Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спи спокойно. Завтра нас тут не будет скорее всего. И очень хорошо, и так насрано достаточно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Наверное, патамушта пидарас ты, а не я... сказочный долбоёб!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ростов - на - Дону, парк им. Вити Черивичкина. Ростов на Дому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ростов - на - Дону, парк им. Вити Черивичкина. ахаха)))))))))))) так вот какая у петровича фамилиё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахаха))))))))))))так вот какая у петровича фамилиё Не... У него партизанская фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сказочный долбоёб!(с) Ну, и нахуя ты мне про себя рассказываешь? Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахаха))))))))))))так вот какая у петровича фамилиё здравствуйте, а скажите , пожалуйста, как правильно называется форум с которого Вы сюда пришли? или адрес дайте, пожалуйста,.. а то поисковик такую туфту выдает.. я очень надеюсь на Ваш вразумительный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А не охуели ли тамошние ребятишки?! Ну сЦуко, забредет эта блядина сюда. ПыСы: Ой как я редко матерюсь. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А не охуели ли тамошние ребятишки?! Ну сЦуко, забредет эта блядина сюда. ПыСы: Ой как я редко матерюсь. сам то в это веришь? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Пиздец у вас там уровень, детишки.... Цитата (я рыдаль): Эрика и что? неужели не похуй? Юстас Эря - я развлекаюсь в интернетах, и не более того. А ты? Всё по взрослому? Как любителю-графоману мне доставляет набирать буквы и тексты, квази-доминировать - тем более когда делать аапсалютно нехуй! А тебе? Нахуя ты мне такие вопросы задаешь, можно спросить? Их тайный смысл, посыл, гносеологию и синергетику? Вот нахуя? Ты дура? Тогда вопросов нет. А если нет - то нахуя? Можешь пояснить? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А не охуели ли тамошние ребятишки?! Ну сЦуко, забредет эта блядина сюда. ПыСы: Ой как я редко матерюсь. И, чо? Ты его не победишь, по - любому... Это великий мастер художественного срача. Зря воздух сотрясаешь... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Должен отдать должное нашему Илье - вступился за ресурс. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сам то в это веришь? В то что забредет? Не особо. Во все остальное - да. Меня мало кто тут злым помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А не охуели ли тамошние ребятишки?! Ну сЦуко, забредет эта блядина сюда. ПыСы: Ой как я редко матерюсь. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Шо ты тут фестивалишь? Спать иди уже!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И, чо? Ты его не победишь, по - любому... Это великий мастер художественного срача. Зря воздух сотрясаешь... Господи, Божешь мой... И не таких видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Господи, Божешь мой... И не таких видели. Таких - нееет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Таких - нееет!))) чё, совсем клиника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чё, совсем клиника? В самом худшем понимании этого слова. Но персонаж - превеликолепный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В самом худшем понимании этого слова.Но персонаж - превеликолепный! И да! Таких берегут и лелеят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Господи, Божешь мой... И не таких видели. Ну, я могу, только посмеяться, над воображаемым квази - ристалищем местного Добрынюшки и парковского Алёши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) И да! Таких берегут и лелеят!)) в смирительных халатах, и с мягкими стенками в палате, чтоб не навредили себе? понимаю... Изменено 20 октября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Таких - нееет!))) Кащениты (помнишь таких?) покруче него были. Ничего - обламывали. И троллинг это изобретение которуму точно больше десятка лет. А уж он на их фоне сопляк сопляком. Мне его стиль почему то Эдичку напомнил. Только тот поинтересней писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чё, совсем клиника? Пройдись по его сообщениям... Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кащениты (помнишь таких?) покруче него были. Ничего - обламывали. И троллинг это изобретение которуму точно больше десятка лет. А уж он на их фоне сопляк сопляком. Мне его стиль почему то Эдичку напомнил. Только тот поинтересней писал. Не не помню. Точнее не знаю. Я в истории троллизма не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти