Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бокс по переписке? Круто-круто. Участвую. Но боюсь, что просто так схватиться за пояса и начать заниматься мордобоем будет сложновато - тема нужна какая-то. Какая? :059:

Борисыч... я - спать. Если нужны будут мои услуги - ю а велкам.

Все остальное без меня.

Они хлестанулись - пускай и отвечают.

На редкость пустотелая компашка прилетела.

Разочарование.

ПыСы: Достала твоя вдумчивая толерантность.

Даже меня.

ПыПы Сы: Прости Бога ради. Устал наверное.

Изменено пользователем Che_Gevara
  • Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Борисыч... я - спать. Если нужны будут мои услуги - ю а велкам.

Все остальное без меня.

Они хлестанулись - пускай и отвечают.

На редкость пустотелая компашка прилетела.

Разочарование.

ПыСы: Достала твоя вдумчивая толерантность.

Даже меня.

ПыПы Сы: Прости Бога ради. Устал наверное.

Дорогой Че! Именно поэтому-то я и против того, чтобы осуждать, да и обсуждать "компашки". Они ВСЕГДА пустотелые. Но каждый отдельный их член (прошу не принять за физиологизм) может оказаться весьма интересным персонажем. Из этого моего глубокого убеждения, кстати, следует и неприятие превентивных банов - якобы чтобы "компашка разлетелась". Гораздо интереснее, как мне думается, разбить группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится. Это совсем не так сложно при небольшом терпении и чуточке малюсеньких провокаций. Плюс, конечно, некоторое время. :059:

З.Ы. "Вдумчивая толерантность" - это мне понравилось. Почел за комплимент. :037:

Опубликовано
Дорогой Че! Именно поэтому-то я и против того, чтобы осуждать, да и обсуждать "компашки". Они ВСЕГДА пустотелые. Но каждый отдельный их член (прошу не принять за физиологизм) может оказаться весьма интересным персонажем. Из этого моего глубокого убеждения, кстати, следует и неприятие превентивных банов - якобы чтобы "компашка разлетелась". Гораздо интереснее, как мне думается, разбить группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится. Это совсем не так сложно при небольшом терпении и чуточке малюсеньких провокаций. Плюс, конечно, некоторое время. :037:

З.Ы. "Вдумчивая толерантность" - это мне понравилось. Почел за комплимент. :)

так приятно читать ваши изыскания о предполагаемых трепонациях..... :059:

Опубликовано
так приятно читать ваши изыскания о предполагаемых трепонациях..... :059:

Трепанации - это по вашей, юстасовско-бендеровской части. Мне они не кажутся необходимыми. Любой человек достаточно интересен и без оных, чего нельзя сказать о примитивных системах "компашек".

Опубликовано
Дорогой Че! Именно поэтому-то я и против того, чтобы осуждать, да и обсуждать "компашки". Они ВСЕГДА пустотелые. Но каждый отдельный их член (прошу не принять за физиологизм) может оказаться весьма интересным персонажем. Из этого моего глубокого убеждения, кстати, следует и неприятие превентивных банов - якобы чтобы "компашка разлетелась". Гораздо интереснее, как мне думается, разбить группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится. Это совсем не так сложно при небольшом терпении и чуточке малюсеньких провокаций. Плюс, конечно, некоторое время. :059:

З.Ы. "Вдумчивая толерантность" - это мне понравилось. Почел за комплимент. :037:

Проблема в том, что пока мы будем морщить лобик и "разбивать группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится" проявляя толерантность и "терпении с увесистой чуточкой малюсеньких провокаций" сия толпа насрет в рояль оплюёт публику и будет такова...

Опубликовано
Трепанации - это по вашей, юстасовско-бендеровской части. Мне они не кажутся необходимыми. Любой человек достаточно интересен и без оных, чего нельзя сказать о примитивных системах "компашек".

что характерно я ни к одному ни к другим не причастен, но предварительная оценка меня мне же интересна.

Опубликовано
Проблема в том, что пока мы будем морщить лобик и "разбивать группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится" проявляя толерантность и "терпении с увесистой чуточкой малюсеньких провокаций" сия толпа насрет в рояль оплюёт публику и будет такова...

Проблема не в этом. Проблема в том, повлияет ли это виртуальное действо на качество звучания рояля. Если нет, то и похуй. Если да - то настолько ли это хороший был рояль, чтобы на нем можно было исполнить какую-нибудь симфонию Скрябина, если он боится фальшивых гамм?

Опубликовано

При всей своей мягкости. Согласен.

Пы Сы: Уснул.

Опубликовано

Борис. Они пришли ГРУППОЙ. При чем группой ОРГАНИЗОВАННОЙ.

Мне их нашествие (не знаю почему) СРАЗУ ассоциировалось с ДОС атакой.

А тут одно спасение. И ты его знаешь.

ПыПыСы: Билять вы мне заснуть дадите или нет?

Опубликовано
Проблема не в этом. Проблема в том, повлияет ли это виртуальное действо на качество звучания рояля. Если нет, то и похуй. Если да - то настолько ли это хороший был рояль, чтобы на нем можно было исполнить какую-нибудь симфонию Скрябина, если он боится фальшивых гамм?

А может просто в рояль не срать? а?

Опубликовано
Борис. Они пришли ГРУППОЙ. При чем группой ОРГАНИЗОВАННОЙ.

Мне их нашествие (не знаю почему) СРАЗУ ассоциировалось с ДОС атакой.

А тут одно спасение. И ты его знаешь.

ПыПыСы: Билять вы мне заснуть дадите или нет?

Спокойной ночи! :059:

Да, знаю спасение. Ассимилировать и дистанцировать друг от друга. Иначе это не спасение, а паллиатив.

Опубликовано

Блин.. ну совсем напоследок:

Как человек имеющий абсолютный слух и красный диплом по классу ф-но могу сказать

В РОЯЛЬ НЕ СРУТ. (народная традиция)

Опубликовано

Чо, за хуйня?

Опубликовано
Блин.. ну совсем напоследок:

Как человек имеющий абсолютный слух и красный диплом по классу ф-но могу сказать

В РОЯЛЬ НЕ СРУТ. (народная традиция)

Ну это в данном случае и не вполне точная метафора. У меня, правда, диплом об окончании музыкальной школы и синий всего лишь, но могу сказать однозначно: в данном случае "насрать в рояль2 означало бы взломать какие-нибудь там коды и всяко нахулиниганить во внутренностях форума. Тут же мы имеем дело лишь с неуместной игрой, и иногда - злостным долбежом по клавишам, не более того.

Опубликовано

это точно форум Бронеход или я ошибся и это форум филфака МГУ? о чем вы? афигеть.. сурьезные темы для виртуальной жизни обсуждаете вы...

Опубликовано
это точно форум Бронеход или я ошибся и это форум филфака МГУ? о чем вы? афигеть.. сурьезные темы для виртуальной жизни обсуждаете вы...

пьяные они.водка-зло.-)

Опубликовано
ОК..Признаюсь в полном отсутствии у меня чувства юмора и с горечью подтверждаю, что такой форум как Броня был весь перевернут (как и обещано) при всеобщем (ну, естественно, за исключением меня) веселье и задоре...

Олечка!

Ты не права.

У тебя все нормально с и с чувством юмора и с остальными шестью чувствами.

Просто юмор долбоебов ,которые хохочут над понятной только им хуйней,подобно укуренным наркошам,непонятен нормальным людям.

• Бронеходы
Опубликовано

Жора, ты в самом деле прочитал тему? Охуеть, меня только на пару постов хватило :059:

Опубликовано
Жора, ты в самом деле прочитал тему? Охуеть, меня только на пару постов хватило :059:

Я второй день пытаюсь понять,что же происходит.И не одну тему уже пересмотрел.Ждал-ждал,думал,может их попустит,вижу - не попускает.

Наверно буду сейчас отдельную тему делать,а то что-то заебало.

Опубликовано
Я второй день пытаюсь понять,что же происходит.И не одну тему уже пересмотрел.Ждал-ждал,думал,может их попустит,вижу - не попускает.

Наверно буду сейчас отдельную тему делать,а то что-то заебало.

Шо, ещё одну ? :059::037::) Може ну его нах ?

Опубликовано
Глупость сказал. Троллить мы и не начинали...

То есть, ты здесь присутствуешь как парковщих, а не как бронеход?

Разочаровал...

Опубликовано
То есть, ты здесь присутствуешь как парковщих, а не как бронеход?

Разочаровал...

Егуди, цель визита уважаемых, была понятна давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...