Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: Американец, как посты сваи удалять? Ты знаеш, у нас тут такой функции нет, народ все как то привык думать ДО того, мкак посты пишут, а не ПОСЛЕ. Попробуй, это не так сложно
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: так..ставь Ягудзе,ксиону,себе,нюсе,казаку,реалгосту,странгеру,нюсе,лоле,альбе,колхознику,ге ссу,огороднице,карме :037: Нихрена себе диверсия! Ты решила девальвировать наши плюсики? Не надо, пожалуйста. Оно, конечно, на Вебпарке неплохо смотрится, когда у юзеров репы под две тысячи, но тут ну его нафиг.
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: САЛО. нет ты тощевата вроде
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: Ты знаеш, у нас тут такой функции нет, народ все как то привык думать ДО того, мкак посты пишут, а не ПОСЛЕ. Попробуй, это не так сложно Там всё продумано. Никипиши. Просто удивило, почему нельзя фотки камментить. Нахуя тогда оне ваще нужны? А про то шо напесал - и ещё раз напесал бы. не изменив ни буквы. но нельзя там.)))
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 de_filler сказал: нетты тощевата вроде какя есть.))
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: Там всё продумано. Никипиши. Просто удивило, почему нельзя фотки камментить. Нахуя тогда оне ваще нужны?А про то шо напесал - и ещё раз напесал бы. не изменив ни буквы. но нельзя там.))) Да можно.Вредничает он. Потом этот флуд модеры переносят в другую тему.Не понятно почему :037: Надо тогда две темы што ли делать.Просто морды и морды с каментами.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: Там всё продумано. Никипиши. Просто удивило, почему нельзя фотки камментить. Нахуя тогда оне ваще нужны?А про то шо напесал - и ещё раз напесал бы. не изменив ни буквы. но нельзя там.))) Это единственаня тема, в которой нельзя, ибо потом среди 5000 страниц хлама никогда не найдеш фотку юзера. Рядом висит тема "Обсуждений и коментариев", специально для этого. Некоторое неудобство, согласен, зато тема с фотографиями не забита хламом.
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: какя есть.)) бляць смени аватару я тебя с одной сукой путаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Огородница сказал: Скушна тут стало у вас Веселье (ТЫЦ) ДРУГИМ НЕ ТЫКАТЬ
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Блеать, я не смогу забанить всех. Вас так много а в Элен я уже влюбился по самое нехочу..
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Огородница сказал: Скушна тут стало у вас ВОООН НААХУУУЙ
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: Это единственаня тема, в которой нельзя, ибо потом среди 5000 страниц хлама никогда не найдеш фотку юзера. Рядом висит тема "Обсуждений и коментариев", специально для этого. Некоторое неудобство, согласен, зато тема с фотографиями не забита хламом. Сань, тогда нужно почистить ВСЮ тему. там не первых 20 страницах комменты есть. Кстати - а чего проще комменты сопровождать фотографией? Об этом никто не подумал?
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: Веселье (ТЫЦ) ДРУГИМ НЕ ТЫКАТЬ Ага щаз.Там нет ничего
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: Веселье (ТЫЦ) ДРУГИМ НЕ ТЫКАТЬ Ты ахуелЪ ??? У меня нет доступа по сцылке...
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Колхозник сказал: Блеать, я не смогу забанить всех. Вас так много а в Элен я уже влюбился по самое нехочу.. забань себя по ip другого выхода просто не существует
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 de_filler сказал: забань себяпо ip другого выхода просто не существует Наверное так и сделаю блеать..
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 de_filler сказал: ВОООН НААХУУУЙ Долгие продолжительные аплодисменты переходящие в овацию.
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: Это единственаня тема, в которой нельзя, ибо потом среди 5000 страниц хлама никогда не найдеш фотку юзера. Рядом висит тема "Обсуждений и коментариев", специально для этого. Некоторое неудобство, согласен, зато тема с фотографиями не забита хламом. Только так - и не иначе. Я и сам вчера нарушил. Пользуюсь случаем принести свои извинения. Блиа, чёрт попутал, честное слово! Я больше не буду.
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: Веселье (ТЫЦ) ДРУГИМ НЕ ТЫКАТЬ ламерюга
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Егуди сказал: Только так - и не иначе. Я и сам вчера нарушил. Пользуюсь случаем принести свои извинения. Блиа, чёрт попутал, честное слово! Я больше не буду. Не чёрт, а Курат !!!
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Егуди сказал: Только так - и не иначе. Я и сам вчера нарушил. Пользуюсь случаем принести свои извинения. Блиа, чёрт попутал, честное слово! Я больше не буду. Ну вот реально же не удобно! Чё мучаетесь?
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Noix сказал: Ну вот реально же не удобно! Чё мучаетесь? Чё ты со своим самоваром прёшь, малыш? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Огородница
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 de_filler сказал: бляць смени аватаруя тебя с одной сукой путаю Привыкнешь. Потом удивляца буишь ещё, какие мы разные.. )))
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: Ну вот реально же не удобно! Чё мучаетесь? "Приезжая в новую страну я не спрашиваю - плохие ли здесь законы или хорошие. Я только спрашиваю - выполняются ли они."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти