Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 о,забылаа,Ринату,нюху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У каво? У автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 бля..илюше тожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 бля..илюше тожи Ему я уже поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен, эк тебяя разобралота?! ты точно пила то, что на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен, эк тебяя разобралота?! ты точно пила то, что на фото? а шо там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну ежели ты свой моешь, магу и палюбить Какой странный кулинарный рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Слушайти, а как тут свои посты удалять, а то я в наших лицах откаментил, а там нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Слушайти, а как тут свои посты удалять, а то я в наших лицах откаментил, а там нельзя... Привет, любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какой странный кулинарный рецепт. Прастите, я забыла, что вы умеете только борщ варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет, любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я мысленно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 до тебя снова туго доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так..ставь Ягудзе,ксиону,себе,нюсе,казаку,реалгосту,странгеру,нюсе,лоле,альбе,колхознику,ге ссу,огороднице,карме :037: пойду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 до тебя снова туго доходит? это был Паша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пойду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 до тебя снова туго доходит? Не люблю загадки. на которые не знаю ответа. Хотя терь знаю.)) Это - Моющее средство для пасуды. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прастите, я забыла, что вы умеете только борщ варить Хм... Никогда не считал борщ своим коронным блюдом. Впрочем, коржики мыть всё равно считаю неправильным. Они же от воды наверное размякают и превращаются в малоаппетитную кашу... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не люблю загадки. на которые не знаю ответа. Хотя терь знаю.)) Это - Моющее средство для пасуды. Да? ну точно зеленое...либо дитя абсента, зибо земноводное....они оба тебя любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вы смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вы смешные) Паола блять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Паола блять! Ксюня, тя легко провести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Слушайти, а как тут свои посты удалять, а то я в наших лицах откаментил, а там нельзя... народная ииистонская традиция сначала посрать а потом гавно руками к очку носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Паола блять! она в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ксюня, тя легко провести)) Средство. Адин - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти