ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго времени суток и попутно с тяпницей вас, форумчане. я тут пару-тройку килобайтиков займу под себя, можно? сразу оговорюсь - я с парка тоже. и мне тоже стало интересно посмотреть на ваш форум. ну и поскольку временами очень хочется что нить сказать, решил все таки представится. ПыСы: в жопу не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блять. На парке стока юзеров нет, скока тут оттуда новеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго времени суток и попутно с тяпницей вас, форумчане.я тут пару-тройку килобайтиков займу под себя, можно? сразу оговорюсь - я с парка тоже. и мне тоже стало интересно посмотреть на ваш форум. ну и поскольку временами очень хочется что нить сказать, решил все таки представится. ПыСы: в жопу не дам. паходу тема "Внимание контингенту" процветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я - не бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьяхкый Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тут тоже только что нарисовался. А почто "Язь!" - заебало ведь похлеще рож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я - не бот не узнаю Вас в гримме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блять. На парке стока юзеров нет, скока тут оттуда новеньких. галактека опасносте11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 внатуре это видео заебло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Я тут тоже только что нарисовался. А почто "Язь!" - заебало ведь похлеще рож? но ведь внезапно, не правда ли?)))) не узнаю Вас в гримме) ах, я сегодня несколько взъебан, чтобы приводить себя в порядок а видео, кстати, ни разу до конца не видел Изменено 21 октября, 2011 пользователем ЯЗЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ник на парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNkViZiToR Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я - не бот даже мыслей никаких нет кто это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 даже мыслей никаких нет кто это может быть пацкажи. кстате, когда меня разбанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) внатуре это видео заебло Изменено 21 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Насчет Парка - ДОСТАЛИ, граждане. Пох откуда вы свалились. (лирическое отступление) ______ Слушай... А почему язь? любишь смотреть "это хорошо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ник на парке? приятное ощущение тайны наполняет меня и вызывает желание поделится им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNkViZiToR Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пацкажи.кстате, когда меня разбанят? скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ярик... При весем уважении... - да ну нахуй - ФОТОШОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 приятное ощущение тайны наполняет меня и вызывает желание поделится им наполни себя своим же ощющением **/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьяхкый Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 приятное ощущение тайны... Фанат "смешариков" в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ярик... При весем уважении... - да ну нахуй - ФОТОШОП! Не исключено... ну каков красавец... ЯЯЯЗЬ...в смысле карп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ярик... При весем уважении... - да ну нахуй - ФОТОШОП! или из Чернобыля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Яровид - отличный трофей. твой? Насчет Парка - ДОСТАЛИ, граждане. Пох откуда вы свалились. (лирическое отступление)______ Слушай... А почему язь? любишь смотреть "это хорошо"? смотрел один или два выпуска - не вставило. просто первое, что на ум пришло, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Яровид - отличный трофей. твой? к сожалению,нет... а то,яб также кричал ЯЯЯЯзь... будем стремицца к этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 или из Чернобыля ... Сталкер - РУЛИТ! ПыСы: пАлюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не в теме но веелккоме судя по всему тут все старенькие в восторге от новеньких стока информации появилось к размышлению и новых тем на тему "пошли нахуй новенькие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти