А.Е. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Захотела блондинка шоколаду. Одолжила у подруги 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила другую подругу и одолжила у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 руб. У неё осталось 30 руб. Блондинка отдала их первой подруге и осталась ей должна 70 руб. И второй 50 руб. Итого 120 руб. Плюс у неё 2 шоколадки. Итого 140 руб. Где 10 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Бля, леший, ты там совсем одичал. Мечтаеш о блондинках и шоколадках 150 минус 20 равно 130. Хоыя у пиндосов своя математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Захотела блондинка шоколаду. Одолжила у подруги 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила другую подругу и одолжила у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 руб. У неё осталось 30 руб. Блондинка отдала их первой подруге и осталась ей должна 70 руб. И второй 50 руб. Итого 120 руб. Плюс у неё 2 шоколадки. Итого 140 руб. Где 10 рублей? а причем тут + 2 шоколадки минус 2 шоколадки итого 100 которых она проебала ибите мозг детям Изменено 22 октября, 2011 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Блин, мудаг старый. Молодец, показал уровень математики первого класса, зачотный выебон. А как же дать возможность народу попереживать за блондинку? Должна она 10 р или на шоколад потратить сможет? Кста, чтот ты с ответом не торопился. Калькулятор искал или ниипацца занят был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да не, адичаффший носороГ, я просто в ступор впал от осознания велчия момента, поняв, кто аффтар этой темы Стукни мне в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В ступоре ты постоянно живёшь. У тя ж ведь iq равен возрасту, через несколько десятилетий до человека дорастёшь. Нету у меня аси. Скайп сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Слоупок, бял. Из каменного века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 может она исче пару сигарет купила поштучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Некооректная загадка и абсолютно нетолерантная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Некооректная загадка и абсолютно нетолерантная. У тя Борода не антесимит часом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У тя Борода не антесимит часом?... антиблондинит и даже не часом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 антиблондинит и даже не часом))) Он не любит больше Антона?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Он не любит больше Антона?(((( Угу, вот такая он скатинко лесбиянское. Вакруг стока симпатишных пацанов, а его всё на девок тянет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Угу, вот такая он скатинко лесбиянское. Вакруг стока симпатишных пацанов, а его всё на девок тянет.))) Ну была бы я би, мы бы с тобой... ух))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Обородеть ни встать.. Брат, ну его нахуй такие ребусы песать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а причем тут + 2 шоколадки минус 2 шоколадки итого 100 которых она проебала ибите мозг детям Николаич, астынь плз. Я не твой моск собрался иметь, а Деда. Хотя оч рад видеть старожила пипы в теме с детской загадкой для блонди. Да не, адичаффший носороГ, я просто в ступор впал от осознания велчия момента, поняв, кто аффтар этой темы Стукни мне в асю. В асю твою если тока на карьерном самосвале заезжать, слоупок недоделанный, ошибка природы... может она исче пару сигарет купила поштучно? lol Некооректная загадка и абсолютно нетолерантная.Хых! Ты и правда думаешь, что я загадки сюда пришол загадывать? У тя Борода не антесимит часом?... Я - полукровка между сейчас враждующими нациями. И тут враг, и там тож враг. А во всём виноваты ... хD Ну была бы я би, мы бы с тобой... ух))))))) Я ща ревновать начну. Или более грязное оружие использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну была бы я би, мы бы с тобой... ух))))))) шо значит была бы? мы ещё даже не пробовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 шо значит была бы? мы ещё даже не пробовали... Думаю ежели попробуем - от мужиков отрекусь, боязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я ща ревновать начну. Или более грязное оружие использую. Валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Думаю ежели попробуем - от мужиков отрекусь, боязно таки енто... завсегда боязно в первый раз.... зато потом как приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 таки енто... завсегда боязно в первый раз.... зато потом как приятно. ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хых! Ты и правда думаешь, что я загадки сюда пришол загадывать? Ых. Какие люди. Приветствую, категорически. А что, позволь поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти