Перейти к содержанию
Бронеход

Слив

Рекомендуемые сообщения

Я видела посты, в которых именно об этом Вика и просила тебя. Ты их не видел?

Просила о чем??? Она вывалила все на форум - так и отвечай на форуме!!! Я нешарюсь по личкам - аськам и скайпам - после того как на меня выливают ведро говна на ФОРУМЕ!!! :040:

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я знаю, как бороться с таким. и с такими.

В свое время на пипе при коротком посте он не отсылался а всплывало сообщение - "СЛИШКОМ КОРОТКИЙ ПОСТ".

Нужно срочно искать человека который смог бы сделать сдеть ТАК ЖЕ.

Ребята. Вы умеете писать БОЛЬШЕ чем пара предложений в посте?!

Мне кажется что - НЕТ.

Именно это я вчера вам сказал, в разговоре про ваш Парк - УРОВЕНЬ.

ПыСЫ: Только что заметил - пробелы в моих постах это привычка оттуда. А вдруг робот посчитает мой пост маленьким?

В общем понятно. Раз "мы модер", то нам можно всё, а юзвери все пашли нахуй.

Всем спасибо. Все свободны.

А что бывает по другому?

Красота - ты в какой песоШнице обитала все это время?

(ворчливо) Гистапы на тебя нет вкупе с полицаеми.

Честно?

У меня в точности такое же ощущение - СПЕЦИАЛЬНО ТРОЛИТЬ ПРИШЛИ.

Глупость сказал. Троллить мы и не начинали... Разборка, канешна Ринатовой семьи и Звездеца... (тут, моё дело- сторона)

Я наблюдал за всем со стороны, и могу сказать: Первый посыл негатива был не от Рината.

Я люблю срачь, не скрою... Но, то Рината нет, то Звездец прогуливает заседание!

Просила о чем??? Она вывалила все на форум - так и отвечай на форуме!!! Я нешарюсь по личкам - аськам и скайпам - после того как на меня выливают ведро говна на ФОРУМЕ!!! :040:

Ага, и ты решаешь в отместку вылить тонны говна на сам форум.

Как думаешь, чем тебе ответят? Я то знаю конечно чем бы я ответила на месте админа, я только поражаюсь его ангельскому терпению. )))

...

для того, чтобы донести мысль, надо обязательно написать 20-30 строчек словоблудия, устроив зарядку для ума читающим, пусть выуживают крупицы смысла из поста?

В свое время на пипе при коротком посте он не отсылался а всплывало сообщение - "СЛИШКОМ КОРОТКИЙ ПОСТ".

Нужно срочно искать человека который смог бы сделать сдеть ТАК ЖЕ.

Ребята. Вы умеете писать БОЛЬШЕ чем пара предложений в посте?!

Мне кажется что - НЕТ.

Именно это я вчера вам сказал, в разговоре про ваш Парк - УРОВЕНЬ.

ПыСЫ: Только что заметил - пробелы в моих постах это привычка оттуда. А вдруг робот посчитает мой пост маленьким?

Бесполезно, флудом зальют по горлышко (по шею в смысле)

1 бан уже есть

Как думаешь, чем тебе ответят? Я то знаю конечно чем бы я ответила на месте админа, я только поражаюсь его ангельскому терпению. )))

Орион и здесь чтоль?

Прекратите срать в моей теме! Я хочу получить ответ!!!

Да ты чо? не нравиться?

А хочешь мы сдесь ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ и затролим твою тему в смерть?

Щенок ваш Юстас.

Ты такого, видать, держу пари не видела.

Старики если возьмуться - так закошмарят ЛЮБУЮ тему ТАК, что памперс не поможет никому.

В какую отместку??? Ей друзья прекрасно все скринят - я сказал - смогла создать тему на кучу страниц - пусть создаст тему с ОДНИМ ПОСТОМ где скажет что была не права - и закроет ее!!! ВСЕ!!! :040:

Ну вообще говоря, очень редко. Думаю, я бы вот ни за что не закрыл - и отвечал бы, и отвечал, и отвечал... Пока измором не взял бы весь ваш многочисленный десант, или пока бы не надоело. Но в данном случае, считаю, что тема закрыта правильно - темы вообще, по-моему, правильно закрывать, если топикстартеру они прекращают приносить удовольствие от общения, или если он признает принципиальную неправомерность своих изначальных постулатов. Форумы, по моему скромному мнению, существуют, чтобы приносить удовольствие от общения, или выяснять какие-то интересующие вопросы (что в диалоге всегда проще сделать), - если их целью становится травля, то это уже не совсем и форумы - они не нужны.

ОМ, я не приминительно к данной ситуации, я вообще.Согласись, тут все зависит от того, какая тема.Например представь если ты в свой теме кинул лопату говна на какого нибудь юзернейма, а потом получив достойный ответ и неудобные вопросы, ты ее быстернько закрыл от неудовольствия из за того, что срешь уже не ты, а на тебя. Как то не комильфо, не так ли?

Как же вы надоели уже с разборками.Все хороши.

У меня один вопрос.Тема с фотками была раньше или еда?Я не помню просто.

Да блин... Я теперь под каждым твоим постом буду забывать все слова и ограничиваться этим:

+ 500 ????? )))))

Да он пьян поди зараза, потому и посты пишет умные. )))))))))))

На самом деле Борис - это золотой фонд. (дряхлый старикашка, блять)

ОМ, я не приминительно к данной ситуации, я вообще.Согласись, тут все зависит от того, какая тема.Например представь если ты в свой теме кинул лопату говна на какого нибудь юзернейма, а потом получив достойный ответ и неудобные вопросы, ты ее быстернько закрыл от неудовольствия из за того, что срешь уже не ты, а на тебя. Как то не комильфо, не так ли?

Илья прав.

Ну вообще говоря, очень редко. Думаю, я бы вот ни за что не закрыл - и отвечал бы, и отвечал, и отвечал... Пока измором не взял бы весь ваш многочисленный десант, или пока бы не надоело. Но в данном случае, считаю, что тема закрыта правильно - темы вообще, по-моему, правильно закрывать, если топикстартеру они прекращают приносить удовольствие от общения, или если он признает принципиальную неправомерность своих изначальных постулатов. Форумы, по моему скромному мнению, существуют, чтобы приносить удовольствие от общения, или выяснять какие-то интересующие вопросы (что в диалоге всегда проще сделать), - если их целью становится травля, то это уже не совсем и форумы - они не нужны.

ОМ, ты же не дурак? :040: Изначально, ФОРУМ что? Общение? Так? Есть же пересраково, где можно заплывы по говну устраивать... Слить тему туда, и делов - то... Закрывать - то, зачем? Любой кофликт, ну страниц на 30 сам собой затухнет. У сторон какашки кончатся. Проверено лично. Понятно, што позитивные выступления участников соревнований приятнее... Но, в жизни присутствует и негатив... Или, для чего пересраково?

Да ты чо? не нравиться?

А хочешь мы сдесь ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ и затролим твою тему в смерть?

Щенок ваш Юстас.

Ты такого, видать, держу пари не видела.

Старики если возьмуться - так закошмарят ЛЮБУЮ тему ТАК, что памперс не поможет никому.

это вряд ли....старичков то тут...одна наша Эленка форы даст пятерым.

Слаба деффчонка аказалась - нет админов - нет и Вики!!! Всио - сыбалсо!!!

передавай :040:

Изменено пользователем marsotakue

Ну и добавлю насчет лицемерия.Местные поймут о чем я.

Была у меня тема одна щекотливая про Привет"))))),дык скажу я вам ,кому не нравилось,прекрасно там высказались какая я оказываеца сука.То есть "все правильно Леночка умничка наша" не было такого.Казак помнить небось:040:И ничо.

Бесполезно, флудом зальют по горлышко (по шею в смысле)

1 бан уже есть

Кого хуйнул?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...