Перейти к содержанию
Бронеход

Слив

Рекомендуемые сообщения

Этот пост комментировать надо?

Как хочешь , но мне кажется ты все понял.

Им? Думаю нет.

Вам - малиноштанникам.

ооо, а вот и громыхало из под мышки нарисовалось :059: Реинкоронация онливана в собственном виде :037:

Все еще продолжаешь настаивать , что я это он... Не надоело?

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вам - малиноштанникам.

Ну если так, то живо цак нацепил и два раза "Ку".

_____

Опомнился. Вчера писать нужно было а сегодня по не знаю какому кругу - заебало - ей Богу что то писать.

• Бронеходы
Все еще продолжаешь настаивать , что я это он... Не надоело?

А, так ты про громыхалу из под мышки на свой счет приняла? Интересно, а почему?

Ну если так, то живо цак нацепил и два раза "Ку".

_____

Опомнился. Вчера писать нужно было а сегодня по не знаю какому кругу - заебало - ей Богу что то писать.

Никто цаки надевать не будет , не будь наивным . ВЕди себя попроще ,не угрожай людям , тогда можешь расчитывать ,что в твоем разделе станут тусоваться . Если будешь тереть посты и банить в своем разделе , то кроме твоих друзей там никто не будет писать , да и те , из вежливости и расположения к тебе . Нормальные люди всегда избегают авторитарные разделы и владельцев с завышенной самооценкой.

В лучшем случае будешь у большинства в игноре ,а в худшем будут культурно и не очень посылать тебя сам знаешь куда.

п.с Повторюсь ,ес ли не допонял. Слава Будде и прочим религиозным авторитетам , что вебпарковцы нагрянули на этот ресурс. Ребята молодцы ,а вы , "красноштанники", не гоните на них. Они не глупее вас и не менее интересны.

• Бронеходы

Это только мне кажется, что в постах ДаИнЕт так и сквозит боль отдавленных ушей? Прям такая обида, шо пиздец :059:

А, так ты про громыхалу из под мышки на свой счет приняла? Интересно, а почему?

Сам знаешь . Что из-за вас , админов , меня до сих пор считают Онливаном , поэтому я у вас тем не делаю да и вообще несколько месяцев не была и стала недавно постить , так как мне понравились парковские гости. Веселые ,живые , и не предвзятые , как сам знаешь кто , чьи ники тут нельзя упоминать всуе.

Это только мне кажется, что в постах ДаИнЕт так и сквозит боль отдавленных ушей? Прям такая обида, шо пиздец :059:

А тебе было бы приятно , если тебя бы принимали за черт знает кого?

Пост твой перецитировать не буду. И так поймешь, что тебе. Ты вроде догадливый (ая?)

Твое мнение отдает рабочекрестьянской завистью к власть придержащим... Странно как то. Отвык я от таких интонаций.

Единственно что занятно - а как я там оказался то? Я тут не лучше и не хуже других.

Спасибо за своевременную критику. Она будет рассмотрена и поставлена на вид провинившимся.

Меры будут приняты самые решительные. Виновные будут наказаны.

ПыСы: Не забудьте прийти на следующие выборы и проголосовать.

Нам нужен Ваш голос.

ПыПыСы: Единственное, что порадовало - размер поста и явная его свеженаписанность от руки. +1

Изменено пользователем Che_Gevara

• Бронеходы
Сам знаешь . Что из-за вас , админов , меня до сих пор считают Онливаном , поэтому я у вас тем не делаю да и вообще несколько месяцев не была и стала недавно постить , так как мне понравились парковские гости. Веселые ,живые , и не предвзятые , как сам знаешь кто , чьи ники тут нельзя упоминать всуе.

Нет, не знаю, но спорить не буду. А кто их нас, админов .... мне например всегда было по хер ты это ты, он, она, оно или вобще Орган знает что.

А тебе было бы приятно , если тебя бы принимали за черт знает кого?

Меня постоянно Орган знает за кого принимают, ниибет ни разом . А вот когда обиженное начинает в каждой теме одно и то же писать, создается впечатление, что ей хорошо в душу насрали. В таком состоянии надо пойти и отравиться, а не показывать каждым посотм, что тебе плохо, на радость тем, кто тебе так плохо сделал. :059:

Пост твой перецитировать не буду. И так поймешь, что тебе. Ты вроде догадливый (ая?)

Твое мнение отдает рабочекрестьянской завистью к власть придержащим... Странно как то. Отвык я от таких интонаций.

Единственно что занятно - а как я там оказался то? Я тут не лучше и не хуже других.

Спасибо за своевременную критику. Она будет рассмотрена и поставлена на вид провинившимся.

Меры будут приняты самые решительные. Виновные будут наказаны.

ПыСы: Не забудьте прийти на следующие выборы и проголосовать.

Нам нужен Ваш голос.

ПыПыСы: Единственное, что порадовало - размер поста и явная его свеженаписанность от руки. +1

ЧУдной ты какой-то. Какая еще зависть ? К чему ? К владению разлом ? Не смеши.

Ты вроде не глупый мужик. Как же тебе попроще сказать ?

Не станут у тебя не только темы в разделе создавать ,но и даже отписывать , раз ты постоянно грозишь , а может уже исполняешь свои угрозы и трешь посты.

Нет, не знаю, но спорить не буду. А кто их нас, админов .... мне например всегда было по хер ты это ты, он, она, оно или вобще Орган знает что.

Меня постоянно Орган знает за кого принимают, ниибет ни разом . А вот когда обиженное начинает в каждой теме одно и то же писать, создается впечатление, что ей хорошо в душу насрали. В таком состоянии надо пойти и отравиться, а не показывать каждым посотм, что тебе плохо, на радость тем, кто тебе так плохо сделал. :059:

Понятно, что из-за каких-то дур , или дураков в инете я не стану причинять себе вред ,но всеравно не приятно же. Я же хотела общаться тут со своей , сугубо инидивидуальной, женской позиции ,а не с Онливановской. Понимаешь ? Когда тебя принимают за другого , то подобное общение мне не нужно . Ты же не хочешь , чтобы тебя лично считали женщиной , гомосеком , или арабом ? Вот и я не хочу , чтобы меня дразнили Онливаном.

.....................

Понятно, что из-за каких-то дур , или дураков в инете я не стану причинять себе вред ,но всеравно не приятно же. Я же хотела общаться тут со своей , сугубо инидивидуальной, женской позиции ,а не с Онливановской. Понимаешь ? Когда тебя принимают за другого , то подобное общение мне не нужно . Ты же не хочешь , чтобы тебя лично считали женщиной , гомосеком , или арабом ? Вот и я не хочу , чтобы меня дразнили Онливаном.

Как у женишка дела?

А то грозился фоты с Багам предьявить публике и пропалЪ...

нипарядок :059:

Вот и я не хочу , чтобы меня дразнили Онливаном.

Не пиши, как Онливан, не пизди, как Онливан - не будут называть Онливаном.

И не забывай говорить о себе исключительно в женском роде.

Я пажалавался что ты не знаешь где эт кнопка!!! :059:

..Я тоже не наю :037: ...Хде???

Никто цаки надевать не будет , не будь наивным . ВЕди себя попроще ,не угрожай людям , тогда можешь расчитывать ,что в твоем разделе станут тусоваться . Если будешь тереть посты и банить в своем разделе , то кроме твоих друзей там никто не будет писать , да и те , из вежливости и расположения к тебе . Нормальные люди всегда избегают авторитарные разделы и владельцев с завышенной самооценкой.

В лучшем случае будешь у большинства в игноре ,а в худшем будут культурно и не очень посылать тебя сам знаешь куда.

п.с Повторюсь ,ес ли не допонял. Слава Будде и прочим религиозным авторитетам , что вебпарковцы нагрянули на этот ресурс. Ребята молодцы ,а вы , "красноштанники", не гоните на них. Они не глупее вас и не менее интересны.

...Та нормальные ребята..... Заходи...(((( Не, правда, без под...кола...

Спокойной ночи! :037:

Да, знаю спасение. Ассимилировать и дистанцировать друг от друга. Иначе это не спасение, а паллиатив.

Я Вас понял. Простите, что побеспокоили. Вы ретроград, простите, что побеспокоили :059:

Олечка!

Ты не права.

У тебя все нормально с и с чувством юмора и с остальными шестью чувствами.

Просто юмор долбоебов ,которые хохочут над понятной только им хуйней,подобно укуренным наркошам,непонятен нормальным людям.

Да, да...приходи к нам и мы вернем тебе твои слова

прочитал всю тему. аж глаза заболели! нормальная реакция на нашествие)

Бля, Андрэ!!!!! :059:

На чём построен такой вывод?

На беглом прочтении форума.Сейчас выскажусь поконкретнее.

Почитала .

Хочу обратиться к ЧЕ. Как то адеквата все меньше и меньше в тебе. Перегибаешь ,если честно. В твоих постах проскакивает авторитаризм все чаще и чаще.Я не знаю чем это вызвано,но лично мне это не нравится.Когда начинают слишком "закручивать гайки".Я понимаю у тебя есть свой раздел,как говорится твой огород,но зачем же везде указывать народу что и как писать.Раздел Флудилка ,к примеру,у нас вообще не модерируемый.

Сразу оговорюсь.Искать конкретные посты бла бла бла не буду....ибо лень и ...опять лень.

Бана не поюсь по одной причине-я живу в западной Украине ,где ненавидят моцкалей.Я уже ничего блять не боюсь в этой жизни ;)

Еще чуть не забыла.Синий фломастер.Понимаешь,если ты так к этому будешь серьезно относиться,то я ж назло начну синим писать )))))))))))))

Изменено пользователем Чучундр@

Почитала .

...

Еще чуть не забыла.Синий фломастер.Понимаешь,если ты так к этому будешь серьезно относиться,то я ж назло начну синим писать )))))))))))))

Зря в соседней теме написала что тебя ни разу не банили)))) Ох, зря)))) ;)

Зря в соседней теме написала что тебя ни разу не банили)))) Ох, зря)))) ;)

Да ладно :020:

Незаслуженно забыт Барик еще.Такую кашу заварить.Герой блять.Летят самолеты салют мальчишу!!! :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...