terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ну ето не конфликт.. так... я во всяком случае с ним не конфликтую. ето он не выдержывает моего темперамента и либо нахуй посылает либо мудаком нарекает. просто порой человек пытаеца казаца не тем кто он есть а тем кем он хочет быть. чрезмерно продвинутым юзером, наверное так можно сказать, хотя это трудно описать без матерных слов. наверное броню пронесло с его картинкаме с лепры? када человек постит всякую хуйню с лепры щитая ее ахуенным кантентом и только ему понятным смыслом или говоря нагруженными только ему одному понятным смыслом фразами. я это говорю даже не о себе, этьо и с остальными собеседниками, свидетелем бесед которых я являлся. ведь ежели он окажеца простым обычным человеком никто ж его в гавно макать не будет. но наверное ето комплексы определенные. ну вот я ему ето говорил а он все агрессивно воспринимает. ищет подвоха там де нет. а запомощь новенькому я наверное даже тронут дето там глубоко в душе..))))))))) гесс, что это за хуйня написана?
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 гесс, что это за хуйня написана? не видишь - умная хуйня. про пасечника. я про него всегда умную хуйню пишу
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ебать я оказывается на броне с 2011 года зареген
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 ебать я оказывается на броне с 2011 года зареген на два дня позже. просто потомушто ты тормоз.
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 на два дня позже. просто потомушто ты тормоз. ясен пень не юрист
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ебать я оказывается на броне с 2011 года зареген Пользователь №: 2222 и тут выпендрился))
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Пользователь №: 2222 и тут выпендрился)) епт, я даже до сих пор и не знал, вот что значит мастерство
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 епт, я даже до сих пор и не знал, вот что значит мастерство это глупое везение. я тебя уже лет 8 наблюдаю.
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 это глупое везение. я тебя уже лет 8 наблюдаю. просто потомушто ты тормоз. ©
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 просто потомушто ты тормоз. © тормозом меня еще не называли.
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 тормозом меня еще не называли. всегда есть первый раз, детка
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 всегда есть первый раз, детка а я тебя наебал. ахахаха
DIMMKKA Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Если бы не Чуча в списке, то ответ был бы автоматический. Математическая задача предполагает некие сложности в ее решении. Так что наличие в условии Чучи очень даже оправданно Может быть мы не все знаем о чуче Конечно не все, ясен пень. Однако будем считать, что она весьма хорошенькая женщина. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем DIMMKKA
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а я тебя наебал. ахахаха но все равно ж когда то был первый раз
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Конечно не все, ясен пень. Однако будем считать, что она весьма хорошенькая женщина. она божественна но все равно ж когда то был первый раз да но не с тобой :102:
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 да но не с тобой :102: бля, рыдаю и ссу кипятком из-за несправедливости жизни и тяжести бытия
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 бля, рыдаю и ссу кипятком из-за несправедливости жизни и тяжести бытия да у тебя истерика
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 да у тебя истерика у меня дилемма - то ли пойти сначала посрать а потмо кофе выпить то ли наоборот
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня дилемма - то ли пойти сначала посрать а потмо кофе выпить то ли наоборот совмести
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня дилемма - то ли пойти сначала посрать а потмо кофе выпить то ли наоборот началось
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 кофе кстати выпил на засранца недели претендуешь)))
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 на засранца недели претендуешь))) Будем стараться
Mao Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 просто потомушто ты тормоз. © свин ты сам тормоз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти