Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну точно зеленое...либо дитя абсента, зибо земноводное....они оба тебя любят Ты пачма мне в асю молчишь, Тамерлан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 народная ииистонская традициясначала посрать а потом гавно руками к очку носить Ты не умничай. а скажи как удалять. Пахарошему прашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты пачма мне в асю молчишь, Тамерлан? да ладно? а ты на квест то ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты не умничай. а скажи как удалять. Пахарошему прашу. а я знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Средство. Адин - ноль. Ты такой милый, когда злишься) Хочется потрепать тебя за щёчки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да ладно? а ты на квест то ответила? А че он тока один раз спросил.. я туда пишу-пишу... Человек же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты такой милый, когда злишься) Хочется потрепать тебя за щёчки) за Орган его лучше потрепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я знаю..... Ща Американец дочетает, у него спрошу. А то висит в треде а толку ноль...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 за Орган его лучше потрепи Себя потрепи. Мож расслабишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 за Орган его лучше потрепи Не подсказывай! Понимаю, шо хош мине сделать приятное. но это лишнее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пиздецшобля за час 10 страниц хуйни написали. А ну давайте диаджест: кто кому, когда, где, сколько ..... начиная с осинового кола вкупе с илюшиным очком (спасибо доброми Априори) ПиСы: Пиздюстас уже склонировался или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А че он тока один раз спросил.. я туда пишу-пишу...Человек же? монголоидной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не подсказывай! Понимаю, шо хош мине сделать приятное. но это лишнее..)) И за что я в тебя такой влюблённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пиздецшобля за час 10 страниц хуйни написали. А ну давайте диаджест: кто кому, когда, где, сколько ..... начиная с осинового кола вкупе с илюшиным очком (спасибо доброми Априори) ПиСы: Пиздюстас уже склонировался или где? Американец, как посты сваи удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пиздецшобля за час 10 страниц хуйни написали. А ну давайте диаджест: кто кому, когда, где, сколько ..... начиная с осинового кола вкупе с илюшиным очком (спасибо доброми Априори) ПиСы: Пиздюстас уже склонировался или где? а почему у курата зеленый ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Американец, как посты сваи удалять? у них нету функции удаления можешь отредактить, иди,и заместо своего поста ставь фоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 монголоидной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И за что я в тебя такой влюблённый вот ответ на твой вопрос Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus, от др.-греч. ὁμός, homos — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними; в настоящее время многими специалистами считается, что термин в современной России приобрёл негативную окраску[1][2][3], и является устаревшим и неточным, а также получил распространение в качестве идеологического клише[1][2][3][4], но в русском языке по прежнему встречается как в научной литературе[5][6], так и в средствах массовой информации. Кроме русского языка, идентичный термин употребляется в научной и учебной литературе в польском[7] (pl:Homoseksualizm) и украинском[8] (uk:Гомосексуалізм) языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот ответ на твой вопрос А я и не отрицаю, месье. Но вы мне не нравитесь. Так что проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я и не отрицаю, месье. Но вы мне не нравитесь. Так что проходите мимо. кстате да мне чет тоже этот филер не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у них нету функции удаленияможешь отредактить, иди,и заместо своего поста ставь фоту Лучше бан!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) а почему у курата зеленый ник? Курат по эстонски - чёрт. Коренных Эстов куратами обзывают. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Noix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лучше бан!)))) Ты не можешь меня покинуть! Я буду по тебе скучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кстате дамне чет тоже этот филер не нра а я не борщ чтобы хохлам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я не борщ чтобы хохлам нравится САЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти