Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Можно , но он афторетет в законе Не боишси ? баюсь баюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 баюсь баюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я надеюсь аватарки после Хеллоуина поменяются?! ПОшла костюмчин примерять. Не сметь - обвинена будешь ва всех грехах тяжких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хуясе.............. ты меня в костюмчиках видел????? Не слушай их Натаха, ибо не ведают они о чём пишут... А когда увидят тебя в костюмчиках, то постирают все руки себе непременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не слушай их Натаха, ибо не ведают они о чём пишут... А когда увидят тебя в костюмчиках, то постирают все руки себе непременно... Вот аб этам я и грю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наконец то Привет Паша! Лёша, тебе тоже улей одели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хуясе.............. ты меня в костюмчиках видел????? Пологаю, что нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пологаю, что нет))) Лаг! Лож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лаг! Лож! Чивооооо? Мне реакция Барика понравилась на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чивооооо? Мне реакция Барика понравилась на тебя Чиво-чиво.. русский язык -лаг, -лож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, по-моему ещё не все вкурили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 йа тожа пишу каг придецо, проста таг... это всё братаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А тут кстате спакойна - када каралевы нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 От оно чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бугага - предсказуемо - тема закрыта!!! По поводу обсуждения внешности - поднимем тему целиком??? Или завем деда перебанить тут всех неугодных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И отвечать в закрытой теме - моветон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бугага - предсказуемо - тема закрыта!!!По поводу обсуждения внешности - поднимем тему целиком??? Или завем деда перебанить тут всех неугодных!!! Ринат, ты что то сказать хотел? Тебе что-то не нравится с зарытием тем? Нивопрос, нажми на кнопку выход. ты меня знаеш, правда? И второй день ваших разборок с Викой мне уже надоел, третьего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ринат, ты что то сказать хотел? Тебе что-то не нравится с зарытием тем? Нивопрос, нажми на кнопку выход. ты меня знаеш, правда? И второй день ваших разборок с Викой мне уже надоел, третьего не будет. Ты как то смари на эти разборки не однобоко!!! Я ИХ НАЧАЛ??? Я ТЕМЫ СОЗДАВАЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты как то смари на эти разборки не однобоко!!! Я ИХ НАЧАЛ??? Я ТЕМЫ СОЗДАВАЛ??? Ты мужик или базарная баба? Не ты начал, так будь мужиком, и ТЫ закончи. Но я тебе даже не о разборках, я тебе о закрытых темах и прочей ереси. Модер захотел, закрыл. Это дело моё и модера. Не надо отпускать многозначительные замечания. Те, кому что-то не подходит, отлично знают, что можно сделать, правда? Хватит уже, реально, противно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты мужик или базарная баба? Не ты начал, так будь мужиком, и ТЫ закончи. Я закончу!!! Я могу сказать что я говно - так далее и так далее!!! НО ТРОГАТЬ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Так доступно??? В теме была затронута моя жена - и я ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ В ЕЕ СТОРОНУ!!! Передо мной извиняться не надо - на меня - МЕНЯ можно срать дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я закончу!!! Я могу сказать что я говно - так далее и так далее!!! НО ТРОГАТЬ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!!Так доступно??? В теме была затронута моя жена - и я ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ В ЕЕ СТОРОНУ!!! Передо мной извиняться не надо - на меня - МЕНЯ можно срать дальше!!! Ринат, ты меня не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти