ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго времени суток и попутно с тяпницей вас, форумчане. я тут пару-тройку килобайтиков займу под себя, можно? сразу оговорюсь - я с парка тоже. и мне тоже стало интересно посмотреть на ваш форум. ну и поскольку временами очень хочется что нить сказать, решил все таки представится. ПыСы: в жопу не дам.
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Блять. На парке стока юзеров нет, скока тут оттуда новеньких.
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ЯЗЬ! сказал: Доброго времени суток и попутно с тяпницей вас, форумчане.я тут пару-тройку килобайтиков займу под себя, можно? сразу оговорюсь - я с парка тоже. и мне тоже стало интересно посмотреть на ваш форум. ну и поскольку временами очень хочется что нить сказать, решил все таки представится. ПыСы: в жопу не дам. паходу тема "Внимание контингенту" процветает
Мьяхкый Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я тут тоже только что нарисовался. А почто "Язь!" - заебало ведь похлеще рож?
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ЯЗЬ! сказал: я - не бот не узнаю Вас в гримме)
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: Блять. На парке стока юзеров нет, скока тут оттуда новеньких. галактека опасносте11
ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Мьяхкый сказал: Я тут тоже только что нарисовался. А почто "Язь!" - заебало ведь похлеще рож? но ведь внезапно, не правда ли?)))) Чучундр@ сказал: не узнаю Вас в гримме) ах, я сегодня несколько взъебан, чтобы приводить себя в порядок а видео, кстати, ни разу до конца не видел Изменено 21 октября, 2011 пользователем ЯЗЬ!
iNkViZiToR Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ЯЗЬ! сказал: я - не бот даже мыслей никаких нет кто это может быть
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 iNkViZiToR сказал: даже мыслей никаких нет кто это может быть пацкажи. кстате, когда меня разбанят?
Яровид Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) marsotakue сказал: внатуре это видео заебло Изменено 21 октября, 2011 пользователем Яровид
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Насчет Парка - ДОСТАЛИ, граждане. Пох откуда вы свалились. (лирическое отступление) ______ Слушай... А почему язь? любишь смотреть "это хорошо"?
ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 marsotakue сказал: ник на парке? приятное ощущение тайны наполняет меня и вызывает желание поделится им
iNkViZiToR Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 marsotakue сказал: пацкажи.кстате, когда меня разбанят? скоро
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Яровид сказал: Ярик... При весем уважении... - да ну нахуй - ФОТОШОП!
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ЯЗЬ! сказал: приятное ощущение тайны наполняет меня и вызывает желание поделится им наполни себя своим же ощющением **/
Мьяхкый Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ЯЗЬ! сказал: приятное ощущение тайны... Фанат "смешариков" в треде!
Яровид Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Ярик... При весем уважении... - да ну нахуй - ФОТОШОП! Не исключено... ну каков красавец... ЯЯЯЗЬ...в смысле карп..
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Ярик... При весем уважении... - да ну нахуй - ФОТОШОП! или из Чернобыля ...
ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Яровид - отличный трофей. твой? Che_Gevara сказал: Насчет Парка - ДОСТАЛИ, граждане. Пох откуда вы свалились. (лирическое отступление)______ Слушай... А почему язь? любишь смотреть "это хорошо"? смотрел один или два выпуска - не вставило. просто первое, что на ум пришло, честно.
Яровид Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ЯЗЬ! сказал: Яровид - отличный трофей. твой? к сожалению,нет... а то,яб также кричал ЯЯЯЯзь... будем стремицца к этому...
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 marsotakue сказал: или из Чернобыля ... Сталкер - РУЛИТ! ПыСы: пАлюбому!
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 не в теме но веелккоме судя по всему тут все старенькие в восторге от новеньких стока информации появилось к размышлению и новых тем на тему "пошли нахуй новенькие"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти