Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Авиталь - знаю тебя уже тыщу лет и всегда отношения были нормальными!!!Объясни мне что не так??? Есть тема - есть РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!! Или тут такого нет??? Далее - приходят новые люди - без какого то умысла - параноиков я сразу вычеркиваю - кидатьсяя на них - ПАШЛИ НАХУЙ!!! Ответ каким будет??? Прости ГОСПОЖА - протяни сапог ща лизну!!! ТАК??? Ой блин...)) Я не та Авиталь, извини. Поэтому не знаю интересно ли тебе моё мнение. Боюсь что нет ибо мы абсолютно не знакомы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А ты скажи чё те больше нравицо из этага, а я падумаю, внимать тваим саветам или нет) Ну вот видишь как ты лихо с темы прыг и не приделах. А я тебе конкретный вопрос задал и ждал честного ответа, но как это бывало и раньше ... слив засчитан и почетный посыл нахуй Ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я попросил у кого нить ВМЕНЯЕМО объяснить попорядку - чего случилось. Причем ЖЕЛАТЕЛЬНО подробно и на НОРМАЛЬНОМ языке. Пример: правильно писять "я" а не "йа". Ну? Кто расскажет? Похоже, какую то дурку на выходные закрыли на переучёт. Вот дебилы и набежали толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, а чо... Старых проверенных форумчанок, во многом сделавших форум таким поменять на парковцев! И успех и популярность гарантированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ринат, эта НЕ ТА Авиталь. Не та - так не та!!! Я в итоге что та не так сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот видишь как ты лихо с темы прыг и не приделах. А я тебе конкретный вопрос задал и ждал честного ответа, но как это бывало и раньше ... слив засчитан и почетный посыл нахуй Ну вот как то так. У Вас в голове, видимо, какой-то свой диалог происходит. Продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вернусь все таки к НГ!!!Новый год - праздник - люди в карнавальных кастюмах - веселятся!!! Нет блять - это блядство - разврат и так далее!!! Нада как МЫ - пажрать на газете - ужраться в хлам и потом штабелями спать где свалились!!! Как же вы могли при детях то...мать в чулках... А вот блять жопай сраной над тарелкай трясти - эт НОРМА - эт МЫ ВСЕМ ПАКАЖЕМ!!! И ъуле вы не васхищаетесь??? Не двойные стандарты - не??? Не пойму, ты хочешь чтобы Звездец теперь весь мир осудил? Боюсь тебя огорчить - миру похуй на твои страдания. Реши эту проблему с девушкой тет-а-тет. Она тебя приглашала уже неоднакратно. Зачем вот это вот всё тут разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не та - так не та!!! Я в итоге что та не так сказал??? Ты всё так сказал, я всё же отвечу сейчас. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Авиталь - знаю тебя уже тыщу лет и всегда отношения были нормальными!!!Объясни мне что не так??? Есть тема - есть РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!! Или тут такого нет??? Далее - приходят новые люди - без какого то умысла - параноиков я сразу вычеркиваю - кидатьсяя на них - ПАШЛИ НАХУЙ!!! Ответ каким будет??? Прости ГОСПОЖА - протяни сапог ща лизну!!! ТАК??? Я тебе скажу. Есть МНЕНИЕ, а есть целенапрвленный флейм. Первое приветствуется, за второе баниццо. Всё. Это так трудно уяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не пойму, ты хочешь чтобы Звездец теперь весь мир осудил? Боюсь тебя огорчить - миру похуй на твои страдания. Реши эту проблему с девушкой тет-а-тет. Она тебя приглашала уже неоднакратно. Зачем вот это вот всё тут разводить? У меня нет страданий и осуждать мне ее не нада!!! И в третий раз грю - аськи у меня нет!!! Но человек с Викиным темпераментом - "другу" который ее через Орган на два форума кинул - давно б должна была кадык даедать!!! Ан нет - нету этого - жопу то он исправно лижет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я попросил у кого нить ВМЕНЯЕМО объяснить попорядку - чего случилось. Причем ЖЕЛАТЕЛЬНО подробно и на НОРМАЛЬНОМ языке. Пример: правильно писять "я" а не "йа". Ну? Кто расскажет? Пришли мы новенькие. Смотрим темы, обсуждаем. Зашли в тему Звиздеца, где она описывает ситуацию с её другом. Элен написала своё мнение, была послана нахуй, потому что ответ не понравился. Я тоже сказала, что согласна с Элен. Тема быстренько закрылась, топикстартер слился. Вопрос: у вас всегда так поступают, если мнение окружающих не сходится с мнением топикстартеров (и "стариков")? Т.е. сразу прячут жопу в кусты, не имея ничего ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не пойму, ты хочешь чтобы Звездец теперь весь мир осудил? Боюсь тебя огорчить - миру похуй на твои страдания. Реши эту проблему с девушкой тет-а-тет. Она тебя приглашала уже неоднакратно. Зачем вот это вот всё тут разводить? Пиписко маленький вот и ... надо же как то в глазах народонаселения подняцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прошу перечитать ПРАВИЛА форума Будем считать, что это предупреждение, далее последует баны. P.S.: Мы рады новым людям, но срать посреди стола не позволим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тебе скажу. Есть МНЕНИЕ, а есть целенапрвленный флейм. Первое приветствуется, за второе баниццо. Всё. Это так трудно уяснить? Почему же она свое мнение обо мне - после подачи друга не решила в личке??? А ебнула тему на 6 страниц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тоже так говорю. СПЕЦИАЛЬНО ТРОЛЛИТЬ ПРИШЛИ, Баран не заметит. И мне не стыдно и к моим годам тоже есть претензии? Если да, то сразу подскажу - до лампочки. Оставайтесь при своём мнении, мы не возражаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня нет страданий и осуждать мне ее не нада!!! И в третий раз грю - аськи у меня нет!!!Но человек с Викиным темпераментом - "другу" который ее через Орган на два форума кинул - давно б должна была кадык даедать!!! Ан нет - нету этого - жопу то он исправно лижет!!! Аськи нет, личка есть. Все остальное - это личное дело Вики с кем, когда и как. Видишь как все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Похоже, какую то дурку на выходные закрыли на переучёт. Вот дебилы и набежали толпой. У этих детишек, я так понял претензии? Гм.... А чего они собственно хотели то? СУТКИ читал посты которыми они перекидывались. Пытался вытащить на БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ. - Хрен в башку. Смысла в их переписке - НОЛЬ. Один интересный креатив за что был поставлен +1. А так - убожество. Ни уму не сердцу. Чего они еще хотели? Не в мой раздел они залезли. Я бы просто стер бы все нафиг и забанил бы в Буш за такую пустоту в постах. Я олного не понял - чего в этом разделе тема создала то? Да ладно бы создалась - НИЧЕГО - НЕВМЕНЯЕМЫЙ первый пост и дальше тоже малоудобоваримо. Фсе в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Аськи нет, личка есть. Все остальное - это личное дело Вики с кем, когда и как. Видишь как все просто. Вике это не хочешь сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 К сожалению вы не нормально не сможете поговорить.Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прекратите срать в моей теме! Я хочу получить ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Почему же она свое мнение обо мне - после подачи друга не решила в личке??? А ебнула тему на 6 страниц!!! Она в той теме как раз и просила тебя разбанить чтобы лично с тобой все это решить. На 6 страниц другие участники раздували , которым она просто объясняла ситуацию. Ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пришли мы новенькие. Смотрим темы, обсуждаем. Зашли в тему Звиздеца, где она описывает ситуацию с её другом. Элен написала своё мнение, была послана нахуй, потому что ответ не понравился. Я тоже сказала, что согласна с Элен. Тема быстренько закрылась, топикстартер слился. Вопрос: у вас всегда так поступают, если мнение окружающих не сходится с мнением топикстартеров (и "стариков")? Т.е. сразу прячут жопу в кусты, не имея ничего ответить? Ну вообще говоря, очень редко. Думаю, я бы вот ни за что не закрыл - и отвечал бы, и отвечал, и отвечал... Пока измором не взял бы весь ваш многочисленный десант, или пока бы не надоело. Но в данном случае, считаю, что тема закрыта правильно - темы вообще, по-моему, правильно закрывать, если топикстартеру они прекращают приносить удовольствие от общения, или если он признает принципиальную неправомерность своих изначальных постулатов. Форумы, по моему скромному мнению, существуют, чтобы приносить удовольствие от общения, или выяснять какие-то интересующие вопросы (что в диалоге всегда проще сделать), - если их целью становится травля, то это уже не совсем и форумы - они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вике это не хочешь сказать??? Я видела посты, в которых именно об этом Вика и просила тебя. Ты их не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Понравилось? Че случилось, Звездецу вот ненравицо када отвечают на её ж заданные вопросы. Грит, что мы спецальна троллить пришли. Как не стыдна та в её то годы. Честно? У меня в точности такое же ощущение - СПЕЦИАЛЬНО ТРОЛИТЬ ПРИШЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вообще говоря, очень редко. Думаю, я бы вот ни за что не закрыл - и отвечал бы, и отвечал, и отвечал... Пока измором не взял бы весь ваш многочисленный десант, или пока бы не надоело. Но в данном случае, считаю, что тема закрыта правильно - темы вообще, по-моему, правильно закрывать, если топикстартеру они прекращают приносить удовольствие от общения, или если он признает принципиальную неправомерность своих изначальных постулатов. Форумы, по моему скромному мнению, существуют, чтобы приносить удовольствие от общения, или выяснять какие-то интересующие вопросы (что в диалоге всегда проще сделать), - если их целью становится травля, то это уже не совсем и форумы - они не нужны. Да блин... Я теперь под каждым твоим постом буду забывать все слова и ограничиваться этим: + 500 ????? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти