kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а мне похер сколько тут новичков я же вычисляю хорошых и плохих за несколько постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это хто? твоя мама? не побоюся этова слова шо ты тута делаешь,казак, а ну домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а мне похер сколько тут новичков я же вычисляю хорошых и плохих за несколько постов А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это хто? твоя мама? не побоюся этова слова шо ты тута делаешь,казак, а ну домой На грани фола. (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а мне похер сколько тут новичков я же вычисляю хорошых и плохих за несколько постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А ты кто? твой папа снимай штаны , гатовь попу для ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это хто? твоя мама? А вот за такие :грани" здесь рпосто банят. Даже не намекать на родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстате хател страсить: а можна я буду песать зиленыме фламастераме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А вот за такие :грани" здесь рпосто банят. Даже не намекать на родственников Незахер... Она блондинка, в душе, канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстате хател страсить: а можна я буду песать зиленыме фламастераме??? Такого цвета вроде не было на броне. - Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстате хател страсить: а можна я буду песать зиленыме фламастераме??? Да хоть голубым ! Главное им не стань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да хоть голубым ! Главное им не стань Извини Вов - но тут уже есть два голубых патента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Незахер... Она блондинка, в душе, канешна... это ты типа меня защитил щяз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Извини Вов - но тут уже есть два голубых патента!!! Гы , я ващето Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гы , я ващето Андрей Балодя - ты репу сваю хоть раз четал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гы , я ващето Андрей Не ёбёт! Макаров, будешь вовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это ты типа меня защитил щяз? Фраза действительно было на грани фола. Так что лучше такого не повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не ёбёт! Макаров, будешь вовой! Уйобуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Фраза действительно было на грани фола. Так что лучше такого не повторять. ладна а нахъ послылать можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ладнаа нахъ послылать можна? Можно , но он афторетет в законе Не боишси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ладнаа нахъ послылать можна? На этот вопрос отвечали раз... много за последние сутки. Можно. Но старайтесь это делать позабубенней и пофельдипуперсней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Можно , но он афторетет в законе Не боишси ? ? Гм.... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На этот вопрос отвечали раз... много за последние сутки. Можно. Но старайтесь это делать позабубенней и пофельдипуперсней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ? Гм.... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти