Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 была фстреча израильского форума было класно ! многа народу собралось вобщемто собрались по поводу приезда из питера адной юзершы . она раз-два в год приижжяет в гости к роцтвенникам . и мы фсигда сабираемся шоп патусить с ней . висёлая баба , падонковская йа , как обычно , лез ка всем деффкам - жыниццо . ЫЫЫЫЫЫЫ минус - ехал обратно в жопу пьяный на ржавом ведре . блять , ваще йа такова не делаю никада . хоть и на дороге пусто , но всёравно лутше не рисковать . каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 была фстреча израильского форума было класно ! многа народу собралось вобщемто собрались по поводу приезда из питера адной юзершы . она раз-два в год приижжяет в гости к роцтвенникам . и мы фсигда сабираемся шоп патусить с ней . висёлая баба , падонковская йа , как обычно , лез ка всем деффкам - жыниццо . ЫЫЫЫЫЫЫ минус - ехал обратно в жопу пьяный на ржавом ведре . блять , ваще йа такова не делаю никада . хоть и на дороге пусто , но всёравно лутше не рисковать . каюсь Пианая скатино! Фоты в студию! ПыСы: Когда же тебя женють то наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 фоты делали . када выложат - йа покажу . ну жените миня на авиталь - йа же не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Посиделки это зашибиз) Бухим за руль, эт хуёва. Мы вчера с друзьями посидели, меня до сих пор подтрухивает)) За руль не стал садиться, на работу на автобусе приехал. бесит яркий свет и громкие звуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в скайпе появись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 фоты делали . када выложат - йа покажу . ну жените миня на авиталь - йа же не против На старенькой или той что поновей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Посиделки это зашибиз) Бухим за руль, эт хуёва. Мы вчера с друзьями посидели, меня до сих пор подтрухивает)) За руль не стал садиться, на работу на автобусе приехал. бесит яркий свет и громкие звуки) а я спрятал нос в монитор и делаю вид, что ДИКО занят. Сотрудники делают вид, что так оно и есть. ПыСы: Хорошие они у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в скайпе появись ага , вот в таком состоянии как йа щас ..........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а я спрятал нос в монитор и делаю вид, что ДИКО занят. Сотрудники делают вид, что так оно и есть. ПыСы: Хорошие они у меня. ты работаеш в шабат ? ну ты ахуел ваще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ты работаеш в шабат ? ну ты ахуел ваще ... Бум (глухой удар кулаком в грудь) - Мия кульпа. ПыСы: сильно не бить. Егуди не сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ага , вот в таком состоянии как йа щас ..........? подумаешь, может видео у тебя не работает, хм, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а я спрятал нос в монитор и делаю вид, что ДИКО занят. Сотрудники делают вид, что так оно и есть. ПыСы: Хорошие они у меня. мне чуточку проще) Закрылся в кабинете, включил кондиционер, пытаюсь охладить организм)) но чота всётаке дискомфорт в туловище чувствуется) и плавность в движениях невероятная)) всё что быстрее озорного ленивца - бесит) ЕК, хуями посыпать не будешь, за сторонний разговор в теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 редхост а нахер кондицыонер ? ты чо , в нигерии ? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 редхоста нахер кондицыонер ? ты чо , в нигерии ? гы ))) хуёва мне) Жранули вчера нормально. Вот меня плющит, штырит и колбасит! В общем моя имунная система, беспорядочно диффузирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я после будуна на работу не хожу,а то или с лестницы навернусь,или порежу себе ноги руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я после будуна на работу не хожу,а то или с лестницы навернусь,или порежу себе ноги руки меняй инструменты рабочие)) Телефон/факс/кампутер, ими не порежешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 меняй инструменты рабочие)) Телефон/факс/кампутер, ими не порежешься) это я то? тогда меня кампутор током шибанет,и порежусь об бумагу доставая с факса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я после будуна на работу не хожу,а то или с лестницы навернусь,или порежу себе ноги руки ну это не страшно я вот иногда на лестнице в 4 метра высотой работаю . вот оттуда если наебнуцца , то мало точно не покажеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Бум (глухой удар кулаком в грудь) - Мия кульпа. ПыСы: сильно не бить. Егуди не сдавать. А чо Егуди? Егуди не датишный, в шабат свининку на мангале поджарить - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А чо Егуди? Егуди не датишный, в шабат свининку на мангале поджарить - самое то. Всегда считал, что свинина - самая правильная рыба. А кабан - вааще царь зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хм, странно. Пьяная скотинко, да еще и в пятницу, и вел себя пристойно. Ахуеть, билядь, что с миром творитццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хм, странно. Пьяная скотинко, да еще и в пятницу, и вел себя пристойно. Ахуеть, билядь, что с миром творитццо. Компа видать рядом не было. аааа - нет. он занят был - личную жизнь устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, билять, не иначе, как позитивное влияние шабата наконец сказалось на сем грешнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 была фстреча израильского форума было класно ! многа народу собралось вобщемто собрались по поводу приезда из питера адной юзершы . она раз-два в год приижжяет в гости к роцтвенникам . и мы фсигда сабираемся шоп патусить с ней . висёлая баба , падонковская йа , как обычно , лез ка всем деффкам - жыниццо . ЫЫЫЫЫЫЫ минус - ехал обратно в жопу пьяный на ржавом ведре . блять , ваще йа такова не делаю никада . хоть и на дороге пусто , но всёравно лутше не рисковать . каюсь опять жиды ... *уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти