Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а скажите..пожалуйста, что такое ПАРК??? я пойду и зарегестрируюсь там.. А зачем? Судя по последним событиям, регистрация на ПАРКЕ - промежуточная ступень перед регистрацией на Бронике. Но ты-то уже здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне сказали ты хорошая, а я тебя послалаСтучать не надо скажите только кто Вольха у меня только к ней претензии и кто создал мой клон там, пока я по делам ездила Э..Или я тож потерялась..или Noix - как бэ не девочка..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А зачем? Судя по последним событиям, регистрация на ПАРКЕ - промежуточная ступень перед регистрацией на Бронике. Но ты-то уже здесь! А я тебе уже говорила, что я тебя люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Э..Или я тож потерялась..или Noix - как бэ не девочка..))).... А че баба на аве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А зачем? Судя по последним событиям, регистрация на ПАРКЕ - промежуточная ступень перед регистрацией на Бронике. Но ты-то уже здесь! то есть..я -вне всякого конкурса..сразу поступила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хуярь всех ! Я отвернусь Нинада меня хуярить! Если чё - я старенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А че баба на аве??? А у Ру4ки Аль Пачино..)))... Но я не утверждаю...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нинада меня хуярить! Если чё - я старенькая))) Альба, я конечно барышня горячая, но своих помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне сказали ты хорошая, а я тебя послалаСтучать не надо скажите только кто Вольха у меня только к ней претензии и кто создал мой клон там, пока я по делам ездила Плюньте на спину, кто такое сказал.))) А Вольха - зайко. ( гы! прикольный смайлек - 88))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А у Ру4ки Аль Пачино..)))...Но я не утверждаю...)).... Так, не путай меня)))) Я и так пытаюсь разобраться в новеньких, никого не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Э..Или я тож потерялась..или Noix - как бэ не девочка..))).... Умничко какая! Плюсек те в карму!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Плюньте на спину, кто такое сказал.))) А Вольха - зайко. ( гы! прикольный смайлек - 88))) Это ваше зайко обсуждало меня за спиной, не зная меня лично и создало мой клон там)) Не такое уж и зайко. Говно какое-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так, не путай меня)))) Я и так пытаюсь разобраться в новеньких, никого не знаю)) Я уже не пытаюсь..Всерно скоро многие (если не все) нас покинут...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я уже не пытаюсь..Всерно скоро многие (если не все) нас покинут...)).... Добровольно или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я уже не пытаюсь..Всерно скоро многие (если не все) нас покинут...)).... Скорее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 теперь я понимаю, что испытывали бронеходцы..когда сюда весь пиздец привалил..н-да..сочувствую.. А нехай валят. Пипетка сейчас сборище интелектуальных заморышей в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это ваше зайко обсуждало меня за спиной, не зная меня лично и создало мой клон там))Не такое уж и зайко. Говно какое-то)) Вобщем то На вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вобщем то На вкус и цвет все фломастеры разные. Вам по делу есть че спизднуть или пойдёте уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Добровольно или...? Скорее всего..Это так - у ребят - пикник..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да смени уже наконец-то аватарку..Смотреть больно..))... Критикуешь - предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Критикуешь - предлагай. Слоник на дереве - оч даче ничегошный такой был..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вам по делу есть че спизднуть или пойдёте уже? А чё дерзишь? Думала своих здавать начну? А вот Орган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А чё дерзишь? Думала своих здавать начну? А вот Орган! То есть заодно и не зря на Орган послан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чет я не вкурился - а не по-ху-ю кого посылать или не посылать? чую, что будет как с стешками - поспамять, посрут, их за это выебут и они обиженные отчалят в своё болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чет я не вкурился - а не по-ху-ю кого посылать или не посылать? чую, что будет как с стешками - поспамять, посрут, их за это выебут и они обиженные отчалят в своё болото. Скорее бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти