Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну, я могу, только посмеяться, над воображаемым квази - ристалищем местного Добрынюшки и парковского Алёши... Я не местный Добрынюшко. Об такую мразь (по другому таких ушлых пидорков которые могут только из за угла тявкать я назвать не могу) я даже мараться не буду. Странно - он же сдесь был. (Сегодня просматривал старые темы - этот ник мелькал). (меня не было на броне года три) Да.... морозь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кащениты (помнишь таких?) покруче него были. Ничего - обламывали. И троллинг это изобретение которуму точно больше десятка лет. А уж он на их фоне сопляк сопляком. Мне его стиль почему то Эдичку напомнил. Только тот поинтересней писал. Дык, разбаньте этого кичмаря, создайте тему, и наслаждайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не будите лихо!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я не местный Добрынюшко. Об такую мразь (по другому таких ушлых пидорков которые могут только из за угла тявкать я назвать не могу) я даже мараться не буду. Странно - он же сдесь был. (Сегодня просматривал старые темы - этот ник мелькал). (меня не было на броне года три) Да.... морозь короче. Чувак, а ты, и правда страшен в гневе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а Орган с зубами нам не нужен я её уже люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здесь был некий "Юстас". Ничего интересного, кроме на тот момент нового для меня фразеологизма "тугая струя блевотины, со звоном бьющая в таз", по-моему, не написал. Фразеологизм оказался заимствованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здесь был некий "Юстас". Ничего интересного, кроме на тот момент нового для меня фразеологизма "тугая струя блевотины, со звоном бьющая в таз", по-моему, не написал. Фразеологизм оказался заимствованием. Омушка, был бы ты бабой я бы тебя трахнул. Ты - чудо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а Орган с зубами нам не нужен так сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здесь был некий "Юстас". Ничего интересного, кроме на тот момент нового для меня фразеологизма "тугая струя блевотины, со звоном бьющая в таз", по-моему, не написал. Фразеологизм оказался заимствованием. Ну а где-то - это выражение считается верхом красноречия..))).... Счастливые люди...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну а где-то - это выражение считается верхом красноречия..)))....Счастливые люди...))... угу, их кормят галоперидолом и аминазином и главное они действительно счастливы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну а где-то - это выражение считается верхом красноречия..)))....Счастливые люди...))... Хокку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну а где-то - это выражение считается верхом красноречия..)))....Счастливые люди...))... Ну само по себе выражение, как по мне,так заслуживало бы внимания, если бы было авторским. Так-то живописненько... Но как выяснилось впоследствии, оно в определенных кругах служит чем-то сродни всяких неологизмов типа "руссопатриотофф", а теперь вон и вовсе на "Луркморе" есть такая статья... Так что прелесть новизны, мягко говоря, не сыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну а где-то - это выражение считается верхом красноречия..)))....Счастливые люди...))... Лани непуганные. Горя не видели. Скорпионшу бы на денек к ним. Впрочем это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Лани непуганные. Горя не видели. Скорпионшу бы на денек к ним. Впрочем это жестоко. Так сам приходи чо! Ресурс открытый. Народ гостеприимный. Всё Юстасу и выскажите. Чё тут толку ногаме топать? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Noix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так сам приходи чо! Ресурс открытый. Народ гостеприимный. Всё Юстасу и выскажите.Чё тут толку ногаме топать? В чужой огород со своим уставом не лезут. Это первое. Я говорил о возможности присутствия данного тела здесь. Это второе. Претензия ВСЕГДА рассматривается на территории возникновения оной (спроси у юристов). Это третье. Я просмотрел Ваш ресурс. Не обижайтесь ребята.... Уровень. Это не вам в укор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Короче, запарилась я тереть. Правила все читали? Линки с других сайтов не постить. Буду тереть и сразу в бан на пару суток. Натаха, мне сейчас не до форума, так что если что - то тапком и по еблищу. И всех в топку за линки или какую там исчо рекламу. И топить, топоить, топить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В чужой огород со своим уставом не лезут. Это первое.Я говорил о возможности присутствия данного тела здесь. Это второе. Претензия ВСЕГДА рассматривается на территории возникновения оной (спроси у юристов). Это третье. Я просмотрел Ваш ресурс. Не обижайтесь ребята.... Уровень. Это не вам в укор. Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Натаха, мне сейчас не до форума, так что если что - то тапком и по еблищу. И всех в топку за линки или какую там исчо рекламу. И топить, топоить, топить .... Казак, тебе жопа.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Натаха, мне сейчас не до форума, так что если что - то тапком и по еблищу. И всех в топку за линки или какую там исчо рекламу. И топить, топоить, топить .... надо было Вике кнопачку заветную дать сегодня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Натаха, мне сейчас не до форума, так что если что - то тапком и по еблищу. И всех в топку за линки или какую там исчо рекламу. И топить, топоить, топить .... А ты кто такой ваЩЩе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В чужой огород со своим уставом не лезут. Это первое.Я говорил о возможности присутствия данного тела здесь. Это второе. Претензия ВСЕГДА рассматривается на территории возникновения оной (спроси у юристов). Это третье. Я просмотрел Ваш ресурс. Не обижайтесь ребята.... Уровень. Это не вам в укор. Нормальный там уровень. Хотя если ты о нудятине, которая синим цветом заполонила в последее время броню, тогда да. Такого уровня там слава яйцам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Казак, тебе жопа.)))) В смысле? Ты думаешь, што я умру от горя, если мне закроют доступ на пару суток? Про линки? Я уже и забыл, што такая хуйня существует... Всмысле, запрет на размещение... Везде с этим без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Нормальный там уровень. если для тебя это "нормальный" уровень, то что ты делаешь здесь? вопрос без подъёбок Изменено 20 октября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если для тебя это "нормальный" уровень, то что ты делаешь здесь? вопрос без подъёбок А что где то есть правило , что сидеть нужно только на одном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А что где то есть правило , что сидеть нужно только на одном форуме? я не об этом, при чём тут правила, просто интересно, что тебя тут привлекает? ведь здесь нет такого знатного потока фекалий, как там... илюх, честно, без подъёбок, мне просто ооочень интересно, что тобой движет Изменено 20 октября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти