Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это та , что порагвайская ? Толи баба , толи мужык ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ууууу.... Упырь ёптя. - любопытно же! Это Лэйзи смоделировал глюк ВебПарка. Чтобы гости чувствовали себя, как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нет мучений. Просто нужно головой думать. Обычно это не напрягает. Ну а чё вчера было? Каммент в фотках... Отказала голова? У вас??? НЕ ВЕРЮ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ииииииих, ты... Володя, ты все свои мессаги скринишь? Нет, только те, которым точно не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я смотрю на вас и удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну а чё вчера было? Каммент в фотках... Отказала голова?У вас??? НЕ ВЕРЮ!)))) Не у нас. только у меня. Чем сложнее механизм, тем он менее надёжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я смотрю на вас и удивляюсь Быстро отвечай ,кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Быстро отвечай ,кто ты? Я испугалось и упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не у нас. только у меня. Чем сложнее механизм, тем он менее надёжен. То же самое и с двумя топами .про фотки и их камметами я щитаю. Да ладно. Бох с ним. Мы ведь не ищем лёхких путей? Не так ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Быстро отвечай ,кто ты? 102.GIF Я испугалось и упало. Остроумно......... Изменено 21 октября, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Остроумно......... Кто вы, милая дама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glitch Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На наш форум понаплыло до фига новых людейОбъясните мне кого посылать на фиг, а кого нет. пасылать фсех брати не сорьтесь, как мона сорица геям с парка и еврейам с броньки. давайте лучи савакуплица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пасылать фсехбрати не сорьтесь, как мона сорица геям с парка и еврейам с броньки. давайте лучи савакуплица Сначало сиськи покаж, дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пасылать фсехбрати не сорьтесь, как мона сорица геям с парка и еврейам с броньки. давайте лучи савакуплица А они не соглашаются Мне так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glitch Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сначало сиськи покаж, дура. сиське А они не соглашаются Мне так обидно помню люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 помню люблю люблю когда мнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Остроумно......... Согласен Могут когда хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блеать, я не смогу забанить всех. Вас так много а в Элен я уже влюбился по самое нехочу.. ха.. все слышали,блеать!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой мой. Я так скучала. Наконец то Привет Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Быстро отвечай ,кто ты? это Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ха..все слышали,блеать!!?? Он женат ! Сейчас его жона прочтёт и вся любофф улитучится :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я испугалось и упало. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ходила ,бля вшколу тока шо вызывали к директору мой ребенок светил лазерем учительнице в глаза,а потом плюнул под парту ебаный стыд дала ему/ребенку / подзатыльник все учителя сладко улыбались при этом скрытые маньяки суки сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ха..все слышали,блеать!!?? - Он назвал меня любимой женой (с) ? БСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 - Он назвал меня любимой женой (с) ? БСП да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти