Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 слушайте..а сегодня на сайте очень много людей..аж 35 человек..и 66 гостей..офигеть..
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Звездец сказал: говно я их уже боятся начинаю..стремные они какие то
Гурик Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Эсмеральда сказал: слушайте..а сегодня на сайте очень много людей..аж 35 человек..и 66 гостей..офигеть.. и шо ноете тогда панаехали панаехали всё будет пучком
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 ЯЗЬ! сказал: Собственно говоря, Вам, как принимающей стороне, не плохо было бы проявить толику уважения к новоприбывшим людям. тем более, что не факт что все новенькие с того самого парка. и тем более, что новенькие вроде как на хер особо никого пока не посылали. Так проявляйте себя по-другому и будет велкам))
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Эсмеральда сказал: я их уже боятся начинаю..стремные они какие то не, клоуны)) веселись, посылай всех направо и налево)))
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 кстати..они, наверное, сговорились..чего они тут всем скопом прискакали..хоть бы по одному как то.. прям шокотерапия..
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Эсмеральда сказал: ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ... Ушёл резать вены!)))) Звездец сказал: Ага, а то меня так мало трогают))) Прям так и жду когда безымянное дерьмо из интернета меня оскорбит... и радуюсь)))))))))))) Цитата А ты посморти на них и с каким настроением они пришли? Все пришли повыёбываться на меня)) Ну велком, и не таких затыкали)))) Тетенька, я тебя ваще не знаю, ты мне в Орган не упёрлась гоняца за тобой. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Noix
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Эсмеральда сказал: кстати..они, наверное, сговорились..чего они тут всем скопом прискакали..хоть бы по одному как то..прям шокотерапия.. То есть группавуха ето не твоё?
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: Тетенька, я тебя ваще не знаю, ты мне в Орган не упёрлась гоняца за тобой. Однако гоняешься))) Раздвоение личности?)))) И я тебя не знаю и я тебе не тётенька))))
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Лос_Бердос сказал: и шо ноете тогдапанаехали панаехали всё будет пучком да я не ною...я сама сюда совсем не давно "понаехала")))))
Vladimir-FF Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Звездец сказал: А ты посморти на них и с каким настроением они пришли? Все пришли повыёбываться на меня)) Ну велком, и не таких затыкали)))) Забей ты на них. Думаю с утра увижу тут стр. 40 обмена любезностями. Цитата Лос_Бердосту всем сторожилам данного ресурса ну произошёл у вас набег и шо из этого кипишь делать а то засели как детки в песочнице, эт моя пасочка не трожь вас кто-то обижает? отвечайте или как говаривал старый полковник: парируйте, хуле Мы это уже проходили ... с другими татара-монголоми ... правда сгинули те племена в без крайней степи интеренета. Но некоторые из того каганата остались с нашей дружиной. Так что ...
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Звездец сказал: А ты посморти на них и с каким настроением они пришли? Все пришли повыёбываться на меня)) Ну велком, и не таких затыкали)))) хммм..откуда такая уверенность? А может пришли всётаки посмотреть что Ринат скажет? Эсмеральда сказал: ..стремные они какие то ты так думаешь?
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: Ушёл резать вены!)))) удачи тебе!!!!))))
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Эсмеральда сказал: кстати..они, наверное, сговорились..чего они тут всем скопом прискакали..хоть бы по одному как то..прям шокотерапия.. Да просто вариант флешмоба..)).. Потом гордые собой, со словами "Как мы их" вернутся к себе обратно..Да и ладно...))... Что вы уж прямо так?..
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Vladimir-FF сказал: Забей ты на них. Думаю с утра увижу тут стр. 40 обмена любезностями. Не, я спать... Они там на другом сайте уже и за меня написали, и тут понапишут... Идиоты)) Что взять)) прально Лейзи говорил - ебучий сброд.
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: То есть группавуха ето не твоё? смотря с кем)))
Гурик Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Vladimir-FF сказал: Мы это уже проходили ... с другими татара-монголоми ... правда сгинули те племена в без крайней степи интеренета. Но некоторые из того каганата остались с нашей дружиной. Так что ... и опыт сын ошибок трудных(с)Саша П.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 RealGHOST сказал: хммм..откуда такая уверенность? А может пришли всётаки посмотреть что Ринат скажет? Я тоже пришла посмотреть что он скажет А тут десяток уебанов по сайту бродят и мне хамят
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 spider сказал: Да просто вариант флешмоба..))..Потом гордые собой, со словами "Как мы их" вернутся к себе обратно..Да и ладно...))... Что вы уж прямо так?.. Честно говоря противно.
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Эсмеральда сказал: смотря с кем))) Ниужели есть варианты!?)))
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 spider сказал: Да просто вариант флешмоба..))..Потом гордые собой, со словами "Как мы их" вернутся к себе обратно..Да и ладно...))... Что вы уж прямо так?.. ой..а я тоже хочу флешмоб..давайте и мы с ответным визитом..а??? только все вместе..набег сделаем)))
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Звездец сказал: Я тоже пришла посмотреть что он скажетА тут десяток уебанов по сайту бродят и мне хамят У тя мания величия.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Эсмеральда сказал: ой..а я тоже хочу флешмоб..давайте и мы с ответным визитом..а???только все вместе..набег сделаем))) Там такой сайт корявый... Повиснет ещё...
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 spider сказал: Да просто вариант флешмоба..))..Потом гордые собой, со словами "Как мы их" вернутся к себе обратно..Да и ладно...))... Что вы уж прямо так?.. Никакого сговора не было. Чистая импровизация... Тут УГ, и там УГ. Утром я поднял тему Юстаса, народ взбодрился...Ну, веселее же..?
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: Ниужели есть варианты!?))) у тебя-нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти