Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: Спи спокойно. Завтра нас тут не будет скорее всего. И очень хорошо, и так насрано достаточно))))
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 kazak сказал: Наверное, патамушта пидарас ты, а не я... сказочный долбоёб!(с)
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 kazak сказал: Ростов - на - Дону, парк им. Вити Черивичкина. Ростов на Дому???
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 kazak сказал: Ростов - на - Дону, парк им. Вити Черивичкина. ахаха)))))))))))) так вот какая у петровича фамилиё
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ans сказал: ахаха))))))))))))так вот какая у петровича фамилиё Не... У него партизанская фамилия.
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: сказочный долбоёб!(с) Ну, и нахуя ты мне про себя рассказываешь? Я знаю.
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ans сказал: ахаха))))))))))))так вот какая у петровича фамилиё здравствуйте, а скажите , пожалуйста, как правильно называется форум с которого Вы сюда пришли? или адрес дайте, пожалуйста,.. а то поисковик такую туфту выдает.. я очень надеюсь на Ваш вразумительный ответ...
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А не охуели ли тамошние ребятишки?! Ну сЦуко, забредет эта блядина сюда. ПыСы: Ой как я редко матерюсь. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Милая
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Che_Gevara сказал: А не охуели ли тамошние ребятишки?! Ну сЦуко, забредет эта блядина сюда. ПыСы: Ой как я редко матерюсь. сам то в это веришь? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Милая
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Пиздец у вас там уровень, детишки.... Цитата (я рыдаль): Эрика и что? неужели не похуй? Юстас Эря - я развлекаюсь в интернетах, и не более того. А ты? Всё по взрослому? Как любителю-графоману мне доставляет набирать буквы и тексты, квази-доминировать - тем более когда делать аапсалютно нехуй! А тебе? Нахуя ты мне такие вопросы задаешь, можно спросить? Их тайный смысл, посыл, гносеологию и синергетику? Вот нахуя? Ты дура? Тогда вопросов нет. А если нет - то нахуя? Можешь пояснить? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Che_Gevara
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Che_Gevara сказал: А не охуели ли тамошние ребятишки?! Ну сЦуко, забредет эта блядина сюда. ПыСы: Ой как я редко матерюсь. И, чо? Ты его не победишь, по - любому... Это великий мастер художественного срача. Зря воздух сотрясаешь... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Милая
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Должен отдать должное нашему Илье - вступился за ресурс. Спасибо.
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 apriori сказал: сам то в это веришь? В то что забредет? Не особо. Во все остальное - да. Меня мало кто тут злым помнит.
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Che_Gevara сказал: А не охуели ли тамошние ребятишки?! Ну сЦуко, забредет эта блядина сюда. ПыСы: Ой как я редко матерюсь. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Милая
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ans сказал: Шо ты тут фестивалишь? Спать иди уже!))
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 kazak сказал: И, чо? Ты его не победишь, по - любому... Это великий мастер художественного срача. Зря воздух сотрясаешь... Господи, Божешь мой... И не таких видели.
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Господи, Божешь мой... И не таких видели. Таких - нееет! )))
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: Таких - нееет!))) чё, совсем клиника?
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 apriori сказал: чё, совсем клиника? В самом худшем понимании этого слова. Но персонаж - превеликолепный!
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: В самом худшем понимании этого слова.Но персонаж - превеликолепный! И да! Таких берегут и лелеят!))
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Господи, Божешь мой... И не таких видели. Ну, я могу, только посмеяться, над воображаемым квази - ристалищем местного Добрынюшки и парковского Алёши...
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Noix сказал: И да! Таких берегут и лелеят!)) в смирительных халатах, и с мягкими стенками в палате, чтоб не навредили себе? понимаю... Изменено 20 октября, 2011 пользователем apriori
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: Таких - нееет!))) Кащениты (помнишь таких?) покруче него были. Ничего - обламывали. И троллинг это изобретение которуму точно больше десятка лет. А уж он на их фоне сопляк сопляком. Мне его стиль почему то Эдичку напомнил. Только тот поинтересней писал.
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 apriori сказал: чё, совсем клиника? Пройдись по его сообщениям... Рекомендую.
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Кащениты (помнишь таких?) покруче него были. Ничего - обламывали. И троллинг это изобретение которуму точно больше десятка лет. А уж он на их фоне сопляк сопляком. Мне его стиль почему то Эдичку напомнил. Только тот поинтересней писал. Не не помню. Точнее не знаю. Я в истории троллизма не силён.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти