Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну и добавлю насчет лицемерия.Местные поймут о чем я.

Была у меня тема одна щекотливая про Привет"))))),дык скажу я вам ,кому не нравилось,прекрасно там высказались какая я оказываеца сука.То есть "все правильно Леночка умничка наша" не было такого.Казак помнить небось:102:И ничо.

Не сравнивай СЕБЯ и никчомную богиню!!! :020:

Огородницу ебнуле кстате!!! :040:

Опубликовано
ОМ, я не приминительно к данной ситуации, я вообще.Согласись, тут все зависит от того, какая тема.Например представь если ты в свой теме кинул лопату говна на какого нибудь юзернейма, а потом получив достойный ответ и неудобные вопросы, ты ее быстернько закрыл от неудовольствия из за того, что срешь уже не ты, а на тебя. Как то не комильфо, не так ли?

Соглашусь, не комильфо. Но я бы и вряд ли закрыл - скорее признал бы, что лопатой говна попал куда-то не туда, если бы пришлось. Но мне просто довольно трудно представить себе, что я вот просто так начинаю наугад кидать лопаты говна на кого бог пошлет. :040:

З.Ы. Но в принципе в закрытии темы в ответ на коллективные нападки, никакого порока не вижу. Опять-таки, не применительно к данной ситуации, вспомни, как закрывала свои темы Алисенок на Пиздеце. Можно считать, что получив "достойный ответ и неудобные вопросы", но я все-таки считаю иначе. :020:

Опубликовано
это вряд ли....старичков то тут...одна наша Эленка форы даст пятерым.

Мое положение сдесь таково, что я вынужден говорить только то, в чем железобетонно уверен. Так сложилось исторически.

Я хранитель и миротворец. Опять же - так сложилось.

Может поспорим?

Опубликовано
В какую отместку??? Ей друзья прекрасно все скринят - я сказал - смогла создать тему на кучу страниц - пусть создаст тему с ОДНИМ ПОСТОМ где скажет что была не права - и закроет ее!!! ВСЕ!!! :040:

А почему ты не допускаешь мысль что она не считает себя неправой? Я не знаю, так просто вариант.

И что тогда?

Опубликовано

Почитал......понял, что древние варвары живее всех живых.....разработанная ими традиция замеров при знакомстве существует уже не одну тысячу лет :040:

Опубликовано
Слаба деффчонка аказалась - нет админов - нет и Вики!!! Всио - сыбалсо!!!

Ринат, просьба вендетту устраивать в соответствующих разделах.

Опубликовано
ОМ, ты же не дурак? :040: Изначально, ФОРУМ что? Общение? Так? Есть же пересраково, где можно заплывы по говну устраивать... Слить тему туда, и делов - то... Закрывать - то, зачем? Любой кофликт, ну страниц на 30 сам собой затухнет. У сторон какашки кончатся. Проверено лично. Понятно, што позитивные выступления участников соревнований приятнее... Но, в жизни присутствует и негатив... Или, для чего пересраково?

Да я-то согласен... Но я ж не могу на всех свое мнение распространять. Повторяю: на мой взгляд, нет ничего страшного в том, если топикстартер закроет СВОЮ тему при нежелании далее её развивать. Ну, пусть те, кому это нужно, считают данное действие "сливом". Не думаю, что такая терминология как-то повлияет на желание закрыть тему, если есть на то желание. Это ж всё, хоть и похоже на детский сад, но все-таки не вполне он. :020:

Опубликовано
Мое положение сдесь таково, что я вынужден говорить только то, в чем железобетонно уверен. Так сложилось исторически.

Может поспорим?

не будем спорить))я тож за мир...но мы за день здесь всё перевернуть сможем,и будет задорно и весело. условия не равны,кнопочка она такая кнопочка....

Опубликовано
Да он пьян поди зараза, потому и посты пишет умные. )))))))))))

На самом деле Борис - это золотой фонд. (дряхлый старикашка, блять)

Ну ты тоже ничего, если присмотреться получше.)))))

Опубликовано

Может поспорим?

Вот, ни надо пиздеть! За Мир во всём Мире я порву нахуй любого. :040: Перевожу: Добро должно быть с кулаками. :020:

Опубликовано
Кого хуйнул?

топикстартера

Опубликовано
Соглашусь, не комильфо. Но я бы и вряд ли закрыл - скорее признал бы, что лопатой говна попал куда-то не туда, если бы пришлось. Но мне просто довольно трудно представить себе, что я вот просто так начинаю наугад кидать лопаты говна на кого бог пошлет. :040:

З.Ы. Но в принципе в закрытии темы в ответ на коллективные нападки, никакого порока не вижу. Опять-таки, не применительно к данной ситуации, вспомни, как закрывала свои темы Алисенок на Пиздеце. Можно считать, что получив "достойный ответ и неудобные вопросы", но я все-таки считаю иначе. :020:

Ну мне как бы не привыкать к коллективным нападкам. Только из за их наличия я бы никогда не стал бы тему закрывать. Хотя бы потому, что это еще хуже на самом деле и родит коллективных нападков в два раза больше. Ничего не может быть хуже чем не разрешенный вопрос. Кстати, я не припомню, чтобы Алисенок сама первой на кого то наезжала бы.

Опубликовано
Вот, ни надо пиздеть! За Мир во всём Мире я порву нахуй любого. :040: Перевожу: Добро должно быть с кулаками. :020:

Тока у тебя оно почему то, в твоём лице, гавном плюётся.

• Бронеходы
Опубликовано

А можно я поставлю точки над "И".

Кому не нравится, как и что здесь принято - священное место "на Орган" свободно.

Кому нехуй сказать по теме, но готовы отпустить тупой коментарий просто потому, что не хватает мозгов помолчать - священное место "на Орган" свободно.

Тем, кто любит устраивать срачь или подливать в него масло - священное место "на Орган" свободно.

Те, кто хочет общаться так, как здесь общаются - мы вам рады.

Если кому-то не по душе выше наипсанное, то поторопитесь, священное место "на Орган" может быстро наполниться.

С уважением, Лейзи.

Опубликовано

Очень неправильная ситуация.

Ибо почему вся эта тролль-команда еще здесь???? :040:

Опубликовано
ОМ, ты же не дурак? :040: Изначально, ФОРУМ что? Общение? Так? Есть же пересраково, где можно заплывы по говну устраивать... Слить тему туда, и делов - то... Закрывать - то, зачем? Любой кофликт, ну страниц на 30 сам собой затухнет. У сторон какашки кончатся. Проверено лично. Понятно, што позитивные выступления участников соревнований приятнее... Но, в жизни присутствует и негатив... Или, для чего пересраково?

Закрытая тема создавалась не в Перекаково и уж совсем не для выяснения отношений с Ринатом... по существу второй части заявления согласен :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Девченка умней оказалась.

Опубликовано
Да я-то согласен... Но я ж не могу на всех свое мнение распространять. Повторяю: на мой взгляд, нет ничего страшного в том, если топикстартер закроет СВОЮ тему при нежелании далее её развивать. Ну, пусть те, кому это нужно, считают данное действие "сливом". Не думаю, что такая терминология как-то повлияет на желание закрыть тему, если есть на то желание. Это ж всё, хоть и похоже на детский сад, но все-таки не вполне он. :020:

Сопсна, конфликт раздут из ничего... Одна бабка сказала... Была открыта тема. Ебуки летели направо и налево, учитывая то, што оппонент был в бане. Оппонент выходит, нащот вендетты, а тема - кыкр и ёк. Несправедливо..?

Говно летело, но:

Какашки по одну сторону стекла автобуса остались, а остановка уехала. :040:

Опубликовано
Закрытая тема создавалась не в Перекаково и уж совсем не для выяснения отношений с Ринатом... по существу второй части заявления согласен :020:

Вы миня т ка всему терь не привлекайте!!! Там с ней Элен не согласилась!!! :040:

Опубликовано
для того, чтобы донести мысль, надо обязательно написать 20-30 строчек словоблудия, устроив зарядку для ума читающим, пусть выуживают крупицы смысла из поста?

Да в общем-то, как ни странно - да, желательно, чтобы читающие хоть смогли диагностировать эти крупицы смысла, если они есть. А то ведь нет ничего более глубокомысленного, чем фразы "да нет, не думаю...", или "не стоит преувеличивать/преуменьшать", или и просто смайлики. но для того, чтобы понять, есть ли за ними что-то, кроме этой сугубо внешней глубокомысленности, надо бы как-то владеть и бэкграундом - а то смайлик ":040:" будет одинаковым и у Эйнштейна и у соседа Васи - алкоголика, но смысл-то они будут скрывать под собой совсем разный. Так что ограничение на минимум слов в посте не представляется мне такой уж бессмыслицей: уверяю тебя, что оно автоматически уберется, когда слов наберется достаточно.

Опубликовано
не будем спорить))я тож за мир...но мы за день здесь всё перевернуть сможем,и будет задорно и весело. условия не равны,кнопочка она такая кнопочка....

Прям за день?

Ых!

Уверенна?

Найди мой раздел. Посмотри аннотацию к нему и попробуй создать ТЕМУ. Не флудеаристическую а ТЕМУ.

Посты не по теме и не тупо грубые я не стираю. Посмотрю я - чего вы навояете.

Там вам гарантированна хотф бы ВОЗМОЖНОСТЬ высказаться. (опять же посты на албанском и меньше одного предложения я тру нах).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...