матрёна Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ээээкшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я не об этом, при чём тут правила, просто интересно, что тебя тут привлекает? ведь здесь нет такого знатного потока фекалий, как там... илюх, честно, без подъёбок, мне просто ооочень интересно, что тобой движет Ну а чего такого-то тут? Люди-то не дублируются в отличие от "уровней". На этом самом "парке" небось нету ни ИДФ, ни ЕК, ни Лэйзи, ни Егуди... А Илюша, как мне кажецца, чрезвычайно к ним привязан. Уж не знаю, какой там поток фекалий, но ведь и течения в потоках имеют своё значение... Вроде даже некоторые вот рыбки приспособлены к потокам ламинарным (в турбулентных дохнут), ну и наоборот... Не знаю, я бы вот совсем не хотел, чтобы Илюша - ррраз, хвостом вильнул, да и сдристнул на "веб-парк". Загнется ведь... Даже название-то какое-то такое... Не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ту всем сторожилам данного ресурсану произошёл у вас набег и шо из этого кипишь делать а то засели как детки в песочнице, эт моя пасочка не трожь вас кто-то обижает? отвечайте или как говаривал старый полковник: парируйте, хуле Ну, пока не совсем набег, а так, суета на крыльце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну, пока не совсем набег, а так, суета на крыльце. переиначу с вашего позволения Ну, пока не совсем набег, а так, хуета на крыльце. простите, не мог сдержацо, впечатлён приёмом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну а чего такого-то тут? Люди-то не дублируются в отличие от "уровней". На этом самом "парке" небось нету ни ИДФ, ни ЕК, ни Лэйзи, ни Егуди... А Илюша, как мне кажецца, чрезвычайно к ним привязан. Уж не знаю, какой там поток фекалий, но ведь и течения в потоках имеют своё значение... Вроде даже некоторые вот рыбки приспособлены к потокам ламинарным (в турбулентных дохнут), ну и наоборот... Не знаю, я бы вот совсем не хотел, чтобы Илюша - ррраз, хвостом вильнул, да и сдристнул на "веб-парк". Загнется ведь... Даже название-то какое-то такое... Не очень... А ИДФ здесь под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Че-то читал я тему,читал.....и ,кажется,дочитался. Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша. Единственный нормальный человек в теме - Эсмеральда,которая вообще не в теме.Ну и я с ней за компанию. И че все так возбудились? Ладно Вика.Я так понял,что ее борщ как бэ оскорбили и она от имени борща обиделась. А остальные чего? Ну,пришли какие-то люди,ну зарегились (или зарыгались,ХЗ),ну попишут что-нибудь....Если долбоебы - выкинуть никогда не поздно. А вдруг и нормальный кто попадется. Что за парк я с трудом,но понял. Сходил,посмотрел,не понравилось.Какая-то бессмыслица.Что-то трут,о своем,о девичьем.Угрозы кого-то куда-то приехать и кого-то убить,то ли выебать...Низкопипеточный уровень. А кто такой этот Юстас? Что за прыщ на ровной жопе? Он на пипетке кем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А еще я диву даюсь,когда вы успеваете все эти парки,оковы и прочую хуету посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Че-то читал я тему,читал.....и ,кажется,дочитался.Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша. Единственный нормальный человек в теме - Эсмеральда,которая вообще не в теме.Ну и я с ней за компанию. И че все так возбудились? Ладно Вика.Я так понял,что ее борщ как бэ оскорбили и она от имени борща обиделась. А остальные чего? Ну,пришли какие-то люди,ну зарегились (или зарыгались,ХЗ),ну попишут что-нибудь....Если долбоебы - выкинуть никогда не поздно. А вдруг и нормальный кто попадется. Что за парк я с трудом,но понял. Сходил,посмотрел,не понравилось.Какая-то бессмыслица.Что-то трут,о своем,о девичьем.Угрозы кого-то куда-то приехать и кого-то убить,то ли выебать...Низкопипеточный уровень. А кто такой этот Юстас? Что за прыщ на ровной жопе? Он на пипетке кем был? Кажецца, никем не был... З.Ы. Недоумение в общем и целом разделяю... Ну, просто с непривычки, наверное... сидят люди спокойненько себе, примус с разной степенью успешности починяют - а тут нашествие непойми кого. Да ещё и с какими-то своими внутренними установившимися взаимоотношениями... ЯР прав абсолютно - со "степашкой" было ровно то же - потом некоторые люди остались (мало к сожалению). Крукс вот куда-то делся, Гобблин совсем не пишет... А так - ну, набег кочевников. Мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кажецца, никем не был... З.Ы. Недоумение в общем и целом разделяю... Ну, просто с непривычки, наверное... сидят люди спокойненько себе, примус с разной степенью успешности починяют - а тут нашествие непойми кого. Да ещё и с какими-то своими внутренними установившимися взаимоотношениями... ЯР прав абсолютно - со "степашкой" было ровно то же - потом некоторые люди остались (мало к сожалению). Крукс вот куда-то делся, Гобблин совсем не пишет... А так - ну, набег кочевников. Мало ли... А кто такой "степашка"? Я только в паре с Хрюшей его помню. А где набег кочевников? ИМХО,это тараканчики наползли. Немножко дуста и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А кто такой "степашка"? Я только в паре с Хрюшей его помню. А где набег кочевников? ИМХО,это тараканчики наползли. Немножко дуста и все ОК. Ну ещё форум какой-то... Я не заходил. Не вижу смысла в дусте. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Должен отдать должное нашему Илье - вступился за ресурс. Спасибо. Я тоже зарегился в Парке. Интересно же посмотреть родину марсиан. Прочитал Бронеходскую тему. Таки Илюша молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Мне там очень понравился один момент. Чучундра решила народ пугнуть Ебанатом Кальция. А ей сказали, что у них есть адекватный ответ - Юстас. Адекватных этой ситуации смайликов нет. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А еще я диву даюсь,когда вы успеваете все эти парки,оковы и прочую хуету посещать. Жора, кто такой Див ? П.С. Сцуки сколько же хуйни понаписали пока я на рыбалке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Жора, кто такой Див ? П.С. Сцуки сколько же хуйни понаписали пока я на рыбалке был... "Даюсь" и "отдаюсь" - две большие,хоть и однокоренные,разницы. Ты банить не спеши,дай им пару дней,может придут в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "Даюсь" и "отдаюсь" - две большие,хоть и однокоренные,разницы. Ты банить не спеши,дай им пару дней,может придут в себя. Банить не буду, я сегодня добрый ибо камбалы с треской наловил, и водки заодно с Кумом откушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Банить не буду, я сегодня добрый ибо камбалы с треской наловил, и водки заодно с Кумом откушал... Ты что,на море рыбачил? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ИМХО,это тараканчики наползли.Немножко дуста и все ОК. Да вроде и не тараканчики. Я читал долго, внимательно и вдумчиво. Да и здесь старался присмотреться к парковщикам. С выводами торопиться, конечно, не стОит, но пока что они мне нравятся. Этот их флэшмоб (рейд, набег, турпоход) - игра от скуки и от любопытства. Но и результат истории с борщом Кто знает, может кто-то из туристов (рейдеров, номадов) и останется на ПМЖ. Пусть даже с двойным (или более?) гражданством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты что,на море рыбачил? Где? Niendorf Ost See.. Я у тещи гостюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да вроде и не тараканчики. Я читал долго, внимательно и вдумчиво. Да и здесь старался присмотреться к парковщикам. С выводами торопиться, конечно, не стОит, но пока что они мне нравятся. Этот их флэшмоб (рейд, набег, турпоход) - игра от скуки и от любопытства. Но и результат истории с борщом Кто знает, может кто-то из туристов (рейдеров, номадов) и останется на ПМЖ. Пусть даже с двойным (или более?) гражданством. Дык а кто против нормальных людей? Свеженькие темы подкинут. Вот перебора клоунов не хотелось бы. Хорошенького понемножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дык а кто против нормальных людей?Свеженькие темы подкинут. Вот перебора клоунов не хотелось бы. Хорошенького понемножку. Нормальные никому не нужны. Мы и сами не очень-то. Свеженьких тем в инете уже быть не может. Но может быть свежий подход к имеющимся. Перебора клоунов не будет. Будет кастинг. Для обновления состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нормальные никому не нужны. Мы и сами не очень-то. Свеженьких тем в инете уже быть не может. Но может быть свежий подход к имеющимся. Перебора клоунов не будет. Будет кастинг. Для обновления состава. +стопиццот. "Перебора" вообще не бывает, мне кажецца, когда идёт общение. Ну а перебор клоунов-петросянов - это как раз от отсутствия общения и живого диалога. Это единственный нормальный фильтр. Впрочем, что-то мне подсказывает, что уж очень сильно Броня за счет новых кадров не обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Судя по уровню, к которому ребята привыкли, долго бе выдержат, сбегут до хаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Судя по уровню, к которому ребята привыкли, долго бе выдержат, сбегут до хаты уровень к которому привыкли, чуть более жесткий)) А "сбегут" лишь те, кто пришел на минуточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 уровень к которому привыкли, чуть более жесткий)) А "сбегут" лишь те, кто пришел на минуточку) Жесткость приходит от недостатка креативности и мыслей по той или инной теме. Да и не жесткость это, показуха. Тут половина со старой пипетки, поверь на слово, тебе тут такой "жесткостью" ты никого не удивиш. Уровень это способность изложить что то интересное, и изложить так, что бы другим было интересно читать. Вот с этим, кака я погляжу, проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Подобные "тур. походы" на Парке - добрая традиция. В один из таких набегов на уютный местечковый форум я и узнал о существовании Парка Наверное не нужно и говорить, какое впечатление на неискушенного неопытного юзера произвело нашествие ряженых Но домой они всегда возвращаются, как мой кот после сезонных секс-миссий!!! Хотя ранее виденные места зачастую посещать продолжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти