Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а скажите..пожалуйста, что такое ПАРК??? я пойду и зарегестрируюсь там.. А зачем? Судя по последним событиям, регистрация на ПАРКЕ - промежуточная ступень перед регистрацией на Бронике. Но ты-то уже здесь!
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мне сказали ты хорошая, а я тебя послалаСтучать не надо скажите только кто Вольха у меня только к ней претензии и кто создал мой клон там, пока я по делам ездила Э..Или я тож потерялась..или Noix - как бэ не девочка..)))....
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А зачем? Судя по последним событиям, регистрация на ПАРКЕ - промежуточная ступень перед регистрацией на Бронике. Но ты-то уже здесь! А я тебе уже говорила, что я тебя люблю?
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Э..Или я тож потерялась..или Noix - как бэ не девочка..))).... А че баба на аве???
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А зачем? Судя по последним событиям, регистрация на ПАРКЕ - промежуточная ступень перед регистрацией на Бронике. Но ты-то уже здесь! то есть..я -вне всякого конкурса..сразу поступила???
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Хуярь всех ! Я отвернусь Нинада меня хуярить! Если чё - я старенькая)))
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А че баба на аве??? А у Ру4ки Аль Пачино..)))... Но я не утверждаю...))....
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Нинада меня хуярить! Если чё - я старенькая))) Альба, я конечно барышня горячая, но своих помню
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мне сказали ты хорошая, а я тебя послалаСтучать не надо скажите только кто Вольха у меня только к ней претензии и кто создал мой клон там, пока я по делам ездила Плюньте на спину, кто такое сказал.))) А Вольха - зайко. ( гы! прикольный смайлек - 88)))
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А у Ру4ки Аль Пачино..)))...Но я не утверждаю...)).... Так, не путай меня)))) Я и так пытаюсь разобраться в новеньких, никого не знаю))
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Э..Или я тож потерялась..или Noix - как бэ не девочка..))).... Умничко какая! Плюсек те в карму!))
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Плюньте на спину, кто такое сказал.))) А Вольха - зайко. ( гы! прикольный смайлек - 88))) Это ваше зайко обсуждало меня за спиной, не зная меня лично и создало мой клон там)) Не такое уж и зайко. Говно какое-то))
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Так, не путай меня)))) Я и так пытаюсь разобраться в новеньких, никого не знаю)) Я уже не пытаюсь..Всерно скоро многие (если не все) нас покинут...))....
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Я уже не пытаюсь..Всерно скоро многие (если не все) нас покинут...)).... Скорее бы)
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я уже не пытаюсь..Всерно скоро многие (если не все) нас покинут...)).... Добровольно или...?
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 теперь я понимаю, что испытывали бронеходцы..когда сюда весь пиздец привалил..н-да..сочувствую.. А нехай валят. Пипетка сейчас сборище интелектуальных заморышей в основном.
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Это ваше зайко обсуждало меня за спиной, не зная меня лично и создало мой клон там))Не такое уж и зайко. Говно какое-то)) Вобщем то На вкус и цвет все фломастеры разные.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Вобщем то На вкус и цвет все фломастеры разные. Вам по делу есть че спизднуть или пойдёте уже?
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Добровольно или...? Скорее всего..Это так - у ребят - пикник..))...
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да смени уже наконец-то аватарку..Смотреть больно..))... Критикуешь - предлагай.
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Критикуешь - предлагай. Слоник на дереве - оч даче ничегошный такой был..))...
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вам по делу есть че спизднуть или пойдёте уже? А чё дерзишь? Думала своих здавать начну? А вот Орган!
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А чё дерзишь? Думала своих здавать начну? А вот Орган! То есть заодно и не зря на Орган послан)))
Vladimir-FF Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Чет я не вкурился - а не по-ху-ю кого посылать или не посылать? чую, что будет как с стешками - поспамять, посрут, их за это выебут и они обиженные отчалят в своё болото.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Чет я не вкурился - а не по-ху-ю кого посылать или не посылать? чую, что будет как с стешками - поспамять, посрут, их за это выебут и они обиженные отчалят в своё болото. Скорее бы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти