Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не забывайте простую истину:не хвались идучи на рать, а хвались идучи с.... И да, когда горилла в страхе, она тоже бьет себя кулаками в грудь...ну это так ...к сведению Вопрос задан. ПРедложение сделано. Ждем ответа. Пы Сы: Перечитал. Если и была похвальба то со стороны Ланы - "за один день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вопрос задан. ПРедложение сделано. Ждем ответа. Пы Сы: Перечитал. Если и была похвальба то со стороны Ланы - "за один день" их ты! и что вот так прям...в полный рост и без давления авторитетом на кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, уже почти традиционно, скажу, что не понимаю, за что забанено Огородницо. и ринат)))хотя Ринат-традиционно. +1 тоже повода ненаблюдаю. Если не хватает наблюдательности установить причинно-следственную связь между Правилами форума и высказываниями забаненых, можно отнести случившиеся к паскудной природе сущности модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 их ты! и что вот так прям...в полный рост и без давления авторитетом на кнопку? причём заманить хотят в один раздел,стационарно что б)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и это всё?)))а остальные значит умом не вышли? их в команду не берут)) На будущее - ВСЕ кто считает себя ВПРАВЕ - САМИ ПОДТЯНУТЬСЯ. Перечислять их всех не имеет смысла. И каковы бы не были наши разногласия, думаю в данной ситуации проблем не будет. Почему я в этом так уверен? +1 поставил Илье. Ты знаешь - мне радотсно и гордо за то ,что этот человек В ОДИНОЧКУ отстаивал честь Брони на ЧУЖОМ ресурсе. Как бы мы с ним ТУТ не ругались. ПыСЫ: Илюха! Татары назад не ходють? (тут бы нужен смайлик с человеком который размахивает флажком бронехода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 их ты! и что вот так прям...в полный рост и без давления авторитетом на кнопку? Кноки там давятся. Посты стираются и перетасовываься в нужном порядке. Проверено лично. Впрочем если есть желание, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ПОебаццО кто-то хочет? Я б, тебе вдул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если не хватает наблюдательности установить причинно-следственную связь между Правилами форума и высказываниями забаненых, можно отнести случившиеся к паскудной природе сущности модераторов. Ну чтож. В правилах пункт о их самодурстве присутствует. Подстраховались. Молодцы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я б, тебе вдул... Ёбните его уже ктонить на денёк. Утомил уже этот дрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 их ты! и что вот так прям...в полный рост и без давления авторитетом на кнопку? БляДь. А я про что ? ИМЕННО. Только с соблюдениясми ПРАВИЛ моего форума, которые РАНЬШЕ были правилами раздела ООН на пипетке. (насколько я помню забаненных там был только Эдичка. и то - на 2 часа) ЭТО ПРО ТО,ЧТО ВСЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ С ПРАВИЛАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На будущее - ВСЕ кто считает себя ВПРАВЕ - САМИ ПОДТЯНУТЬСЯ. Перечислять их всех не имеет смысла. И каковы бы не были наши разногласия, думаю в данной ситуации проблем не будет. Почему я в этом так уверен? +1 поставил Илье. Ты знаешь - мне радотсно и гордо за то ,что этот человек В ОДИНОЧКУ отстаивал честь Брони на ЧУЖОМ ресурсе. Как бы мы с ним ТУТ не ругались. ПыСЫ: Илюха! Татары назад не ходють? (тут бы нужен смайлик с человеком который размахивает флажком бронехода) Я не отстаивал честь Брони. Что за хуйня? Я просто сказал правду насчет того. что здесь бывает интересно. Если бы тут было бы гавно, то я так бы и написал - говно. И поверь, мне было бы похуй на какую то там "честь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кноки там давятся. Посты стираются и перетасовываься в нужном порядке. Проверено лично. Впрочем если есть желание, то... у кого? нахуй нахуй....у меня другие цели в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ёбните его уже ктонить на денёк. Утомил уже этот дрочер. Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 причём заманить хотят в один раздел,стационарно что б)))) Да, билять. Что бы надругаться и.... Ну в общем не знаю. Но страшно. ПИСОШНИЦА ТАМ ЁБАНЫЙВРОТ. Там детей не насмерть бъють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Смешно... Смешно? Те плакать надо, а не смеяцо. Пятый десяток, а всё ебаку из себя строишь, да гиги порнухи с сети таскаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если не хватает наблюдательности установить причинно-следственную связь между Правилами форума и высказываниями забаненых, можно отнести случившиеся к паскудной природе сущности модераторов. В силу некоторых обстоятельств мне лично сложновато поверить в "паскудную природу сущности", а потому вопрос остается неразрешенным. Допускаю, что не хватает наблюдательности - но и тут бан остается вещью в себе: выбор невелик - либо верить в неприсущую простым смертным наблюдательность модераторов, либо верить в их паскудную сущность. И в том и в другом случае это вопрос веры, что, как человека законопослушного, меня не вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я не отстаивал честь Брони. Что за хуйня? Я просто сказал правду насчет того. что здесь бывает интересно. Если бы тут было бы гавно, то я так бы и написал - говно. И поверь, мне было бы похуй на какую то там "честь." Идите в Буш , молодой человек. Вы сделали то, что вы сделали. ИНИЕБЕТ ПыСы: волшебная (для тебя) аббривиатура - ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, билять. Что бы надругаться и.... Ну в общем не знаю. Но страшно. ПИСОШНИЦА ТАМ ЁБАНЫЙВРОТ. Там детей не насмерть бъють Мущина, чёта я вспышку проебал... А вы собственно чё задумали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Смешно? Те плакать надо, а не смеяцо. Пятый десяток, а всё ебаку из себя строишь, да гиги порнухи с сети таскаешь. мож он не себе, а внукам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и это всё?)))а остальные значит умом не вышли? их в команду не берут)) Нет...я ж многоточие поставила,всех не перечислишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) В силу некоторых обстоятельств мне лично сложновато поверить в "паскудную природу сущности", а потому вопрос остается неразрешенным. Допускаю, что не хватает наблюдательности - но и тут бан остается вещью в себе: выбор невелик - либо верить в неприсущую простым смертным наблюдательность модераторов, либо верить в их паскудную сущность. И в том и в другом случае это вопрос веры, что, как человека законопослушного, меня не вполне устраивает. )))))))))) поставте ему плюс в карму от меня, кто может! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Noix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ПОебаццО кто-то хочет? (мать. я обязан это сказать) - УЁБУЙНАХУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 )))))))))) поставте ему плюс в карму от меня, кто может! я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В силу некоторых обстоятельств мне лично сложновато поверить в "паскудную природу сущности", а потому вопрос остается неразрешенным. Допускаю, что не хватает наблюдательности - но и тут бан остается вещью в себе: выбор невелик - либо верить в неприсущую простым смертным наблюдательность модераторов, либо верить в их паскудную сущность. И в том и в другом случае это вопрос веры, что, как человека законопослушного, меня не вполне устраивает. Ты пИан, сканинО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БляДь. А я про что ? ИМЕННО. Только с соблюдениясми ПРАВИЛ моего форума, которые РАНЬШЕ были правилами раздела ООН на пипетке. (насколько я помню забаненных там был только Эдичка. и то - на 2 часа) ЭТО ПРО ТО,ЧТО ВСЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ С ПРАВИЛАМИ ну так это можно делать и без всяких глупостей со стороны "страриков" Собственно я к тому, что никто мне не будет указывать как мне себя вести. Звиняйте, ребяты, мне глубоко наплевать на любые не устраивающие меня условия. ПЫ.СЫ. повторяю, на меня не надо дышать не ровно, можно забанить, удалить акк и все такое....я не отношусь со всей положенной серьезностью к виртуалу еще с начала нулевых....нет преклонения как на Диал-апе на 14400, мать его! Зы чета вы заигралися до потери ориентации в простанстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти