Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 этот смайл чё обозначает? елку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Новый год прошел медовость - отставить! Мантуру готовь - качать пойдем. с 6 до 7 у мака. Мне пожалуйста один Биг Мак, один Чизбургер, и маленький стаканчик Колы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 +1. Мантуру брать? Я возьму на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 этот смайл чё обозначает? елку? Погоны сержантские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я возьму на всех! не зизди.. ты жадный от тебя не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я хоч у писать розовым,так гламурней какую кнопку жать? унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Согласен. Я не с целью докопаться. Так... для поддержки разговора. Ну вот и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 этот смайл чё обозначает? елку? Это тест на ТП. Ты - ТП 4-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне пожалуйста один Биг Мак, один Чизбургер, и маленький стаканчик Колы... Картошку будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Классная опечатка! Сутки назад на Броник пришла девушка, но сейчас он почти дедушка. да он почти дуДушка уже лет пять как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 унитаза Это тест на ТП. Ты - ТП 4-го уровня. а самый высокий какой? кстате,одминестрация нне видит что ле,что пользователь под ником казак,меня оскорБЛЯет всячески забаньте иво :037: куда жалобу писать87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я возьму на всех! Мне БЖЛ пожалуста. - Я здоровенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и рожа новенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не зизди..ты жадный :037: от тебя не дождешься Я экономный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 новенькая? Как посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот и ладушки Чего это ладушки то? с 6 до 7 у мака. - стрела, блин. Нас будет трое.... или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блеать... Огородница... Сейчас картошка с морковкой ещё подгребут... Где звездец?? Пора борщ варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чего это ладушки то? с 6 до 7 у мака. - стрела, блин. Нас будет трое.... или больше. Да вы кушайте, кушайте. Я этим говном не питаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Картошку будете? Та не, я ж не Жук Колорадский.. кстате,одминестрация нне видит что ле,что пользователь под ником казак,меня оскорБЛЯет всячески забаньте иво :037: куда жалобу писать87 Я же говорил, что не говори потом что я не предлогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А тебе не говорили, что креатив не только в цвете текста выражается? И если уж наши цвета совпали на одном из миллионов ресурсов, то под себя подминать не стОит. Да и мой синий попиздаче выглядит, если чо Сандман, он очень креативный Шрифтами разными писал На миллион различных стилей Он выбрал только лишь один Гордясь собой, вносил посильно Цветные буквы в блогомир Как жескосерден мир бездельный Он плагиатора прислал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Та не, я ж не Жук Колорадский.. Я же говорил, что не говори потом что я не предлогал... ладна уговорил шлю сиськи в личку бан казака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да вы кушайте, кушайте. Я этим говном не питаюсь А, чо, туда жрать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сандман, он очень креативныйШрифтами разными писал На миллион различных стилей Он выбрал только лишь один Гордясь собой, вносил посильно Цветные буквы в блогомир Как жескосерден мир бездельный Он плагиатора прислал! бля..дай мне тожи карандаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сандман, он очень креативныйШрифтами разными писал На миллион различных стилей Он выбрал только лишь один Гордясь собой, вносил посильно Цветные буквы в блогомир Как жескосерден мир бездельный Он плагиатора прислал! воо.. Так и пешы, Тибе идёт, идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти