spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты говорила буквально следущее Но юмор такая штука, что одному кажется смешным, другому пошло и вульгарно. Почему ты решила, что веселье, это когда весело именно тебе? ОК..Признаюсь в полном отсутствии у меня чувства юмора и с горечью подтверждаю, что такой форум как Броня был весь перевернут (как и обещано) при всеобщем (ну, естественно, за исключением меня) веселье и задоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Извините, повторюсь: "сказочный долбоёб!" (с) Ну, ты уже представлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и я тоже считаю, что да, и что всё это безобразиё, и даже очень! и я никогда, ниразу, и боже упаси и помилуй! и воимя отца и сына и святого духа! боооже царяяя хрании [поёт и молится стоя на коленях перед иконой] Пораженец, билять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Идите спать все ,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты чё, суко, белены объелся? О! Ну наконец то. Проснулась. С добрый утром, солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Еще раззз. некая Лана. отписалась ,что уделает весь ресурс со своей командой за СУТКИ. Весь ресурс ЖАЛКО. (не ну ей Богу) А потому, я предложил встретиться ИХНЕЙ команде с НАШЕНСКОЙ (ты приглашен). в моем форуме на правилах моего раздела. В тот период времени который я могу модерировать активно. Что бы не было вопдей "ой-ой-ой-ой" и. прочей лирики Они думають. да о чём говорить то?про говно,кое кем обожаемое здесь? сорри,это не к нам..с томными лицами бухтеть? или про то кто скока водки выжрал? уровень не тот..ещё не начали -ты же модерировать. да зачем?если уж дали слово-нехрен затыкать..тут поговорить то можно с ОМом да с Лейзи,н ещё парочка есть,приглашение твоё какое то не серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не читал но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не читал но осуждаю Сука, это мой текст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да о чём говорить то?про говно,кое кем обожаемое здесь? сорри,это не к нам..с томными лицами бухтеть? или про то кто скока водки выжрал? уровень не тот..ещё не начали -ты же модерировать. да зачем?если уж дали слово-нехрен затыкать..тут поговорить то можно с ОМом да с Лейзи,н ещё парочка есть,приглашение твоё какое то не серьезное. Мда.... тема точно названа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не читал но осуждаю читал..не понял, но тоже осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ОК..Признаюсь в полном отсутствии у меня чувства юмора и с горечью подтверждаю, что такой форум как Броня был весь перевернут (как и обещано) при всеобщем (ну, естественно, за исключением меня) веселье и задоре... зато у тебя рукоделие на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мда.... тема точно названа. пистели все,забанили наших..конечно слив..чё уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сука, это мой текст! я его вовремя ввернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зато у тебя рукоделие на высоте Ну у меня хоть что-то на высоте..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNkViZiToR Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 казак, иди вхуй! © масленница lol иди домой,разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну у меня хоть что-то на высоте..))).... иногда лучше рукоделие чем рукоблудие... да.. не то чтоб по себе знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пистели все,забанили наших..конечно слив..чё уж там. Мать, ты уж прости - прошелся по твоим постам и по постам забаненных. - Кичь. Причем кичем то это сложно назвать. Спам ради спама. Троллинг ради троллинга. Ну нельзя тут так. Ну не отхожее тут место. С твоей стороны была МАНИФЕСТАЦИЯ. - Отвечай. А не можешь (ты это назовешь - "не хочу") ну о чем еще говорить то? Не за Орган собачий забанили? Просто так? Перечитайте СВОИ посты - ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 иногда лучше рукоделие чем рукоблудие... да.. не то чтоб по себе знаю... Ну да..Кто не умеет делать, тот - блудит..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 иногда лучше рукоделие чем рукоблудие... да.. не то чтоб по себе знаю... Вот только не надо умничать. Лучше то, что лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 иногда лучше рукоделие чем рукоблудие... да.. не то чтоб по себе знаю... кому блудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну у меня хоть что-то на высоте..))).... Не хоть что то , а рукоделие . ))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот только не надо умничать. Лучше то, что лучше получается. +1..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребята. Отдайте себе отчет на минутка - что за тему вы создали в АДМИНИСТРАТИВНОМ блоке форума. А потом ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОИ ПОСТЫ. Билять. Если это не толерантность со стороны Брони то я не знаю КАК еще это назвать. И вы еще не довольны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот только не надо умничать. Лучше то, что лучше получается. а я о чом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Еще раззз. некая Лана. отписалась ,что уделает весь ресурс со своей командой за СУТКИ. Весь ресурс ЖАЛКО. (не ну ей Богу) А потому, я предложил встретиться ИХНЕЙ команде с НАШЕНСКОЙ (ты приглашен). в моем форуме на правилах моего раздела. В тот период времени который я могу модерировать активно. Что бы не было вопдей "ой-ой-ой-ой" и. прочей лирики Они думають. Бокс по переписке? Круто-круто. Участвую. Но боюсь, что просто так схватиться за пояса и начать заниматься мордобоем будет сложновато - тема нужна какая-то. Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти