Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ых ты....

Да еще и в разделе "администрация".

Мама это море?

Чёчилось?

Опубликовано
Эта у вас так принято, если правда глаза колет, то сливаемся быстренька и закрываем тему?

ДА!!! (с)Я :040:

Ты езе завтра Орган сюда зайдешь!!! :020::102:

Опубликовано
ДА!!! (с)Я :020:

Ты езе завтра Орган сюда зайдешь!!! :102: :102:

Ну а чо.. я недовольная. Там написано было недовольным сюда писать.

Если мне не сюда, перенесите. Я тут нихуя не ориентируюсь. У меня вестибулярный аппарат мож отключилсо :040:

Опубликовано
И не говор - админы такие скоты. Взяли и не дали спамить. Какое горе.

а админов то и нет..вот жеж горе.

Опубликовано

Тьфу, млин! Только пост отписала, тему уже закрыли. Хотя закрывать не тему надо, а троллей ее атакававших.

Ладно, пост сюда размещу, не зря ж писала его.))

Мне перед тобой неудобно, вот честно.

Хуйня происходит.

Насчет хуйни полностью согласна. Но я то переживу. Сама здесь без году неделя. Однако печально смотреть как быстро очень качественный форум заполняеццо флеймом. Тупым и очень целенаправленным.

Я не сторонница репрессий, но когда из форума демонстративно делают помойку - чего ждать? В данном конкретном случае порядок можно навести за полчаса максимум. Не знаю как у вас тут принято, наверное это решение должен Лейзи принять. Но исходя из собственных наблюдений, наверное, все произойдет гораздо быстрее если его об этом попросят старожилы форума. Но здесь другой вопрос - может вам самим это нравится? Тебе то нет, мне тоже, но меня не спросят, а тебя одной мало наверное. ((

Опубликовано (изменено)

ЁБ ВСЕОБЩУЮ МАТЬ!

Я спросил - что случилось?!

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
Не спамить, а выражать своё мнение. Мы жопу лизать не привыкли!

Тагда придется отсасать. Либо лижешь либо сасешь. Тебе что ближе? Только честно!

Опубликовано
ЁБ ВСЕОБЩУЮ МАТЬ!

Понравилось? :040:

Че случилось, Звездецу вот ненравицо када отвечают на её ж заданные вопросы. Грит, что мы спецальна троллить пришли. Как не стыдна та в её то годы.

Опубликовано
Тагда придется отсасать. Либо лижешь либо сасешь. Тебе что ближе? Только честно!

А ты скажи чё те больше нравицо из этага, а я падумаю, внимать тваим саветам или нет)

Опубликовано
Насчет хуйни полностью согласна.

Авиталь - знаю тебя уже тыщу лет и всегда отношения были нормальными!!!

Объясни мне что не так??? Есть тема - есть РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!! :040: Или тут такого нет???

Далее - приходят новые люди - без какого то умысла - параноиков я сразу вычеркиваю - кидатьсяя на них - ПАШЛИ НАХУЙ!!! Ответ каким будет??? Прости ГОСПОЖА - протяни сапог ща лизну!!! ТАК???

Опубликовано

Че случилось, Звездецу вот ненравицо када отвечают на её ж заданные вопросы. Грит, что мы спецальна троллить пришли. Как не стыдна та в её то годы.

Я попросил у кого нить ВМЕНЯЕМО объяснить попорядку - чего случилось.

Причем ЖЕЛАТЕЛЬНО подробно и на НОРМАЛЬНОМ языке.

Пример: правильно писять "я" а не "йа".

Ну? Кто расскажет?

Опубликовано
Мантура?

А хули делать? Я бы еще предложил разогретый паяльник в жопу некоторым, но думаю пока это будет лишку.

Опубликовано
И не говор - админы такие скоты. Взяли и не дали спамить. Какое горе.

кстате, все админы - пидарасы :040: это аксиома :020:

Опубликовано

Я тоже так говорю. СПЕЦИАЛЬНО ТРОЛЛИТЬ ПРИШЛИ, Баран не заметит. И мне не стыдно и к моим годам тоже есть претензии? Если да, то сразу подскажу - до лампочки.

Опубликовано
Авиталь - знаю тебя уже тыщу лет и всегда отношения были нормальными!!!

Объясни мне что не так??? Есть тема - есть РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!! :040: Или тут такого нет???

Далее - приходят новые люди - без какого то умысла - параноиков я сразу вычеркиваю - кидатьсяя на них - ПАШЛИ НАХУЙ!!! Ответ каким будет??? Прости ГОСПОЖА - протяни сапог ща лизну!!! ТАК???

Ринат, эта НЕ ТА Авиталь. :020:

Опубликовано

Вернусь все таки к НГ!!!

Новый год - праздник - люди в карнавальных кастюмах - веселятся!!! Нет блять - это блядство - разврат и так далее!!! Нада как МЫ - пажрать на газете - ужраться в хлам и потом штабелями спать где свалились!!! Как же вы могли при детях то...мать в чулках...

А вот блять жопай сраной над тарелкай трясти - эт НОРМА - эт МЫ ВСЕМ ПАКАЖЕМ!!! И ъуле вы не васхищаетесь??? Не двойные стандарты - не???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...