Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хм, странно. Пьяная скотинко, да еще и в пятницу, и вел себя пристойно. Ахуеть, билядь, что с миром творитццо. А может человек взял себя в руки и решил вести себя прилично.Ну а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 СиРожа уже не тот... ЕК, тебе женщина дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, билять, не иначе, как позитивное влияние шабата наконец сказалось на сем грешнике неа . позитивное влияние сисег . такое колличество сисег и из ЕК могут сделать Человека !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Дарвин ошибался! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нихуясе тебе сны снятся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот эта красотка была на встрече . я ж ийо савсем дитём помню ... на ручках у миня сидела лет 5 назад . ЧУДО а не дитё ! всё хатела ка мне на шею залезть шоб йа покатал . ну я ж вчира был не в том состоянии ..... да и она же уже не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а , да ... я фчира по скайпу базарил с одной замечательной юзершой . прикиньте , - она мне симпатизирует . ну эт я грю для тех далбайобов , которые и до сих пор щитают что ЕКа тут все нинавидят ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А фото отчет то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот эта красотка была на встрече . я ж ийо савсем дитём помню ... на ручках у миня сидела лет 5 назад . ЧУДО а не дитё ! всё хатела ка мне на шею залезть шоб йа покатал . ну я ж вчира был не в том состоянии ..... да и она же уже не маленькая Ни голоса, ни слуха, и двигаецца, как деревяшка... В чом прикол? ЕК, я без подъёбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 нахуй иди , йобаное жывотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Дебил, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я тже вчера пил..пива пива.. много всякого вкусного поел. такшта панимаю всю радость от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А фото отчет то где? када получу фотки - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти