Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А можно я поставлю точки над "И". Кому не нравится, как и что здесь принято - священное место "на Орган" свободно. Кому нехуй сказать по теме, но готовы отпустить тупой коментарий просто потому, что не хватает мозгов помолчать - священное место "на Орган" свободно. Тем, кто любит устраивать срачь или подливать в него масло - священное место "на Орган" свободно. Те, кто хочет общаться так, как здесь общаются - мы вам рады. Если кому-то не по душе выше наипсанное, то поторопитесь, священное место "на Орган" может быстро наполниться. С уважением, Лейзи. Орган поймешь кому это адресовалось, вот что я скажу. )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хер поймешь кому это адресовалось, вот что я скажу. )))))))))))))))) На Орган идущим.По логике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эта тема будет удалена. ЯР, подожди часик и снеси её на хер. Саша! Не надо! Оставь, пожалуйста для ознакомления... Или, для проформы: из - за чего следует БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хер поймешь кому это адресовалось, вот что я скажу. )))))))))))))))) Всем. Превраwать форум в полигон для говнометания или заливать его никому не нужным флудом, я не дам. Есть правила форума, и есть манера общения на форуме, которые устоялись годами. Всех, кто готов это уважать, я с радостью приветствую. Все, кому это не подходит, свободны выйти отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На Орган идущим.По логике))) Не, ну это логично. Я просто задумалась на какой из вышеперечисленных хуёв отправиться лично мне? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Саша! Не надо! Оставь, пожалуйста для ознакомления... Или, для проформы: из - за чего следует БАН. Я вроде с тобой на брудершафт не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прям за день? Ых! Уверенна? Найди мой раздел. Посмотри аннотацию к нему и попробуй создать ТЕМУ. Не флудеаристическую а ТЕМУ. Посты не по теме и не тупо грубые я не стираю. Посмотрю я - чего вы навояете. Там вам гарантированна хотф бы ВОЗМОЖНОСТЬ высказаться. (опять же посты на албанском и меньше одного предложения я тру нах). Соглашусь.Егуди,Поподалово,Искокин,Лэйзи,Мотю можно подтянуть,ОМыч .......... было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я вроде с тобой на брудершафт не пил. Тогда, с какого хуя, Вы ко мне на "ТЫ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Эта тема будет удалена. ЯР, подожди часик и снеси её на хер. Открыл тему, просто лень по всему форуму за баламутами гоняться Господа (и дамы), пожалуйста прочитайте еще раз Правила нашего форума там нет ничего сложного, более того они не всегда обязательны к выполнению в силу веры Администрации в стремление Чилавека к Прекрастному но сегодня вечером они будут соблюдаться более чем обычно)) Изменено 21 октября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, уже почти традиционно, скажу, что не понимаю, за что забанено Огородницо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Всем. Превраwать форум в полигон для говнометания или заливать его никому не нужным флудом, я не дам. Есть правила форума, и есть манера общения на форуме, которые устоялись годами. Всех, кто готов это уважать, я с радостью приветствую. Все, кому это не подходит, свободны выйти отсюда. Не, так я так и подумала. Но два дня я наблюдала противоположную картину. Как только возмутилась - у меня сложилось впечатление что меня послали на хер Я просто охуела короче. А так все хорошо.))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я вроде с тобой на брудершафт не пил. Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, уже почти традиционно, скажу, что не понимаю, за что забанено Огородницо. и ринат)))хотя Ринат-традиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, уже почти традиционно, скажу, что не понимаю, за что забанено Огородницо. +1 тоже повода ненаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гы! Дебил, бля ыстонский. За это на форуме: БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Открыл тему, просто лень по всему форуму за баламутами гоняться Господа (и дамы), пожалуйста прочитайте еще раз Правила нашего форума там нет ничего сложного, более того они не всегда обязательны к выполнению в силу веры Администрации в стремление Чилавека к Прекрастному Ознакомился и поржал, особенно над этим Любой пост, не зависимо от его содержания или информативности, содержащий откровенное обзывание оппонента, стирается. Срочно дописать отдельным пунктом, Что позволено Юпитеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 минус два Это я к тому, что надо бы ускорить процесс очистки слаженного механизма от шлаков, ибо промывка как двигателя, так и мозгов просто необходима. Кстати, да...пиздато получается - одно предложение, два пробела. Сразу столько смысла обретается в посте. Ничего что путанно и бессвязно, зато МЫСЛЬ! Позволю себе отступить побольше. Ох, ребята, вроде не маленькие, а такой херней заморочены, что придает всему происходящему непередаваемый эффект бурлеска низкого пошиба. Меня можно сразу по IP прибить....надо будет я приду снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Соглашусь.Егуди,Поподалово,Искокин,Лэйзи,Мотю можно подтянуть,ОМыч .......... было бы интересно. НУ ЧТО, СТАРИЧЬЕ!!! РАЗОМНЕМСЯ?! Как мысль? ПыСы: детей вообще то бить грешно.. Ну да пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дебил, бля ыстонский. За это на форуме: БАН! Любой пост, не зависимо от его содержания или информативности, содержащий откровенное обзывание оппонента, стирается. Я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я подожду. Отползай! Срочно дописать отдельным пунктом, Что позволено Юпитеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNkViZiToR Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, уже почти традиционно, скажу, что не понимаю, за что забанено Огородницо. смотри название темы этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ознакомился и поржал, особенно над этим Срочно дописать отдельным пунктом, Что позволено Юпитеру... Вера в стремление к Прекрастному оппонентов Илюши стремится к бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 НУ ЧТО, СТАРИЧЬЕ!!! РАЗОМНЕМСЯ?! Как мысль? ПыСы: детей вообще то бить грешно.. Ну да пох! не забывайте простую истину: не хвались идучи на рать, а хвались идучи с.... И да, когда горилла в страхе, она тоже бьет себя кулаками в грудь...ну это так ...к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 .Егуди,Поподалово,Искокин,Лэйзи,Мотю можно подтянуть,ОМыч . и это всё?)))а остальные значит умом не вышли? их в команду не берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и ринат)))хотя Ринат-традиционно. НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!!!! Тебе вопрос задали. Или что - привыкли лозунгами оперировать. Или сЦым непадетски. Что там про "один день"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти