marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 дурдом, херпоймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лана, kazak, Кара, DownTown13, Nux, iNkViZiToR, spider, Rinat27, Огородница, Vladimir-FF старичков прям стока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и добавлю насчет лицемерия.Местные поймут о чем я.Была у меня тема одна щекотливая про Привет"))))),дык скажу я вам ,кому не нравилось,прекрасно там высказались какая я оказываеца сука.То есть "все правильно Леночка умничка наша" не было такого.Казак помнить небосьИ ничо. Не сравнивай СЕБЯ и никчомную богиню!!! Огородницу ебнуле кстате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ОМ, я не приминительно к данной ситуации, я вообще.Согласись, тут все зависит от того, какая тема.Например представь если ты в свой теме кинул лопату говна на какого нибудь юзернейма, а потом получив достойный ответ и неудобные вопросы, ты ее быстернько закрыл от неудовольствия из за того, что срешь уже не ты, а на тебя. Как то не комильфо, не так ли? Соглашусь, не комильфо. Но я бы и вряд ли закрыл - скорее признал бы, что лопатой говна попал куда-то не туда, если бы пришлось. Но мне просто довольно трудно представить себе, что я вот просто так начинаю наугад кидать лопаты говна на кого бог пошлет. З.Ы. Но в принципе в закрытии темы в ответ на коллективные нападки, никакого порока не вижу. Опять-таки, не применительно к данной ситуации, вспомни, как закрывала свои темы Алисенок на Пиздеце. Можно считать, что получив "достойный ответ и неудобные вопросы", но я все-таки считаю иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это вряд ли....старичков то тут...одна наша Эленка форы даст пятерым. Мое положение сдесь таково, что я вынужден говорить только то, в чем железобетонно уверен. Так сложилось исторически. Я хранитель и миротворец. Опять же - так сложилось. ______________________________ Может поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В какую отместку??? Ей друзья прекрасно все скринят - я сказал - смогла создать тему на кучу страниц - пусть создаст тему с ОДНИМ ПОСТОМ где скажет что была не права - и закроет ее!!! ВСЕ!!! А почему ты не допускаешь мысль что она не считает себя неправой? Я не знаю, так просто вариант. И что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Почитал......понял, что древние варвары живее всех живых.....разработанная ими традиция замеров при знакомстве существует уже не одну тысячу лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Слаба деффчонка аказалась - нет админов - нет и Вики!!! Всио - сыбалсо!!! Ринат, просьба вендетту устраивать в соответствующих разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ОМ, ты же не дурак? Изначально, ФОРУМ что? Общение? Так? Есть же пересраково, где можно заплывы по говну устраивать... Слить тему туда, и делов - то... Закрывать - то, зачем? Любой кофликт, ну страниц на 30 сам собой затухнет. У сторон какашки кончатся. Проверено лично. Понятно, што позитивные выступления участников соревнований приятнее... Но, в жизни присутствует и негатив... Или, для чего пересраково? Да я-то согласен... Но я ж не могу на всех свое мнение распространять. Повторяю: на мой взгляд, нет ничего страшного в том, если топикстартер закроет СВОЮ тему при нежелании далее её развивать. Ну, пусть те, кому это нужно, считают данное действие "сливом". Не думаю, что такая терминология как-то повлияет на желание закрыть тему, если есть на то желание. Это ж всё, хоть и похоже на детский сад, но все-таки не вполне он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мое положение сдесь таково, что я вынужден говорить только то, в чем железобетонно уверен. Так сложилось исторически. Я хранитель и миротворец. Опять же - так сложилось. ______________________________ Может поспорим? не будем спорить))я тож за мир...но мы за день здесь всё перевернуть сможем,и будет задорно и весело. условия не равны,кнопочка она такая кнопочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да он пьян поди зараза, потому и посты пишет умные. ))))))))))) __________________________________________ На самом деле Борис - это золотой фонд. (дряхлый старикашка, блять) Ну ты тоже ничего, если присмотреться получше.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мое положение сдесь таково, что я вынужден говорить только то, в чем железобетонно уверен. Так сложилось исторически. Я хранитель и миротворец. Опять же - так сложилось. ______________________________ Может поспорим? Вот, ни надо пиздеть! За Мир во всём Мире я порву нахуй любого. Перевожу: Добро должно быть с кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кого хуйнул? топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Соглашусь, не комильфо. Но я бы и вряд ли закрыл - скорее признал бы, что лопатой говна попал куда-то не туда, если бы пришлось. Но мне просто довольно трудно представить себе, что я вот просто так начинаю наугад кидать лопаты говна на кого бог пошлет. З.Ы. Но в принципе в закрытии темы в ответ на коллективные нападки, никакого порока не вижу. Опять-таки, не применительно к данной ситуации, вспомни, как закрывала свои темы Алисенок на Пиздеце. Можно считать, что получив "достойный ответ и неудобные вопросы", но я все-таки считаю иначе. Ну мне как бы не привыкать к коллективным нападкам. Только из за их наличия я бы никогда не стал бы тему закрывать. Хотя бы потому, что это еще хуже на самом деле и родит коллективных нападков в два раза больше. Ничего не может быть хуже чем не разрешенный вопрос. Кстати, я не припомню, чтобы Алисенок сама первой на кого то наезжала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот, ни надо пиздеть! За Мир во всём Мире я порву нахуй любого. Перевожу: Добро должно быть с кулаками. Тока у тебя оно почему то, в твоём лице, гавном плюётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Все жду когда же начнется "задорно и весело"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А можно я поставлю точки над "И". Кому не нравится, как и что здесь принято - священное место "на Орган" свободно. Кому нехуй сказать по теме, но готовы отпустить тупой коментарий просто потому, что не хватает мозгов помолчать - священное место "на Орган" свободно. Тем, кто любит устраивать срачь или подливать в него масло - священное место "на Орган" свободно. Те, кто хочет общаться так, как здесь общаются - мы вам рады. Если кому-то не по душе выше наипсанное, то поторопитесь, священное место "на Орган" может быстро наполниться. С уважением, Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Слаба деффчонка аказалась - нет админов - нет и Вики!!! Всио - сыбалсо!!! Очень неправильная ситуация. Ибо почему вся эта тролль-команда еще здесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ОМ, ты же не дурак? Изначально, ФОРУМ что? Общение? Так? Есть же пересраково, где можно заплывы по говну устраивать... Слить тему туда, и делов - то... Закрывать - то, зачем? Любой кофликт, ну страниц на 30 сам собой затухнет. У сторон какашки кончатся. Проверено лично. Понятно, што позитивные выступления участников соревнований приятнее... Но, в жизни присутствует и негатив... Или, для чего пересраково? Закрытая тема создавалась не в Перекаково и уж совсем не для выяснения отношений с Ринатом... по существу второй части заявления согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Слаба деффчонка аказалась - нет админов - нет и Вики!!! Всио - сыбалсо!!! Девченка умней оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да я-то согласен... Но я ж не могу на всех свое мнение распространять. Повторяю: на мой взгляд, нет ничего страшного в том, если топикстартер закроет СВОЮ тему при нежелании далее её развивать. Ну, пусть те, кому это нужно, считают данное действие "сливом". Не думаю, что такая терминология как-то повлияет на желание закрыть тему, если есть на то желание. Это ж всё, хоть и похоже на детский сад, но все-таки не вполне он. Сопсна, конфликт раздут из ничего... Одна бабка сказала... Была открыта тема. Ебуки летели направо и налево, учитывая то, што оппонент был в бане. Оппонент выходит, нащот вендетты, а тема - кыкр и ёк. Несправедливо..? Говно летело, но: Какашки по одну сторону стекла автобуса остались, а остановка уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Закрытая тема создавалась не в Перекаково и уж совсем не для выяснения отношений с Ринатом... по существу второй части заявления согласен Вы миня т ка всему терь не привлекайте!!! Там с ней Элен не согласилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эта тема будет удалена. ЯР, подожди часик и снеси её на хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 для того, чтобы донести мысль, надо обязательно написать 20-30 строчек словоблудия, устроив зарядку для ума читающим, пусть выуживают крупицы смысла из поста? Да в общем-то, как ни странно - да, желательно, чтобы читающие хоть смогли диагностировать эти крупицы смысла, если они есть. А то ведь нет ничего более глубокомысленного, чем фразы "да нет, не думаю...", или "не стоит преувеличивать/преуменьшать", или и просто смайлики. но для того, чтобы понять, есть ли за ними что-то, кроме этой сугубо внешней глубокомысленности, надо бы как-то владеть и бэкграундом - а то смайлик "" будет одинаковым и у Эйнштейна и у соседа Васи - алкоголика, но смысл-то они будут скрывать под собой совсем разный. Так что ограничение на минимум слов в посте не представляется мне такой уж бессмыслицей: уверяю тебя, что оно автоматически уберется, когда слов наберется достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не будем спорить))я тож за мир...но мы за день здесь всё перевернуть сможем,и будет задорно и весело. условия не равны,кнопочка она такая кнопочка.... Прям за день? Ых! Уверенна? Найди мой раздел. Посмотри аннотацию к нему и попробуй создать ТЕМУ. Не флудеаристическую а ТЕМУ. Посты не по теме и не тупо грубые я не стираю. Посмотрю я - чего вы навояете. Там вам гарантированна хотф бы ВОЗМОЖНОСТЬ высказаться. (опять же посты на албанском и меньше одного предложения я тру нах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти