Nux Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ваще ни разу не тянет) но! раз он здесь отчего же не пообщаца?м? я не буду с тобой общаться
Мьяхкый Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ...будь внимательнее и осторожнее Кстати, ты ширинку-то застегнул?
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 правда, не говорилно утверждать, что я настолько туп, что не знаю системы идентифицирования при входе на ресурс - показатель твоего ума и величия Егуди научил меня не ставить смайлы, будь внимательнее и осторожнее а как назвать твое недоумение войти на ресурм и обвинение в этом меня? будь добр сам определи этому название. ето раз. если тебе кажеца что шутку или иной вид емоции отображенный смайлом являеца для меня определящим видом получения информации то ты сильно ошибаешся. ето другой раз.
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я ваще решил узнать что ето такое Броня... из славного города масквы я да... и даже немного юридичу. В защиту данного юзера должен сказать что сегодня ночью имел довольно продолжительную беседу. При всей массовости явления которое называется "парк". С ним можно разговаривать. Он выделяется из общей группы. Адекватен. Даже великодушен. И не помешан на троллизме. Короче - выделяется. ПыСы: Можно вопрос? Кто по профессии? (Не волнуйся я не поросенок - передергивать не буду)
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 я не буду с тобой общаться ето обещание я читал не на одном форуме)))))))) *тут катающийся и уссывающийся смайлек* я могу с тобой общаца нейро-лингвистическим способом ежели чо))))))))))))
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 В защиту данного юзера должен сказать что сегодня ночью имел довольно продолжительную беседу. При всей массовости явления которое называется "парк". С ним можно разговаривать. Он выделяется из общей группы. Адекватен. Даже великодушен. И не помешан на троллизме. Короче - выделяется. ПыСы: Можно вопрос? Кто по профессии? (Не волнуйся я не поросенок - передергивать не буду) ибо я гений да)))) я не волнуюсь и не боюс. какбэ определим сразу. ежели есть желание отвечаю ежели нет бьюсь в истерике крою матом в общем ухожу от ответа. по профессии - юрист.
Nux Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а как назвать твое недоумение войти на ресурм и обвинение в этом меня? будь добр сам определи этому название. ето раз.если тебе кажеца что шутку или иной вид емоции отображенный смайлом являеца для меня определящим видом получения информации то ты сильно ошибаешся. ето другой раз. Мне не кажется Я уверен Предидущий пример показателен
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Мне не кажется Я уверенПредидущий пример показателен ну молодец чо.. ибо не уверен не обгоняй. твое кунгфу слабее... живи. радуй пчел своими тестикулами хуле.
Nux Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ну молодец чо.. ибо не уверен не обгоняй. твое кунгфу слабее... живи. радуй пчел своими тестикулами хуле. ты как всегда в своем уровне
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 ты как всегда в своем уровне а тожеж..тока не "в" уровне а "на" уровне. можешь завидовать в голос. позволяю.
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ты как всегда в своем уровне Ребята. Вы зря ругаетесь. Нукс - зайди в тему где происходила беседа и оцени изменения. Кстати, парни. Вы очень похоже пишете в эмоциональном плане. Если вы сговоритесь и начнете парой ходить то это будет "пиздец фашистким аккупантам". Я буду хаваться от греха например. Язвительно-снисходительно - язвительный. Чего вам делить? Кроме "подняться" и "опуститься". Но так это здесь не актуально. Завязывайте. Ваш конфликт яйца выеденного не стоит. Ей Богу. ИМХО.
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ребята. Вы зря ругаетесь. Нукс - зайди в тему где происходила беседа и оцени изменения. Кстати, парни. Вы очень похоже пишете в эмоциональном плане. Если вы сговоритесь и начнете парой ходить то это будет "пиздец фашистким аккупантам". Я буду хаваться от греха например. Язвительно-снисходительно - язвительный. Чего вам делить? Кроме "подняться" и "опуститься". Но так это здесь не актуально. Завязывайте. Ваш конфликт яйца выеденного не стоит. Ей Богу. ИМХО. меня сравнили с Нюхом...... все.... жизнь закончена...
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 меня сравнили с Нюхом...... все.... жизнь закончена... епт...я завидую меня тока скотиной назвали, рыдаю в голос
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 епт...я завидую меня тока скотиной назвали, рыдаю в голос ты и есть скотина... хуле выежываца то?
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ты и есть скотина... хуле выежываца то? точно я ж забыл что ты юрист
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 точно я ж забыл что ты юрист да детка да
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 меня сравнили с Нюхом...... все.... жизнь закончена... А что у вас застарелый конфликт? Расскажи в чем суть? Объясню: я симпатизирую Нуксу. Ты мне тоже симпатичен. Нукса знаю дольше чем тебя, но ты - новенький тебе помогать нужно.... Внутренний у меня конфликт, короче.
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 но ты - новенький тебе помогать нужно.... епт... :)
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А что у вас застарелый конфликт? Расскажи в чем суть? Объясню: я симпатизирую Нуксу. Ты мне тоже симпатичен. Нукса знаю дольше чем тебя, но ты - новенький тебе помогать нужно.... Внутренний у меня конфликт, короче. ну ето не конфликт.. так... я во всяком случае с ним не конфликтую. ето он не выдержывает моего темперамента и либо нахуй посылает либо мудаком нарекает. просто порой человек пытаеца казаца не тем кто он есть а тем кем он хочет быть. чрезмерно продвинутым юзером, наверное так можно сказать, хотя это трудно описать без матерных слов. наверное броню пронесло с его картинкаме с лепры? када человек постит всякую хуйню с лепры щитая ее ахуенным кантентом и только ему понятным смыслом или говоря нагруженными только ему одному понятным смыслом фразами. я это говорю даже не о себе, этьо и с остальными собеседниками, свидетелем бесед которых я являлся. ведь ежели он окажеца простым обычным человеком никто ж его в гавно макать не будет. но наверное ето комплексы определенные. ну вот я ему ето говорил а он все агрессивно воспринимает. ищет подвоха там де нет. а запомощь новенькому я наверное даже тронут дето там глубоко в душе..)))))))))
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Да. вот и я. случайно набрел на ваш форум. мне тут так понравилось тут все так красиво и люди добрые и даже в чем то импозантные.давайте я тут с вами побуду. два года прошло ебана.
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 два года прошло ебана. у меня больше
DIMMKKA Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Математическая задача. У меня меньше, чем у Лейзи и Чучи, но больше, чем у gesse. Вопрос: "О чем идет речь?".
Егуди Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Математическая задача. У меня меньше, чем у Лейзи и Чучи, но больше, чем у gesse. Вопрос: "О чем идет речь?". Если бы не Чуча в списке, то ответ был бы автоматический.
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Если бы не Чуча в списке, то ответ был бы автоматический. Может быть мы не все знаем о чуче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти