Егуди Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 НУ ЧТО, СТАРИЧЬЕ!!! РАЗОМНЕМСЯ?! Как мысль? ПыСы: детей вообще то бить грешно.. Ну да пох! Егуди, цель визита уважаемых, была понятна давно. Вчера к юзерам с Парка я относился иначе, чем сегодня. Начну издалека. На форумах случается, что группа привыкших друг к другу юзеров начинают искать себе новый дом. То ли вследствие тесноты старого дома, то ли вследствие его разрушения, то ли вследствие накопившихся и ставшими неразрешимыми групповых противоречий. Это нормально. Это не только ситуация виртуального мира. Можно привести много примеров с племенами и народами, но мне это напоминает больше всего отделение пчелиной семьи. Вот и с Пиздеца образовались Броник, Оковы и ещё какая-то неведомая мне хуйня. Вчера мне показалось, что десант с Парка находится именно в поисках нового дома. Так как я сам был в аналогичной ситуации, то настроился к сочувствию, доброжелательности и увеличению числа юзеров Броника. Типа, как Израиль принимает репатриантов, или Америка эмигрантов. Как оказалось, мне таки показалось. Вчера я зарегился и побродил по ВебПарку. Нет ситуации поиска нового дома. Есть уже отработанная методика поиска новых приключений: рейд на какой-нибудь ресурс, наведение там шороху, возвращение домой и обсуждение впечатлений. Потому что самим с собой им там скучно и безлюдно. Каждый коллектив борется со скукой, как умеет. Колхознику. Суть происходящего ты увидел раньше меня. Я врубился только после слов, услышанных от Казака: Троллить мы и не начинали... От Казака, которого я так долго ждал на Бронике... ЧеГеваре. Не хочу с ними разминаться. Во-первых, говорить с ними не о чем. Они сюда не общаться пришли, а набираться впечатлений и тем для обсуждений. А, во-вторых, они же как арабы: чем бы драка не кончилась, у себя дома будут праздновать победу. ========================================================================== Тем не менее некоторые из парковщиков сами по себе интересные и остроумные ребята. Так что особо отрицательных эмоций у меня, вроде, не образовалось. Хотя ещё не вечер. Думаю, ничего страшного не происходит. Пошумят и вернутся домой. Сами, или под пинками. Модераторы почистят авгиевы конюшни, и всё устаканится. Да и нам будет что вспомнить и что обсудить. Тоже плюс. ========================================================================== По случаю вспомнилось. Несколько лет назад одному юзеру с Пиздеца городской (не помню, то ли Волгоград, то ли Новосибирск) провайдер закрыл доступ на Пиздец. Обосновав эту блокировку своим мнением о названии сайта и предположительном моральном и интеллектуальном облике форумчан. Наш юзер довёл это мнение до пиздечан, доведя пизднчан до бешенства. И бешеные пиздечане пришли в гости на форум провайдера... Наш рейд закончился только после того, как админ того форума выступил на Пиздеце с извинениями. Пиздечане потом с удовольствием вспоминали и обсуждали те деньки, порываясь совершить рейд ещё куда-нибудь, но не сложилось - повода не было. Так что я парковщиков вполне понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вчера к юзерам с Парка я относился иначе, чем сегодня. ЧеГеваре. Не хочу с ними разминаться. Во-первых, говорить с ними не о чем. Тем не менее некоторые из парковщиков сами по себе интересные и остроумные ребята. Так что особо отрицательных эмоций у меня, вроде, не образовалось. Хотя ещё не вечер. Твой либерализм уже зашкаливает. С пипетки троллили чужой ресурс по поводу,а не просто так. Че Гевара тоже хуйню несет. Какие благородные ристалища?Тоже мне рыцарь! С быдлом не дуэлируют.Пинка под зад и на Орган,на кислород. Другого они просто не поймут и всю доброжелательность примут за слабость. Троллю в голову не придет,что его хУйня всем до сраки.Он все запишет себе в заслугу. Короче,мое ИМХО такое : захотят люди вести себя прилично - милости просим. Нет? Так Лейзи уже указал им светлый путь. И чем быстрей они по нему проследуют - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Твой либерализм уже зашкаливает. С пипетки троллили чужой ресурс по поводу,а не просто так. Че Гевара тоже хуйню несет. Какие благородные ристалища?Тоже мне рыцарь! С быдлом не дуэлируют.Пинка под зад и на Орган,на кислород. Другого они просто не поймут и всю доброжелательность примут за слабость. Троллю в голову не придет,что его хУйня всем до сраки.Он все запишет себе в заслугу. Короче,мое ИМХО такое : захотят люди вести себя прилично - милости просим. Нет? Так Лейзи уже указал им светлый путь. И чем быстрей они по нему проследуют - тем лучше. Не то чтобы я либерал, просто пока на мою любимую мозоль не наступают, я мирный индеец. Так и тут повод был. Я, правда, не совсем понял, какой именно повод. Что-то с борщом. ЧеГеваре тоже скучно, он тоже хочет развлечься. Просто его развлечения слишком изысканны. IMHO, мы можем себе позволить быть доброжелательными и казаться слабыми. Абсолютно с тобой согласен. Чем бы ни кончился этот набег, в Парке будут праздновать победу. Как арабы. Собственно, я только что оттуда - уже празднуют, со вчерашнего дня. Они пришли сюда не для того, чтобы вести себя прилично. Лэйзи светлый путь не указал, а подсказал. Для указания существует Большая Красная Кнопка. Которую - и я с тобой опять согласен - уже пора нажимать. Прелесть новизны прошла, осталась гадость говнизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ЧеГеваре тоже скучно, он тоже хочет развлечься. Просто его развлечения слишком изысканны. Приятно, что меня понимают. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тоже мне рыцарь! Гм... Я себе рыцарь. (печального образа, блин) Но все равно - спасибо. Осталось подыскать коняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А почему в своем анализе произошедшего, никто не написал про уровень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 прочитал всю тему. аж глаза заболели! нормальная реакция на нашествие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 прочитал всю тему. аж глаза заболели! нормальная реакция на нашествие) Нормальная? Мантурой по ебалу. СРАЗУ. Вот это была бы НОРМАЛЬНАЯ реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нормальная? Мантурой по ебалу. СРАЗУ. Вот это была бы НОРМАЛЬНАЯ реакция. да нормальная, нормальная)) Я-б тоже так реагировал, что в принципе и было уже)) Ничего, утрясётся. через пару дней и вспоминать никто не будет, наверное)) эээ..у меня гуглевский кретинизм, а шо такоэ мантура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 прочитал всю тему. аж глаза заболели! нормальная реакция на нашествие) Тебе, уважаемый парковщик, как опытному человеку виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да нормальная, нормальная)) Я-б тоже так реагировал, что в принципе и было уже)) Ничего, утрясётся. через пару дней и вспоминать никто не будет, наверное)) эээ..у меня гуглевский кретинизм, а шо такоэ мантура? Я так понимаю это производное от слова "монтировка". (в халяву кто то переиграл) Термин откуда взялся - не знаю. Я познакомился с ним на пипе. Ее очень любил поминать по всякому поводу находяшийся там "хор" (что такое "хор" у Лайзи спроси - у него описание получится красочней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я так понимаю это производное от слова "монтировка". (в халяву кто то переиграл) Термин откуда взялся - не знаю. Я познакомился с ним на пипе. Ее очень любил поминать по всякому поводу находяшийся там "хор" (что такое "хор" у Лайзи спроси - у него описание получится красочней) По-моему "мантура" - визитка Окташи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тебе, уважаемый парковщик, как опытному человеку виднее. я и парковский и фишечный и еще было пару-тройку форумов) И поверь на слово, это стечение обстоятельств, моя регистрация здесь и вышеописанные события) И я могу быть лояльным и здесь и там. И это не слабость "какого-то парковчанина" это просто констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А почему в своем анализе произошедшего, никто не написал про уровень ? Про какой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 эээ..у меня гуглевский кретинизм, а шо такоэ мантура? Мантура есть оружие управления мышцами лица. Инструкция по применению за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мантура есть оружие управления мышцами лица. Инструкция по применению за отдельную плату. СМС на короткий номер двадвадвадвадватридвадва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хм....СМС сложно, два пинка в указанно очко будет достаточно. Короче будеш должен Короче так, ставиш правую ногу вперед (Левую, ясен хер ставиш назад, но если можеш изловчиться, и поставиш ее то же вперед, то сделай фотку, мы изменим инструкцию). Несколько раз проверяеш устойчивость принятой позиции приседанием. После этого решительным движением отводиш левое плечо назад. Мантуру надо держать крепко, аппарат, как ни как, хирургический. Ну а дальше идет отмашка .... ПиСы: если монтура используется для битья ебальников камерадам, то движения могут быть произвольными. ПиСы2: если монтура использется для битья женщин, то следуй завещаниям ислама и мусульманских священиков: Советы мусульманских священников о том, как правильно бить женщин: * не бить женщину по чувствительным местам тела: лицу, груди, животу, голове, паху; * бить так, чтобы не оставалось следов, царапин и гематом; * запрещается ломать кости, выкалывать глаза и выбивать зубы. Боль — не самоцель, главное — учение; * о количестве ударов нужно предупредить. Но их должно быть не более десяти; После педофилии, это у них там второе любимое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 к сожалению прочитала тока до 6 стр. дальше не хватило терпения кста,я читала,что человеческий мозк не воспринимает более 15 предложений текста в сообщениях это я к чему? к тому раз уж разговор обо мне как я поняла 1. я не собиралась троллить опереленное литцо,в частности вышеупомяную Звиздец я поясняла уже в теме,где удалили соопщения 2.что там еще почистили ,не знаю,не успела почитать а жаль 3. я всегда говорю что думаю, если я думаю что чел. не прав,я ему скажу прямо,да,ТЫ ВАСЯ НЕ ПРАВ 4.топикстартер все прально сказала,нех чистить темы выборочно я правил не нарушала,не хамила,высказала свое мнение вот и все и вы это все прекрасно понимаете а то что этим своим мнением я не угодила,так,звиняйте,у нас свобода слова и выбора,как тут высказался уважаемый леонид ильич Звиздец первая меняя нахер послала на минуточку эх..не уложилась в 15 предложений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хм....СМС сложно, два пинка в указанно очко будет достаточно. Короче будеш должен Короче так, ставиш правую ногу вперед (Левую, ясен хер ставиш назад, но если можеш изловчиться, и поставиш ее то же вперед, то сделай фотку, мы изменим инструкцию). Несколько раз проверяеш устойчивость принятой позиции приседанием. После этого решительным движением отводиш левое плечо назад. Мантуру надо держать крепко, аппарат, как ни как, хирургический. Ну а дальше идет отмашка .... ПиСы: если монтура используется для битья ебальников камерадам, то движения могут быть произвольными. ПиСы2: если монтура использется для битья женщин, то следуй завещаниям ислама и мусульманских священиков: Советы мусульманских священников о том, как правильно бить женщин: * не бить женщину по чувствительным местам тела: лицу, груди, животу, голове, паху; * бить так, чтобы не оставалось следов, царапин и гематом; * запрещается ломать кости, выкалывать глаза и выбивать зубы. Боль — не самоцель, главное — учение; * о количестве ударов нужно предупредить. Но их должно быть не более десяти; После педофилии, это у них там второе любимое занятие какой сложный инструмент...заднюю ногу вперед переднюю взад, присесть и решительно невыёбываца плечом об столб...ламбада, ёпт! Ну нахуй! Я лучше так, по старинке, оглоблей уебу ежле чо! Уж не обессудьте, но загранишные струменты меня расстраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) к сожалению прочитала тока до 6 стр. дальше не хватило терпениякста,я читала,что человеческий мозк не воспринимает более 15 предложений текста в сообщениях это я к чему? к тому раз уж разговор обо мне как я поняла 1. я не собиралась троллить опереленное литцо,в частности вышеупомяную Звиздец я поясняла уже в теме,где удалили соопщения 2.что там еще почистили ,не знаю,не успела почитать а жаль 3. я всегда говорю что думаю, если я думаю что чел. не прав,я ему скажу прямо,да,ТЫ ВАСЯ НЕ ПРАВ 4.топикстартер все прально сказала,нех чистить темы выборочно я правил не нарушала,не хамила,высказала свое мнение вот и все и вы это все прекрасно понимаете а то что этим своим мнением я не угодила,так,звиняйте,у нас свобода слова и выбора,как тут высказался уважаемый леонид ильич Звиздец первая меняя нахер послала на минуточку эх..не уложилась в 15 предложений)) Один Орган, ты - дура! Изменено 22 октября, 2011 пользователем kazak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Один Орган, ты - дура! Обоснуй, или слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Обоснуй, или слив он любит меня просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 он любит меня просто А можно я тебя буду любить не просто? Он не будет ревновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 То есть, ты здесь присутствуешь как парковщих, а не как бронеход? Разочаровал... Я присутствую, как kazak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот ты сцук казак,тута говоришь на меня всякие сслова,а люди может всерьез воспринемают ты пиши ничеличного или шутка под кажным своим предложениям!! скока можно учить тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти