Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эта у вас так принято, если правда глаза колет, то сливаемся быстренька и закрываем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да.здесь так принято.ща ещё кнопка жалоба вспотеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ых ты.... Да еще и в разделе "администрация". Мама это море? Чёчилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эта у вас так принято, если правда глаза колет, то сливаемся быстренька и закрываем тему? ДА!!! (с)Я Ты езе завтра Орган сюда зайдешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И не говор - админы такие скоты. Взяли и не дали спамить. Какое горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да.здесь так принято.ща ещё кнопка жалоба вспотеет. а где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а где она находится? Я пажалавался что ты не знаешь где эт кнопка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДА!!! (с)Я Ты езе завтра Орган сюда зайдешь!!! :102: Ну а чо.. я недовольная. Там написано было недовольным сюда писать. Если мне не сюда, перенесите. Я тут нихуя не ориентируюсь. У меня вестибулярный аппарат мож отключилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И не говор - админы такие скоты. Взяли и не дали спамить. Какое горе. а админов то и нет..вот жеж горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тьфу, млин! Только пост отписала, тему уже закрыли. Хотя закрывать не тему надо, а троллей ее атакававших. Ладно, пост сюда размещу, не зря ж писала его.)) Мне перед тобой неудобно, вот честно. Хуйня происходит. Насчет хуйни полностью согласна. Но я то переживу. Сама здесь без году неделя. Однако печально смотреть как быстро очень качественный форум заполняеццо флеймом. Тупым и очень целенаправленным. Я не сторонница репрессий, но когда из форума демонстративно делают помойку - чего ждать? В данном конкретном случае порядок можно навести за полчаса максимум. Не знаю как у вас тут принято, наверное это решение должен Лейзи принять. Но исходя из собственных наблюдений, наверное, все произойдет гораздо быстрее если его об этом попросят старожилы форума. Но здесь другой вопрос - может вам самим это нравится? Тебе то нет, мне тоже, но меня не спросят, а тебя одной мало наверное. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И не говор - админы такие скоты. Взяли и не дали спамить. Какое горе. Не спамить, а выражать своё мнение. Мы жопу лизать не привыкли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ЁБ ВСЕОБЩУЮ МАТЬ! Я спросил - что случилось?! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не спамить, а выражать своё мнение. Мы жопу лизать не привыкли! Тагда придется отсасать. Либо лижешь либо сасешь. Тебе что ближе? Только честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЁБ ВСЕОБЩУЮ МАТЬ! Понравилось? Че случилось, Звездецу вот ненравицо када отвечают на её ж заданные вопросы. Грит, что мы спецальна троллить пришли. Как не стыдна та в её то годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЁБ ВСЕОБЩУЮ МАТЬ! Я спросил - что случилось?! Уёбывай. Не видишь у детей горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тагда придется отсасать. Либо лижешь либо сасешь. Тебе что ближе? Только честно! А ты скажи чё те больше нравицо из этага, а я падумаю, внимать тваим саветам или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Уёбывай. Не видишь у детей горе Мантура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Насчет хуйни полностью согласна. Авиталь - знаю тебя уже тыщу лет и всегда отношения были нормальными!!! Объясни мне что не так??? Есть тема - есть РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!! Или тут такого нет??? Далее - приходят новые люди - без какого то умысла - параноиков я сразу вычеркиваю - кидатьсяя на них - ПАШЛИ НАХУЙ!!! Ответ каким будет??? Прости ГОСПОЖА - протяни сапог ща лизну!!! ТАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Понравилось? Че случилось, Звездецу вот ненравицо када отвечают на её ж заданные вопросы. Грит, что мы спецальна троллить пришли. Как не стыдна та в её то годы. Я попросил у кого нить ВМЕНЯЕМО объяснить попорядку - чего случилось. Причем ЖЕЛАТЕЛЬНО подробно и на НОРМАЛЬНОМ языке. Пример: правильно писять "я" а не "йа". Ну? Кто расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мантура? А хули делать? Я бы еще предложил разогретый паяльник в жопу некоторым, но думаю пока это будет лишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И не говор - админы такие скоты. Взяли и не дали спамить. Какое горе. кстате, все админы - пидарасы это аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Понравилось? Че случилось, Звездецу вот ненравицо када отвечают на её ж заданные вопросы. Грит, что мы спецальна троллить пришли. Как не стыдна та в её то годы. Я тоже так говорю. СПЕЦИАЛЬНО ТРОЛЛИТЬ ПРИШЛИ, Баран не заметит. И мне не стыдно и к моим годам тоже есть претензии? Если да, то сразу подскажу - до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Авиталь - знаю тебя уже тыщу лет и всегда отношения были нормальными!!!Объясни мне что не так??? Есть тема - есть РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!! Или тут такого нет??? Далее - приходят новые люди - без какого то умысла - параноиков я сразу вычеркиваю - кидатьсяя на них - ПАШЛИ НАХУЙ!!! Ответ каким будет??? Прости ГОСПОЖА - протяни сапог ща лизну!!! ТАК??? Ринат, эта НЕ ТА Авиталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а чо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вернусь все таки к НГ!!! Новый год - праздник - люди в карнавальных кастюмах - веселятся!!! Нет блять - это блядство - разврат и так далее!!! Нада как МЫ - пажрать на газете - ужраться в хлам и потом штабелями спать где свалились!!! Как же вы могли при детях то...мать в чулках... А вот блять жопай сраной над тарелкай трясти - эт НОРМА - эт МЫ ВСЕМ ПАКАЖЕМ!!! И ъуле вы не васхищаетесь??? Не двойные стандарты - не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти