spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Честно говоря противно. Да ладно тебе..Просто забей - и все..))...
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ой..а я тоже хочу флешмоб..давайте и мы с ответным визитом..а???только все вместе..набег сделаем))) А не страшно, шо получиться как голой жопой да на румяный член? М? )) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Noix
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 У тя мания величия. А ты чем занимаешься? Я тебя знать не знаю, а ты хамишь... И дружки все твои хамят... Люди, честно... Вы говно))
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Там такой сайт корявый... Повиснет ещё... У техадмина руки кривые. Соглашусь.
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Там такой сайт корявый... Повиснет ещё... а давайте им сайт повиснем..вот будет веселуха))))) ну давайте..ну давайте
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 у тебя-нет Не сублимируй! Палишься. Я те ничё не предлогал.
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ой..а я тоже хочу флешмоб..давайте и мы с ответным визитом..а???только все вместе..набег сделаем))) Не..Мне - лень..))...Я под это дело - не подписуюсь..))..
Гурик Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Никакого сговора не было. Чистая импровизация... Тут УГ, и там УГ. Утром я поднял тему Юстаса, народ взбодрился...Ну, веселее же..? так вот кто виноват и ты брут
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Да ладно тебе..Просто забей - и все..))... Забила))))) Уже Прям сейчас Правда)))
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а давайте им сайт повиснем..вот будет веселуха))))) ну давайте..ну давайте У парковского админа не настолько руки кривые.
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А ты чем занимаешься? Я тебя знать не знаю, а ты хамишь... И дружки все твои хамят...Люди, честно... Вы говно)) И выводы твои скороспелые. И кто тебя в дружинники запесал? )))))
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 а давайте им сайт повиснем..вот будет веселуха))))) ну давайте..ну давайте Не лень тебе в говне валяться?)))))))))))
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А не страшно, шо получиться как голой жопой да на румяный член? М?)) Вот уж не думаю., что кто-то испугается...))... Просто вроде как не дети здесь, чтоб по разным песочницам прыгать и в дразнилки играть..))...
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А не страшно, шо получиться как голой жопой да на румяный член? М?)) ой...а я так не пробовала..поделишься впечатлениями,тебе же , по ходу, не страшно было ???
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 И выводы твои скороспелые. И кто тебя в дружинники запесал? ))))) Да вот как-то на чужие сайты не хожу от чужих ников и никого за спиной не обсуждаю... Так, общаюсь с друзьями и пишу на форуме... Вот записали ибо человек хороший))) Ты мне Вольху то сдашь уже?
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Не лень тебе в говне валяться?))))))))))) а я вообще не ленивая..)))))))
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 ой...а я так не пробовала..поделишься впечатлениями,тебе же , по ходу, не страшно было ??? Эсми, ты - гений
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Собственно говоря, Вам, как принимающей стороне, не плохо было бы проявить толику уважения к новоприбывшим людям. тем более, что не факт что все новенькие с того самого парка. и тем более, что новенькие вроде как на хер особо никого пока не посылали. знаешь такую поговорку, что посеешь - то и пожнёшь? ну или другими словами не делай другому так, как не хотел бы, чтобы сделали тебе.. намёк ясен? Изменено 20 октября, 2011 пользователем apriori
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 дайте адрес этого парка..ну или как его в поисковике найти???
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да вот как-то на чужие сайты не хожу от чужих ников и никого за спиной не обсуждаю... Так, общаюсь с друзьями и пишу на форуме... Вот записали ибо человек хороший)))Ты мне Вольху то сдашь уже? Да плюнь ты уже в конце-то концов.. Кто-то где-то что-то написал..Там, где ты не бываешь и те, кого ты не знаешь..Ну не все равно тебе?...
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Эсми, ты - гений спасибо)))) блин мне так приятно , правда))
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот уж не думаю., что кто-то испугается...))...Просто вроде как не дети здесь, чтоб по разным песочницам прыгать и в дразнилки играть..))... Не обращай внимания на пару - тройку парковских сумашедших... Они безвредны, но обидчивы... Остальные в адеквате...
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Да плюнь ты уже в конце-то концов..Кто-то где-то что-то написал..Там, где ты не бываешь и те, кого ты не знаешь..Ну не все равно тебе?... Оль, ну не всё равно. Фото то мои обсуждают. И ник сегодня мой был создан и от него писали. Справедливость то должна быть?
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Не обращай внимания на пару - тройку парковских сумашедших... Они безвредны, но обидчивы... Остальные в адеквате... Так, ты на моей стороне или как? А то тоже язык чешется))))))))))
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 дайте адрес этого парка..ну или как его в поисковике найти??? Ростов - на - Дону, парк им. Вити Черивичкина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти