделанный, ошибка природы... Элен сказал: может она исче пару сигарет купила поштучно? lol Пуша сказал: Некооректная загадка и абсолютно нетолерантная.Хых! Ты и правда думаешь, что я загадки сюда пришол загадывать? Звездец сказал: У тя Борода не антесимит часом?... Я - полукровка между сейчас враждующими нациями. И тут враг, и там тож враг. А во всём виноваты ... хD Звездец сказал: Ну была бы я би, мы бы с тобой... ух))))))) Я ща ревновать начну. Или более грязное оружие использую.
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Ну была бы я би, мы бы с тобой... ух))))))) шо значит была бы? мы ещё даже не пробовали...
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пуша сказал: шо значит была бы? мы ещё даже не пробовали... Думаю ежели попробуем - от мужиков отрекусь, боязно
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А.Е. сказал: Я ща ревновать начну. Или более грязное оружие использую. Валяй
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Думаю ежели попробуем - от мужиков отрекусь, боязно таки енто... завсегда боязно в первый раз.... зато потом как приятно.
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пуша сказал: таки енто... завсегда боязно в первый раз.... зато потом как приятно. ух
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А.Е. сказал: Хых! Ты и правда думаешь, что я загадки сюда пришол загадывать? Ых. Какие люди. Приветствую, категорически. А что, позволь поинтересоваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти