DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗДравствуйте. Пришел. Осматриваюсь. Собираю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗДравствуйте.Пришел. Осматриваюсь. Собираю информацию. 1. как писать розовым цветом? 2.как вставить в фон картинку? 3.почему тема называетс "забаненые пишут здесь"? 4.зачем в профиле такой маленький размер для фот? 5.почему мне не открывают функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗДравствуйте.Пришел. Осматриваюсь. Собираю информацию. Насобираешь, не забудь поделиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗДравствуйте.Пришел. Осматриваюсь. Собираю информацию. я тебя помню...тебе за компьютер нельзя...ты покушать забываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 1. как писать розовым цветом?2.как вставить в фон картинку? 3.почему тема называетс "забаненые пишут здесь"? 4.зачем в профиле такой маленький размер для фот? 5.почему мне не открывают функции? 1. съешь свеклы немного 2. руками 3. потому что герань 4. для тренировки фантазии 5. твое кунг-фу пока слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тебя помню...тебе за компьютер нельзя...ты покушать забываешь! бля...кстати, спс. пошел поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗДравствуйте.Пришел. Осматриваюсь. Собираю информацию. Здравствуйте.Могу научить ,как с помощью фотоаппарата делать скрины если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте.Могу научить ,как с помощью фотоаппарата делать скрины если че Согласен. Нагинайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Согласен. Нагинайся! Так подрочишь,не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так подрочишь,не маленький да с чег ты взяла что я тебе дрочить собираюсь? Не, все по взрослому, начинаем без предварительных ласк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вхожу в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да с чег ты взяла что я тебе дрочить собираюсь? Не, все по взрослому, начинаем без предварительных ласк Фантазер Я не про себя ваще та)))) Даже не знаю что спросить,вроде все знаю уже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте.Могу научить ,как с помощью фотоаппарата делать скрины если че плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 плагиат не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в кого? о, парень.....давно от специалиста по закрепленным реакциям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Фантазер Я не про себя ваще та)))) Даже не знаю что спросить,вроде все знаю уже.))) хорошо, буду к тебе обращаться а не к лекарям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 1. съешь свеклы немного2. руками 3. потому что герань 4. для тренировки фантазии 5. твое кунг-фу пока слабее ЛОЛ. Вот это приятное чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗДравствуйте.Пришел. Осматриваюсь. Собираю информацию. Дарова. Много уже собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дарова. Много уже собрал? в пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в пределах В пределах чего? ПРОХОДИ,ЛОЖИСЬ...ЗДРАВСТВУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В пределах чего? ПРОХОДИ,ЛОЖИСЬ...ЗДРАВСТВУЙ! нахуя тебе титановый лом в апартаментах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нахуя тебе титановый лом в апартаментах? А я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте.Могу научить ,как с помощью фотоаппарата делать скрины если че Если это твой креатив то.... Ой чума. +100500! ПаЦтулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нахуя тебе титановый лом в апартаментах? ну че мы палим тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти