Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Новый год прошел медовость - отставить! Мантуру готовь - качать пойдем. с 6 до 7 у мака. Мне пожалуйста один Биг Мак, один Чизбургер, и маленький стаканчик Колы...
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: +1. Мантуру брать? Я возьму на всех!
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: этот смайл чё обозначает? елку? Погоны сержантские...
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 kazak сказал: Я возьму на всех! не зизди.. ты жадный от тебя не дождешься
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: а я хоч у писать розовым,так гламурней какую кнопку жать? унитаза
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Согласен. Я не с целью докопаться. Так... для поддержки разговора. Ну вот и ладушки
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: этот смайл чё обозначает? елку? Это тест на ТП. Ты - ТП 4-го уровня.
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Колхозник сказал: Мне пожалуйста один Биг Мак, один Чизбургер, и маленький стаканчик Колы... Картошку будете?
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Егуди сказал: Классная опечатка! Сутки назад на Броник пришла девушка, но сейчас он почти дедушка. да он почти дуДушка уже лет пять как...
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: унитаза kazak сказал: Это тест на ТП. Ты - ТП 4-го уровня. а самый высокий какой? кстате,одминестрация нне видит что ле,что пользователь под ником казак,меня оскорБЛЯет всячески забаньте иво :037: куда жалобу писать87
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 kazak сказал: Я возьму на всех! Мне БЖЛ пожалуста. - Я здоровенный.
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Огородница сказал: Ну и рожа новенькая?
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: не зизди..ты жадный :037: от тебя не дождешься Я экономный!
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: новенькая? Как посмотреть
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Sandman сказал: Ну вот и ладушки Чего это ладушки то? с 6 до 7 у мака. - стрела, блин. Нас будет трое.... или больше.
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Блеать... Огородница... Сейчас картошка с морковкой ещё подгребут... Где звездец?? Пора борщ варить
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Чего это ладушки то? с 6 до 7 у мака. - стрела, блин. Нас будет трое.... или больше. Да вы кушайте, кушайте. Я этим говном не питаюсь
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Картошку будете? Та не, я ж не Жук Колорадский.. Элен сказал: кстате,одминестрация нне видит что ле,что пользователь под ником казак,меня оскорБЛЯет всячески забаньте иво :037: куда жалобу писать87 Я же говорил, что не говори потом что я не предлогал...
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Sandman сказал: А тебе не говорили, что креатив не только в цвете текста выражается? И если уж наши цвета совпали на одном из миллионов ресурсов, то под себя подминать не стОит. Да и мой синий попиздаче выглядит, если чо Сандман, он очень креативный Шрифтами разными писал На миллион различных стилей Он выбрал только лишь один Гордясь собой, вносил посильно Цветные буквы в блогомир Как жескосерден мир бездельный Он плагиатора прислал!
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Колхозник сказал: Та не, я ж не Жук Колорадский.. Я же говорил, что не говори потом что я не предлогал... ладна уговорил шлю сиськи в личку бан казака
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Sandman сказал: Да вы кушайте, кушайте. Я этим говном не питаюсь А, чо, туда жрать собрались?
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RealGHOST сказал: Сандман, он очень креативныйШрифтами разными писал На миллион различных стилей Он выбрал только лишь один Гордясь собой, вносил посильно Цветные буквы в блогомир Как жескосерден мир бездельный Он плагиатора прислал! бля..дай мне тожи карандаши
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RealGHOST сказал: Сандман, он очень креативныйШрифтами разными писал На миллион различных стилей Он выбрал только лишь один Гордясь собой, вносил посильно Цветные буквы в блогомир Как жескосерден мир бездельный Он плагиатора прислал! воо.. Так и пешы, Тибе идёт, идиот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти