Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А можно я тебя буду любить не просто? Он не будет ревновать? можна люби меня меня фсе одмины любят до смерти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я присутствую, как kazak. а может как tHe XYЙ?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот ты сцук казак,тута говоришь на меня всякие сслова,а люди может всерьез воспринемаютты пиши ничеличного или шутка под кажным своим предложениям!! скока можно учить тебя!! Тсссссссссссс... В следующий раз, мы полюбимся на редьке за 3,50 руб в Богучарах, а не на томатах, по 49 тыс. за тонну в Кропоткине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а может как tHe XYЙ?)))))))))) Мой аватар, мне нравицца. Вася Ложкин рулит! Смотрел фильм: Зе Тёлки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тсссссссссссс... В следующий раз, мы полюбимся на редьке за 3,50 руб в Богучарах, а не на томатах, по 49 тыс. за тонну в Кропоткине... 49 тыщ за тонну,это по чем за кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мой аватар, мне нравицца. Вася Ложкин рулит! Смотрел фильм: Зе Тёлки? не, не смотрел) Некада зомбоящик смотреть. Тока урывками во время еды, да и то предпочитаю АнималПленет, Дискавери, Тревел..ну такое чобе не нагружало моцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 49 тыщ за тонну,это по чем за кг? Бля...Я на рознице... Очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Che_Gevara-краткость-сестра таланта СКОРЕЕ СЛЕДСТВИЕ ЛОБОТОМИИ. ПСПСПСП: НЕ ЧЕ_ГЕВАРА. Но могу и ЗАЧЕГИВАРИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не, не смотрел) Некада зомбоящик смотреть. Тока урывками во время еды, да и то предпочитаю АнималПленет, Дискавери, Тревел..ну такое чобе не нагружало моцк. ТВ не смотрю... Толькашта досмотрел сериал Чорни вовки с жидовским С.Безруковым... Концовка убила... Тему, штоль, замутить? Лайзидог, в пендосии Безрукова любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 казак, на парке не сидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ЯР, небыкуй... Я бльше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Лучше посмотрите чего я ТУТ ПОЙМАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Уж не обессудьте, но загранишные струменты меня расстраивают! ПаЦтулом! Жжешь! ПЫшЫ исЧо! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ЯР, небыкуй... Я бльше не буду! Не понял Ты апчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не понял Ты апчем? Злобный модер, злобно прячет Тело жирное в утёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Злобный модер, злобно прячет Тело жирное в утёсах. Я бы щас ломанулса в теплые утёсы на пару деньков Кстате жертвы бана (2-е) на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я бы щас ломанулса в теплые утёсы на пару деньков Кстате жертвы бана (2-е) на свободе. Кто , и кстати, где можно узреть кичмарей, и за что? Сделайте тему, и сообщайте электорату...Не! Не элеторат... Тут, же не демократия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто , и кстати, где можно узреть кичмарей, и за что? Сделайте тему, и сообщайте электорату...Не! Не элеторат... Тут, же не демократия... Огородница и Ринат27 Может и правда стоит так сделать (почесал репу)... вроде было чтота такое в разделе Администрация... Ваша с Дровосеком гомосятина перекочевала в отдельную тему в Перекаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дровосек Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 казак, на парке не сидится? Казак ТП априори. Ничё не панимает. Казак узревай ёбана. Твоя зелёная жидкость. Бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Еще раззз. некая Лана. отписалась ,что уделает весь ресурс со своей командой за СУТКИ. Весь ресурс ЖАЛКО. (не ну ей Богу) А потому, я предложил встретиться ИХНЕЙ команде с НАШЕНСКОЙ (ты приглашен). в моем форуме на правилах моего раздела. В тот период времени который я могу модерировать активно. Что бы не было вопдей "ой-ой-ой-ой" и. прочей лирики Они думають. Знаешь , Че... Я давно уже тебя читаю. Все твои тут умные мысли и рассуждения о форуме и скажу тебе откровенно, только не обижайся. Мне лично , да и многим другим , уверена, очень понравилось это нашествие с Вебпарка. Они на самом деле , реально оживили этот форум. А вот таким как ты , авторитетным старичкам и старушкам это язва в печенку . В ы больше всего печетесь о своей популярности , боитесь выглядеть не солидно , от этого все ваши бзики и брюзжания на новичков ,которым пох на ваши малиновые штаны . Ты каждый день по несколько раз зазываешь народ в свой раздел ,но пойми , если ты будешь умничать и высокомерничать угрожая людям своей занюханной кнопочкой , то у тебя мало кто будет появляться . Смягчишь правила ,перестанешь надувать щеки и хвалить самого себя ,тогда и юзеры к тебе потянутся . Изменено 22 октября, 2011 пользователем Да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мда.... тема точно названа. Абсолютно . Правда глазки колет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Знаешь , Че... Я давно уже тебя читаю. Все твои тут умные мысли и рассуждения о форуме и скажу тебе откровенно, только не обижайся. Мне лично , да и многим другим , уверена, очень понравилось это нашествие с Вебпарка. Они на самом деле , реально оживили этот форум. А вот таким как ты , авторитетным старичкам и старушкам это язва в печенку . В ы больше всего печетесь о своей популярности , боитесь выглядеть не солидно , от этого все ваши бзики и брюзжания на новичков ,которым пох на ваши малиновые штаны . Ты каждый день по несколько раз зазываешь народ в свой раздел ,но пойми , если ты будешь умничать и высокомерничать угрожая людям своей занюханной кнопочкой , то у тебя мало кто будет появляться . Смягчишь правила ,перестанешь надувать щеки и хвалить самого себя ,тогда и юзеры к тебе потянутся . Этот пост комментировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Абсолютно . Правда глазки колет? Им? Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Проблема не в этом. Проблема в том, повлияет ли это виртуальное действо на качество звучания рояля. Если нет, то и похуй. Если да - то настолько ли это хороший был рояль, чтобы на нем можно было исполнить какую-нибудь симфонию Скрябина, если он боится фальшивых гамм? Вот это класс!!!! Браво!!!! Апплодирую стоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ооо, а вот и громыхало из под мышки нарисовалось Реинкоронация онливана в собственном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти