Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чё ты со своим самоваром прёшь, малыш? Да божеупаси. Просто мысли вслух,
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привыкнешь. Потом удивляца буишь ещё, какие мы разные..))) видать не в первой))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 ламерюга Тебе повеселело?
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привыкнешь. Потом удивляца буишь ещё, какие мы разные..))) Суке с аватара я бы вдул..
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 "Приезжая в новую страну я не спрашиваю - плохие ли здесь законы или хорошие. Я только спрашиваю - выполняются ли они." А ты добропорядочный.) Поставте ему ктонить плюсег в карму. )))
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Суке с аватара я бы вдул.. А взгляд смари какой! Ноль интеллекта! Кристально чистое сознание. Чиста эстонка. Собирательный образ.
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Тебе повеселело? Ага... давно долбоёбов не видел
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Ага... давно долбоёбов не видел Дорогая, дорогой, или по середине, никак не пойму, что ты такое. Для того, что бы увидеть долбаеба(ку), тебе надо глянуть в зеркало. Действие совершенно технически исполнимое. Хамить же не советую. Тебе было скучно, так просто тыкаеш на выход и сразу должно повеселеть. Если вернулась (ся), значит не все так плохо, правда?
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогая, дорогой, или по середине, никак не пойму, что ты такое. Для того, что бы увидеть долбаеба(ку), тебе надо глянуть в зеркало. Действие совершенно технически исполнимое. Хамить же не советую. Тебе было скучно, так просто тыкаеш на выход и сразу должно повеселеть. Если вернулась (ся), значит не все так плохо, правда? Когда поймёшь, отвечу)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Когда поймёшь, отвечу) Дорогое, да не утруждай, мне и без ответов весело
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогая, дорогой, или по середине, никак не пойму, что ты такое. Для того, что бы увидеть долбаеба(ку), тебе надо глянуть в зеркало. Действие совершенно технически исполнимое. Хамить же не советую. Тебе было скучно, так просто тыкаеш на выход и сразу должно повеселеть. Если вернулась (ся), значит не все так плохо, правда? Сукаблянах! Мантурой по ебалу! ЧЕТЫРЕ раза тыкал... потом дошло. - Расслабился, бля. - Собак, я тя ненавижу, периодически.
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогое, да не утруждай, мне и без ответов весело Отсыпешь?)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Сукаблянах! Мантурой по ебалу! ЧЕТЫРЕ раза тыкал... потом дошло. - Расслабился, бля. - Собак, я тя ненавижу, периодически. Синька, бляДь, там же сказано было "ДРУГИМ НЕ ТЫКАТЬ" Вот лошара
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Синька, бляДь, там же сказано было "ДРУГИМ НЕ ТЫКАТЬ" Вот лошара Ууууу.... Упырь ёптя. - любопытно же!
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Любопытство погубило жабу То то юзверя с таким ником нигде не видел. - Давно?
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 То то юзверя с таким ником нигде не видел. - Давно? эх.. в гавно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 эх.. в гавно Фи, ведь можеш же и без этого ....
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Фи, ведь можеш же и без этого ....
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Не чёрт, а Курат !!! Не Курат, а ЧеГевара. Я как его фотку увидел, не сдержался и откомментил. Потом сообразил, что попал. Быстро отскринил свой пост и кинулся в бомбоубежище. Пост, как и следовало ожидать, снесли, но моё очко, против опасений, не порвали. В своё оправдание привожу ссылку на фотку Че (ТЫЦ) и свою скринку. Ну как было сдержаться?
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Паола???? Дорогой мой. Я так скучала.
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Не Курат, а ЧеГевара. Я как его фотку увидел, не сдержался и откомментил. Потом сообразил, что попал. Быстро отскринил свой пост и кинулся в бомбоубежище. Пост, как и следовало ожидать, снесли, но моё очко, против опасений, не порвали. В своё оправдание привожу ссылку на фотку Че (ТЫЦ) и свою скринку. Ну как было сдержаться? Ииииииих, ты... Володя, ты все свои мессаги скринишь?
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот реально же не удобно! Чё мучаетесь? Нет мучений. Просто нужно головой думать. Обычно это не напрягает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти