Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну так это можно делать и без всяких глупостей со стороны "страриков" Собственно я к тому, что никто мне не будет указывать как мне себя вести. Звиняйте, ребяты, мне глубоко наплевать на любые не устраивающие меня условия. ПЫ.СЫ. повторяю, на меня не надо дышать не ровно, можно забанить, удалить акк и все такое....я не отношусь со всей положенной серьезностью к виртуалу еще с начала нулевых....нет преклонения как на Диал-апе на 14400, мать его! Зы чета вы заигралися до потери ориентации в простанстве Выпил чтолё? а ну дыхни! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мущина, чёта я вспышку проебал... А вы собственно чё задумали то? +1 тоже не уяснил сущности замечательного предложения Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Восемь страниц переливания из пустого в порожнее..Ни тебе веселья, ни тебе задора..(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Восемь страниц переливания из пустого в порожнее..Ни тебе веселья, ни тебе задора..(((... А ты нам станцуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты пИан, сканинО. Через час буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Выпил чтолё? а ну дыхни!)) нечем...трезвый...мониторю нагрузку..короче скучно, а ночь длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Выпил чтолё? а ну дыхни!)) Неи звездеть - выпил Йа. Пацан в адеквате. Знатную пургу метеь. ну ДиалАп мы то уважим... Ну, что мы в самом деле... без пониания, что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Восемь страниц переливания из пустого в порожнее..Ни тебе веселья, ни тебе задора..(((... есть альтернатива?что вы все тут зависли если вам скушна? по одному улетаем в бан..веселитесь господа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А ты нам станцуй! Так это я жду обещанного...))... Хотя...Вот пожалуйста...Сплясала.. Петь не буду..Не думаю, что окружающим это доставит удовольствие....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Восемь страниц переливания из пустого в порожнее..Ни тебе веселья, ни тебе задора..(((... ну чувство юмора у всех разное. чувство задора видимо тоже. Вот можешь например показать что нибудь, что тебе кажется задорным и веселым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и я тоже считаю, что да, и что всё это безобразиё, и даже очень! и я никогда, ниразу, и боже упаси и помилуй! и воимя отца и сына и святого духа! боооже царяяя хрании [поёт и молится стоя на коленях перед иконой] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть альтернатива?что вы все тут зависли если вам скушна? по одному улетаем в бан..веселитесь господа)) Кто как - не в курсе..А я жду того самого веселья про которое ты говорила..С задором вкупе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Через час буду. МУхой!.... а Йа (бля - нравиться мне это сочитание буХв) - в говно. ПыСы: НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СТРЕЛКЕ ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ. Я С 10.00 до 18.00 на работе и вполне могу модерировать данную стычку (или побоище - кому как больше нравиться). Так что регестринуемся...... ПыПыСы: бездуховность... Билять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Смешно? Те плакать надо, а не смеяцо. Пятый десяток, а всё ебаку из себя строишь, да гиги порнухи с сети таскаешь. Вот, я и плачу, над говном ниачомным... Над таким гавном, каким являшься ты, бабомужик пидарастический... Не обижайся, терпила, в Ыстонии любят пидарасов... Ты же, не эстонец, блять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто как - не в курсе..А я жду того самого веселья про которое ты говорила..С задором вкупе... в неволе не размножаемся...посты стираются,темы закрываются,люди банятся...развлекайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну чувство юмора у всех разное. чувство задора видимо тоже. Вот можешь например показать что нибудь, что тебе кажется задорным и веселым? А я разве говорила про что-то подобное???.. Как раз в надежде, что это случится.. Или - обещанного три года ждать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и я тоже считаю, что да, и что всё это безобразиё, и даже очень! и я никогда, ниразу, и боже упаси и помилуй! и воимя отца и сына и святого духа! боооже царяяя хрании [поёт и молится стоя на коленях перед иконой] Не. Нельзя им Сильвера навсегда отдавать. Дадим погонять ненадолго и в Парк обратно. Штатный сумашедший, как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 казак, иди вхуй! © масленница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не. Нельзя им Сильвера навсегда отдавать. Дадим погонять ненадолго и в Парк обратно. Штатный сумашедший, как никак. У нас ещё Юся есть,как запасной вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не. Нельзя им Сильвера навсегда отдавать. Дадим погонять ненадолго и в Парк обратно. Штатный сумашедший, как никак. Тсс.....Не спугни. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в неволе не размножаемся...посты стираются,темы закрываются,люди банятся...развлекайтесь)) ОК..Тогда мне пора баю.. Тем более, что твой пост очень созвучен названию темы.... (Обещать - не значит жениться..))..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот, я и плачу, над говном ниачомным... Над таким гавном, каким являшься ты, бабомужик пидарастический... Не обижайся, терпила, в Ыстонии любят пидарасов... Ты же, не эстонец, блять? Извините, повторюсь: "сказочный долбоёб!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я разве говорила про что-то подобное???..Как раз в надежде, что это случится.. Или - обещанного три года ждать?.... ты говорила буквально следущее Восемь страниц переливания из пустого в порожнее..Ни тебе веселья, ни тебе задора.. Но юмор такая штука, что одному кажется смешным, другому пошло и вульгарно. Почему ты решила, что веселье, это когда весело именно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 +1тоже не уяснил сущности замечательного предложения Че Еще раззз. некая Лана. отписалась ,что уделает весь ресурс со своей командой за СУТКИ. Весь ресурс ЖАЛКО. (не ну ей Богу) А потому, я предложил встретиться ИХНЕЙ команде с НАШЕНСКОЙ (ты приглашен). в моем форуме на правилах моего раздела. В тот период времени который я могу модерировать активно. Что бы не было вопдей "ой-ой-ой-ой" и. прочей лирики Они думають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто как - не в курсе..А я жду того самого веселья про которое ты говорила..С задором вкупе... Блин.. чего проще то? - Вынь из клюва, смацай да дунь. И будет тебе счиастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти