Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Lazydog сказал: А можно я тебя буду любить не просто? Он не будет ревновать? можна люби меня меня фсе одмины любят до смерти))
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 kazak сказал: Я присутствую, как kazak. а может как tHe XYЙ?))))))))))
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Элен сказал: вот ты сцук казак,тута говоришь на меня всякие сслова,а люди может всерьез воспринемаютты пиши ничеличного или шутка под кажным своим предложениям!! скока можно учить тебя!! Тсссссссссссс... В следующий раз, мы полюбимся на редьке за 3,50 руб в Богучарах, а не на томатах, по 49 тыс. за тонну в Кропоткине...
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 RealGHOST сказал: а может как tHe XYЙ?)))))))))) Мой аватар, мне нравицца. Вася Ложкин рулит! Смотрел фильм: Зе Тёлки?
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 kazak сказал: Тсссссссссссс... В следующий раз, мы полюбимся на редьке за 3,50 руб в Богучарах, а не на томатах, по 49 тыс. за тонну в Кропоткине... 49 тыщ за тонну,это по чем за кг?
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 kazak сказал: Мой аватар, мне нравицца. Вася Ложкин рулит! Смотрел фильм: Зе Тёлки? не, не смотрел) Некада зомбоящик смотреть. Тока урывками во время еды, да и то предпочитаю АнималПленет, Дискавери, Тревел..ну такое чобе не нагружало моцк.
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Элен сказал: 49 тыщ за тонну,это по чем за кг? Бля...Я на рознице... Очепятка.
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Лана сказал: Che_Gevara-краткость-сестра таланта СКОРЕЕ СЛЕДСТВИЕ ЛОБОТОМИИ. ПСПСПСП: НЕ ЧЕ_ГЕВАРА. Но могу и ЗАЧЕГИВАРИТЬ
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 RealGHOST сказал: не, не смотрел) Некада зомбоящик смотреть. Тока урывками во время еды, да и то предпочитаю АнималПленет, Дискавери, Тревел..ну такое чобе не нагружало моцк. ТВ не смотрю... Толькашта досмотрел сериал Чорни вовки с жидовским С.Безруковым... Концовка убила... Тему, штоль, замутить? Лайзидог, в пендосии Безрукова любят?
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Лучше посмотрите чего я ТУТ ПОЙМАЛ!!!
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 RealGHOST сказал: Уж не обессудьте, но загранишные струменты меня расстраивают! ПаЦтулом! Жжешь! ПЫшЫ исЧо! +1
<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 kazak сказал: ЯР, небыкуй... Я бльше не буду! Не понял Ты апчем?
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 <ЯR> сказал: Не понял Ты апчем? Злобный модер, злобно прячет Тело жирное в утёсах.
<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 kazak сказал: Злобный модер, злобно прячет Тело жирное в утёсах. Я бы щас ломанулса в теплые утёсы на пару деньков Кстате жертвы бана (2-е) на свободе.
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 <ЯR> сказал: Я бы щас ломанулса в теплые утёсы на пару деньков Кстате жертвы бана (2-е) на свободе. Кто , и кстати, где можно узреть кичмарей, и за что? Сделайте тему, и сообщайте электорату...Не! Не элеторат... Тут, же не демократия...
<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 kazak сказал: Кто , и кстати, где можно узреть кичмарей, и за что? Сделайте тему, и сообщайте электорату...Не! Не элеторат... Тут, же не демократия... Огородница и Ринат27 Может и правда стоит так сделать (почесал репу)... вроде было чтота такое в разделе Администрация... Ваша с Дровосеком гомосятина перекочевала в отдельную тему в Перекаково
Дровосек Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 marsotakue сказал: казак, на парке не сидится? Казак ТП априори. Ничё не панимает. Казак узревай ёбана. Твоя зелёная жидкость. Бугага)))
Да нет Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Che_Gevara сказал: Еще раззз. некая Лана. отписалась ,что уделает весь ресурс со своей командой за СУТКИ. Весь ресурс ЖАЛКО. (не ну ей Богу) А потому, я предложил встретиться ИХНЕЙ команде с НАШЕНСКОЙ (ты приглашен). в моем форуме на правилах моего раздела. В тот период времени который я могу модерировать активно. Что бы не было вопдей "ой-ой-ой-ой" и. прочей лирики Они думають. Знаешь , Че... Я давно уже тебя читаю. Все твои тут умные мысли и рассуждения о форуме и скажу тебе откровенно, только не обижайся. Мне лично , да и многим другим , уверена, очень понравилось это нашествие с Вебпарка. Они на самом деле , реально оживили этот форум. А вот таким как ты , авторитетным старичкам и старушкам это язва в печенку . В ы больше всего печетесь о своей популярности , боитесь выглядеть не солидно , от этого все ваши бзики и брюзжания на новичков ,которым пох на ваши малиновые штаны . Ты каждый день по несколько раз зазываешь народ в свой раздел ,но пойми , если ты будешь умничать и высокомерничать угрожая людям своей занюханной кнопочкой , то у тебя мало кто будет появляться . Смягчишь правила ,перестанешь надувать щеки и хвалить самого себя ,тогда и юзеры к тебе потянутся . Изменено 22 октября, 2011 пользователем Да нет
Да нет Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Мда.... тема точно названа. Абсолютно . Правда глазки колет?
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да нет сказал: Знаешь , Че... Я давно уже тебя читаю. Все твои тут умные мысли и рассуждения о форуме и скажу тебе откровенно, только не обижайся. Мне лично , да и многим другим , уверена, очень понравилось это нашествие с Вебпарка. Они на самом деле , реально оживили этот форум. А вот таким как ты , авторитетным старичкам и старушкам это язва в печенку . В ы больше всего печетесь о своей популярности , боитесь выглядеть не солидно , от этого все ваши бзики и брюзжания на новичков ,которым пох на ваши малиновые штаны . Ты каждый день по несколько раз зазываешь народ в свой раздел ,но пойми , если ты будешь умничать и высокомерничать угрожая людям своей занюханной кнопочкой , то у тебя мало кто будет появляться . Смягчишь правила ,перестанешь надувать щеки и хвалить самого себя ,тогда и юзеры к тебе потянутся . Этот пост комментировать надо?
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да нет сказал: Абсолютно . Правда глазки колет? Им? Думаю нет.
Да нет Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Проблема не в этом. Проблема в том, повлияет ли это виртуальное действо на качество звучания рояля. Если нет, то и похуй. Если да - то настолько ли это хороший был рояль, чтобы на нем можно было исполнить какую-нибудь симфонию Скрябина, если он боится фальшивых гамм? Вот это класс!!!! Браво!!!! Апплодирую стоя!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2011 ооо, а вот и громыхало из под мышки нарисовалось Реинкоронация онливана в собственном виде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти