Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если это твой креатив то.... Ой чума. +100500! ПаЦтулом Это не мой.Это тут рассказывали,как кто то так делал.))) Я вот когда в интернет залезла только,то все понять не могла,как же они сволочи так картинки с экрана делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это не мой.Это тут рассказывали,как кто то так делал.)))Я вот когда в интернет залезла только,то все понять не могла,как же они сволочи так картинки с экрана делают? похоже здесь тоже должна быть подпись моя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 похоже здесь тоже должна быть подпись моя..... ну а что мне это присниться должно было семь лет назад?Нудный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну а что мне это присниться должно было семь лет назад?Нудный какой ну да...а че? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти