spider Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 илюша сказал: ты говорила буквально следущее Но юмор такая штука, что одному кажется смешным, другому пошло и вульгарно. Почему ты решила, что веселье, это когда весело именно тебе? ОК..Признаюсь в полном отсутствии у меня чувства юмора и с горечью подтверждаю, что такой форум как Броня был весь перевернут (как и обещано) при всеобщем (ну, естественно, за исключением меня) веселье и задоре...
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: Извините, повторюсь: "сказочный долбоёб!" (с) Ну, ты уже представлялся...
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 marsotakue сказал: и я тоже считаю, что да, и что всё это безобразиё, и даже очень! и я никогда, ниразу, и боже упаси и помилуй! и воимя отца и сына и святого духа! боооже царяяя хрании [поёт и молится стоя на коленях перед иконой] Пораженец, билять!
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Милая сказал: ты чё, суко, белены объелся? О! Ну наконец то. Проснулась. С добрый утром, солнышко.
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Еще раззз. некая Лана. отписалась ,что уделает весь ресурс со своей командой за СУТКИ. Весь ресурс ЖАЛКО. (не ну ей Богу) А потому, я предложил встретиться ИХНЕЙ команде с НАШЕНСКОЙ (ты приглашен). в моем форуме на правилах моего раздела. В тот период времени который я могу модерировать активно. Что бы не было вопдей "ой-ой-ой-ой" и. прочей лирики Они думають. да о чём говорить то?про говно,кое кем обожаемое здесь? сорри,это не к нам..с томными лицами бухтеть? или про то кто скока водки выжрал? уровень не тот..ещё не начали -ты же модерировать. да зачем?если уж дали слово-нехрен затыкать..тут поговорить то можно с ОМом да с Лейзи,н ещё парочка есть,приглашение твоё какое то не серьезное.
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: не читал но осуждаю Сука, это мой текст!
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Лана сказал: да о чём говорить то?про говно,кое кем обожаемое здесь? сорри,это не к нам..с томными лицами бухтеть? или про то кто скока водки выжрал? уровень не тот..ещё не начали -ты же модерировать. да зачем?если уж дали слово-нехрен затыкать..тут поговорить то можно с ОМом да с Лейзи,н ещё парочка есть,приглашение твоё какое то не серьезное. Мда.... тема точно названа.
Денис72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: не читал но осуждаю читал..не понял, но тоже осуждаю!
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 spider сказал: ОК..Признаюсь в полном отсутствии у меня чувства юмора и с горечью подтверждаю, что такой форум как Броня был весь перевернут (как и обещано) при всеобщем (ну, естественно, за исключением меня) веселье и задоре... зато у тебя рукоделие на высоте
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Мда.... тема точно названа. пистели все,забанили наших..конечно слив..чё уж там.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 kazak сказал: Сука, это мой текст! я его вовремя ввернул
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 илюша сказал: зато у тебя рукоделие на высоте Ну у меня хоть что-то на высоте..)))....
iNkViZiToR Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 marsotakue сказал: казак, иди вхуй! © масленница lol иди домой,разбанили
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 spider сказал: Ну у меня хоть что-то на высоте..))).... иногда лучше рукоделие чем рукоблудие... да.. не то чтоб по себе знаю...
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Лана сказал: пистели все,забанили наших..конечно слив..чё уж там. Мать, ты уж прости - прошелся по твоим постам и по постам забаненных. - Кичь. Причем кичем то это сложно назвать. Спам ради спама. Троллинг ради троллинга. Ну нельзя тут так. Ну не отхожее тут место. С твоей стороны была МАНИФЕСТАЦИЯ. - Отвечай. А не можешь (ты это назовешь - "не хочу") ну о чем еще говорить то? Не за Орган собачий забанили? Просто так? Перечитайте СВОИ посты - ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: иногда лучше рукоделие чем рукоблудие... да.. не то чтоб по себе знаю... Ну да..Кто не умеет делать, тот - блудит..))...
Денис72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: иногда лучше рукоделие чем рукоблудие... да.. не то чтоб по себе знаю... Вот только не надо умничать. Лучше то, что лучше получается.
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: иногда лучше рукоделие чем рукоблудие... да.. не то чтоб по себе знаю... кому блудил?
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) spider сказал: Ну у меня хоть что-то на высоте..))).... Не хоть что то , а рукоделие . ))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем илюша
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Денис72 сказал: Вот только не надо умничать. Лучше то, что лучше получается. +1..))...
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ребята. Отдайте себе отчет на минутка - что за тему вы создали в АДМИНИСТРАТИВНОМ блоке форума. А потом ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОИ ПОСТЫ. Билять. Если это не толерантность со стороны Брони то я не знаю КАК еще это назвать. И вы еще не довольны?!
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Денис72 сказал: Вот только не надо умничать. Лучше то, что лучше получается. а я о чом?
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Еще раззз. некая Лана. отписалась ,что уделает весь ресурс со своей командой за СУТКИ. Весь ресурс ЖАЛКО. (не ну ей Богу) А потому, я предложил встретиться ИХНЕЙ команде с НАШЕНСКОЙ (ты приглашен). в моем форуме на правилах моего раздела. В тот период времени который я могу модерировать активно. Что бы не было вопдей "ой-ой-ой-ой" и. прочей лирики Они думають. Бокс по переписке? Круто-круто. Участвую. Но боюсь, что просто так схватиться за пояса и начать заниматься мордобоем будет сложновато - тема нужна какая-то. Какая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти