Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А можно я тебя буду любить не просто? Он не будет ревновать?

можна

люби меня :059::037:

меня фсе одмины любят до смерти)) :)

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Элен сказал:
вот ты сцук казак,тута говоришь на меня всякие сслова,а люди может всерьез воспринемают

ты пиши ничеличного или шутка под кажным своим предложениям!! скока можно учить тебя!! :059::037::035:

Тсссссссссссс... В следующий раз, мы полюбимся на редьке за 3,50 руб в Богучарах, а не на томатах, по 49 тыс. за тонну в Кропоткине... :)

Опубликовано
  RealGHOST сказал:
а может как tHe XYЙ?))))))))))

Мой аватар, мне нравицца. Вася Ложкин рулит! Смотрел фильм: Зе Тёлки?

Опубликовано
  kazak сказал:
Тсссссссссссс... В следующий раз, мы полюбимся на редьке за 3,50 руб в Богучарах, а не на томатах, по 49 тыс. за тонну в Кропоткине... :059:

49 тыщ за тонну,это по чем за кг?

Опубликовано
  kazak сказал:
Мой аватар, мне нравицца. Вася Ложкин рулит! Смотрел фильм: Зе Тёлки?

не, не смотрел) Некада зомбоящик смотреть. Тока урывками во время еды, да и то предпочитаю АнималПленет, Дискавери, Тревел..ну такое чобе не нагружало моцк.

Опубликовано
  Элен сказал:
49 тыщ за тонну,это по чем за кг?

Бля...Я на рознице... :059: Очепятка.

Опубликовано
  RealGHOST сказал:
не, не смотрел) Некада зомбоящик смотреть. Тока урывками во время еды, да и то предпочитаю АнималПленет, Дискавери, Тревел..ну такое чобе не нагружало моцк.

ТВ не смотрю... Толькашта досмотрел сериал Чорни вовки с жидовским С.Безруковым... Концовка убила... Тему, штоль, замутить?

Лайзидог, в пендосии Безрукова любят?

Опубликовано
  RealGHOST сказал:
Уж не обессудьте, но загранишные струменты меня расстраивают!

ПаЦтулом! Жжешь!

ПЫшЫ исЧо!

+1

Опубликовано
  kazak сказал:
ЯР, небыкуй... Я бльше не буду! :059:

Не понял :037:

Ты апчем?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Не понял :037:

Ты апчем?

Злобный модер, злобно прячет

Тело жирное в утёсах.

:059:

Опубликовано
  kazak сказал:
Злобный модер, злобно прячет

Тело жирное в утёсах.

:037:

Я бы щас ломанулса в теплые утёсы на пару деньков :059:

Кстате жертвы бана (2-е) на свободе.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Я бы щас ломанулса в теплые утёсы на пару деньков :059:

Кстате жертвы бана (2-е) на свободе.

Кто , и кстати, где можно узреть кичмарей, и за что? Сделайте тему, и сообщайте электорату...Не! Не элеторат... Тут, же не демократия... :037:

Опубликовано
  kazak сказал:
Кто , и кстати, где можно узреть кичмарей, и за что? Сделайте тему, и сообщайте электорату...Не! Не элеторат... Тут, же не демократия... :037:

Огородница и Ринат27

Может и правда стоит так сделать (почесал репу)... вроде было чтота такое в разделе Администрация...

Ваша с Дровосеком гомосятина перекочевала в отдельную тему в Перекаково :059:

Опубликовано (изменено)
  Che_Gevara сказал:
Еще раззз.

некая Лана. отписалась ,что уделает весь ресурс со своей командой за СУТКИ.

Весь ресурс ЖАЛКО. (не ну ей Богу)

А потому, я предложил встретиться ИХНЕЙ команде с НАШЕНСКОЙ (ты приглашен). в моем форуме на правилах моего раздела. В тот период времени который я могу модерировать активно. Что бы не было вопдей "ой-ой-ой-ой" и. прочей лирики

Они думають.

Знаешь , Че... Я давно уже тебя читаю. Все твои тут умные мысли и рассуждения о форуме и скажу тебе откровенно, только не обижайся.

Мне лично , да и многим другим , уверена, очень понравилось это нашествие с Вебпарка. Они на самом деле , реально оживили этот форум.

А вот таким как ты , авторитетным старичкам и старушкам это язва в печенку . В ы больше всего печетесь о своей популярности , боитесь выглядеть не солидно , от этого все ваши бзики и брюзжания на новичков ,которым пох на ваши малиновые штаны .

Ты каждый день по несколько раз зазываешь народ в свой раздел ,но пойми , если ты будешь умничать и высокомерничать угрожая людям своей занюханной кнопочкой , то у тебя мало кто будет появляться . Смягчишь правила ,перестанешь надувать щеки и хвалить самого себя ,тогда и юзеры к тебе потянутся .

Изменено пользователем Да нет
Опубликовано
  Да нет сказал:
Знаешь , Че... Я давно уже тебя читаю. Все твои тут умные мысли и рассуждения о форуме и скажу тебе откровенно, только не обижайся.

Мне лично , да и многим другим , уверена, очень понравилось это нашествие с Вебпарка. Они на самом деле , реально оживили этот форум.

А вот таким как ты , авторитетным старичкам и старушкам это язва в печенку . В ы больше всего печетесь о своей популярности , боитесь выглядеть не солидно , от этого все ваши бзики и брюзжания на новичков ,которым пох на ваши малиновые штаны .

Ты каждый день по несколько раз зазываешь народ в свой раздел ,но пойми , если ты будешь умничать и высокомерничать угрожая людям своей занюханной кнопочкой , то у тебя мало кто будет появляться . Смягчишь правила ,перестанешь надувать щеки и хвалить самого себя ,тогда и юзеры к тебе потянутся .

Этот пост комментировать надо?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Проблема не в этом. Проблема в том, повлияет ли это виртуальное действо на качество звучания рояля. Если нет, то и похуй. Если да - то настолько ли это хороший был рояль, чтобы на нем можно было исполнить какую-нибудь симфонию Скрябина, если он боится фальшивых гамм?

Вот это класс!!!! Браво!!!! Апплодирую стоя!!!

• Бронеходы
Опубликовано

ооо, а вот и громыхало из под мышки нарисовалось :059: Реинкоронация онливана в собственном виде :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...