Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Бокс по переписке? Круто-круто. Участвую. Но боюсь, что просто так схватиться за пояса и начать заниматься мордобоем будет сложновато - тема нужна какая-то. Какая? Борисыч... я - спать. Если нужны будут мои услуги - ю а велкам. Все остальное без меня. Они хлестанулись - пускай и отвечают. На редкость пустотелая компашка прилетела. Разочарование. ПыСы: Достала твоя вдумчивая толерантность. Даже меня. ПыПы Сы: Прости Бога ради. Устал наверное. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борисыч... я - спать. Если нужны будут мои услуги - ю а велкам. Все остальное без меня. Они хлестанулись - пускай и отвечают. На редкость пустотелая компашка прилетела. Разочарование. ПыСы: Достала твоя вдумчивая толерантность. Даже меня. ПыПы Сы: Прости Бога ради. Устал наверное. Дорогой Че! Именно поэтому-то я и против того, чтобы осуждать, да и обсуждать "компашки". Они ВСЕГДА пустотелые. Но каждый отдельный их член (прошу не принять за физиологизм) может оказаться весьма интересным персонажем. Из этого моего глубокого убеждения, кстати, следует и неприятие превентивных банов - якобы чтобы "компашка разлетелась". Гораздо интереснее, как мне думается, разбить группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится. Это совсем не так сложно при небольшом терпении и чуточке малюсеньких провокаций. Плюс, конечно, некоторое время. З.Ы. "Вдумчивая толерантность" - это мне понравилось. Почел за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Че! Именно поэтому-то я и против того, чтобы осуждать, да и обсуждать "компашки". Они ВСЕГДА пустотелые. Но каждый отдельный их член (прошу не принять за физиологизм) может оказаться весьма интересным персонажем. Из этого моего глубокого убеждения, кстати, следует и неприятие превентивных банов - якобы чтобы "компашка разлетелась". Гораздо интереснее, как мне думается, разбить группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится. Это совсем не так сложно при небольшом терпении и чуточке малюсеньких провокаций. Плюс, конечно, некоторое время. З.Ы. "Вдумчивая толерантность" - это мне понравилось. Почел за комплимент. так приятно читать ваши изыскания о предполагаемых трепонациях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так приятно читать ваши изыскания о предполагаемых трепонациях..... Трепанации - это по вашей, юстасовско-бендеровской части. Мне они не кажутся необходимыми. Любой человек достаточно интересен и без оных, чего нельзя сказать о примитивных системах "компашек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Че! Именно поэтому-то я и против того, чтобы осуждать, да и обсуждать "компашки". Они ВСЕГДА пустотелые. Но каждый отдельный их член (прошу не принять за физиологизм) может оказаться весьма интересным персонажем. Из этого моего глубокого убеждения, кстати, следует и неприятие превентивных банов - якобы чтобы "компашка разлетелась". Гораздо интереснее, как мне думается, разбить группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится. Это совсем не так сложно при небольшом терпении и чуточке малюсеньких провокаций. Плюс, конечно, некоторое время. З.Ы. "Вдумчивая толерантность" - это мне понравилось. Почел за комплимент. Проблема в том, что пока мы будем морщить лобик и "разбивать группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится" проявляя толерантность и "терпении с увесистой чуточкой малюсеньких провокаций" сия толпа насрет в рояль оплюёт публику и будет такова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Трепанации - это по вашей, юстасовско-бендеровской части. Мне они не кажутся необходимыми. Любой человек достаточно интересен и без оных, чего нельзя сказать о примитивных системах "компашек". что характерно я ни к одному ни к другим не причастен, но предварительная оценка меня мне же интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Проблема в том, что пока мы будем морщить лобик и "разбивать группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится" проявляя толерантность и "терпении с увесистой чуточкой малюсеньких провокаций" сия толпа насрет в рояль оплюёт публику и будет такова... Проблема не в этом. Проблема в том, повлияет ли это виртуальное действо на качество звучания рояля. Если нет, то и похуй. Если да - то настолько ли это хороший был рояль, чтобы на нем можно было исполнить какую-нибудь симфонию Скрябина, если он боится фальшивых гамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Проблема в том, что пока мы будем морщить лобик и "разбивать группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится" проявляя толерантность и "терпении с увесистой чуточкой малюсеньких провокаций" сия толпа насрет в рояль оплюёт публику и будет такова... При всей своей мягкости. Согласен. Пы Сы: Уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борис. Они пришли ГРУППОЙ. При чем группой ОРГАНИЗОВАННОЙ. Мне их нашествие (не знаю почему) СРАЗУ ассоциировалось с ДОС атакой. А тут одно спасение. И ты его знаешь. ПыПыСы: Билять вы мне заснуть дадите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Проблема не в этом. Проблема в том, повлияет ли это виртуальное действо на качество звучания рояля. Если нет, то и похуй. Если да - то настолько ли это хороший был рояль, чтобы на нем можно было исполнить какую-нибудь симфонию Скрябина, если он боится фальшивых гамм? А может просто в рояль не срать? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борис. Они пришли ГРУППОЙ. При чем группой ОРГАНИЗОВАННОЙ. Мне их нашествие (не знаю почему) СРАЗУ ассоциировалось с ДОС атакой. А тут одно спасение. И ты его знаешь. ПыПыСы: Билять вы мне заснуть дадите или нет? Спокойной ночи! Да, знаю спасение. Ассимилировать и дистанцировать друг от друга. Иначе это не спасение, а паллиатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А может просто в рояль не срать? а? Ну может на нем тогда и не играть? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин.. ну совсем напоследок: Как человек имеющий абсолютный слух и красный диплом по классу ф-но могу сказать В РОЯЛЬ НЕ СРУТ. (народная традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Че! Именно поэтому-то я и против того, чтобы осуждать, да и обсуждать "компашки". Они ВСЕГДА пустотелые. Но каждый отдельный их член (прошу не принять за физиологизм) может оказаться весьма интересным персонажем. Из этого моего глубокого убеждения, кстати, следует и неприятие превентивных банов - якобы чтобы "компашка разлетелась". Гораздо интереснее, как мне думается, разбить группировку на отдельные элементы, а тогда уж смотреть, что получится. Это совсем не так сложно при небольшом терпении и чуточке малюсеньких провокаций. Плюс, конечно, некоторое время. З.Ы. "Вдумчивая толерантность" - это мне понравилось. Почел за комплимент. Чо, за хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин.. ну совсем напоследок: Как человек имеющий абсолютный слух и красный диплом по классу ф-но могу сказать В РОЯЛЬ НЕ СРУТ. (народная традиция) Ну это в данном случае и не вполне точная метафора. У меня, правда, диплом об окончании музыкальной школы и синий всего лишь, но могу сказать однозначно: в данном случае "насрать в рояль2 означало бы взломать какие-нибудь там коды и всяко нахулиниганить во внутренностях форума. Тут же мы имеем дело лишь с неуместной игрой, и иногда - злостным долбежом по клавишам, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это точно форум Бронеход или я ошибся и это форум филфака МГУ? о чем вы? афигеть.. сурьезные темы для виртуальной жизни обсуждаете вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это точно форум Бронеход или я ошибся и это форум филфака МГУ? о чем вы? афигеть.. сурьезные темы для виртуальной жизни обсуждаете вы... пьяные они.водка-зло.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пьяные они.водка-зло.-) а ну тада зачотно да.... я просто водку не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ОК..Признаюсь в полном отсутствии у меня чувства юмора и с горечью подтверждаю, что такой форум как Броня был весь перевернут (как и обещано) при всеобщем (ну, естественно, за исключением меня) веселье и задоре... Олечка! Ты не права. У тебя все нормально с и с чувством юмора и с остальными шестью чувствами. Просто юмор долбоебов ,которые хохочут над понятной только им хуйней,подобно укуренным наркошам,непонятен нормальным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Жора, ты в самом деле прочитал тему? Охуеть, меня только на пару постов хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Жора, ты в самом деле прочитал тему? Охуеть, меня только на пару постов хватило Я второй день пытаюсь понять,что же происходит.И не одну тему уже пересмотрел.Ждал-ждал,думал,может их попустит,вижу - не попускает. Наверно буду сейчас отдельную тему делать,а то что-то заебало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я второй день пытаюсь понять,что же происходит.И не одну тему уже пересмотрел.Ждал-ждал,думал,может их попустит,вижу - не попускает.Наверно буду сейчас отдельную тему делать,а то что-то заебало. Шо, ещё одну ? Може ну его нах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну да, сделаем новую, там все будет чинно и по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Глупость сказал. Троллить мы и не начинали... То есть, ты здесь присутствуешь как парковщих, а не как бронеход? Разочаровал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 То есть, ты здесь присутствуешь как парковщих, а не как бронеход? Разочаровал... Егуди, цель визита уважаемых, была понятна давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти