Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ладнауговорил шлю сиськи в личку бан казака Да в лёгкую. Тем более что Казак меня поймёт.. Оно того надеюсь стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блеать... Огородница... Сейчас картошка с морковкой ещё подгребут... Где звездец?? Пора борщ варить Ща тока на мясо кого-нить постругаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да в лёгкую. Тем более что Казак меня поймёт.. Оно того надеюсь стоит... Паделишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ладнауговорил шлю сиськи в личку бан казака Орган тебе, а не домик в Италии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 воо.. Так и пешы, Тибе идёт, идиот и это благодарность за оду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Паделишься Тока когда сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 лол пошла играцца в однокласников сиськи щя в наши литца выстаавлю для интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да в лёгкую. Тем более что Казак меня поймёт.. Оно того надеюсь стоит... неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 лол пошла играцца в однокласников сиськи щя в наши литца выстаавлю для интриги Тока не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и это благодарность за оду? Пешы пешы! Тока когда сам Тока не забрызгай, блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тока не забрызгай, блеать Я аккуратно блеать, в гандоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тока не мои ладна,уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тока не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А, чо, туда жрать собрались? Жрать будет Колхозник - это у него от волнения. А остальные будут махать мантурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Огородница, коржики любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 все.. фоту поставила каментить там незя у меня 99 сообщениев откройте мне функции теперь не люблю ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и рожа У каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 все..фоту поставила каментить там незя у меня 99 сообщениев откройте мне функции теперь не люблю ограничения Какие ограничения? Их тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А почему бы и нет. Некоторые не знают что под суровой аватаркой скрывается милая особа. Могут и шугануться. Если ты про мой аватар,то он очень милый я считаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какие ограничения? Их тут нет. ты че? я в репутацию не могу никому плюсовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты че? я в репутацию не могу никому плюсовать!!! не знала,что у нас есть ограничения. Скажи мне кому хочешь,я поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты че? я в репутацию не могу никому плюсовать!!! Ну разьве что только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не знала,что у нас есть ограничения.Скажи мне кому хочешь,я поставлю так.. ставь Ягудзе,ксиону,себе,нюсе,казаку,реалгосту,странгеру,нюсе,лоле,альбе,колхознику,ге ссу,огороднице,карме :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну разьве что только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Огородница, коржики любишь? Ну ежели ты свой моешь, магу и палюбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти