DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 АхуелЪ ??? Штаны с Чучи только мне снимать можно... П.С. А с чего ты решил что все не довольны ??? Пришёл, оставайся пиши на здоровье... Только штаны Чучины не тронь... Пизданулся в реверансе....ну и ладно, тебе штыны, мне верхняя часть...разберемся
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, что ты в самом деле (даже не выдержал - пишу). Человек такой проброс сделал. Надеялся на продолжение и развитие. А ты- херак серпом. Ни развития ни интриги. можно,конечно демагогию развести.Почему это явление есть,но мне лень . Мой "херак" разве может кого то остановить?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 можно,конечно демагогию развести.Почему это явление есть,но мне лень .Мой "херак" разве может кого то остановить? я демагогией в децвте увлекался. но потом мне сказали что от этого на ладошке волосы начнут расти - я и прекратил
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 можно,конечно демагогию развести.Почему это явление есть,но мне лень .Мой "херак" разве может кого то остановить? А почему бы и нет. Некоторые не знают что под суровой аватаркой скрывается милая особа. Могут и шугануться.
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нихуя вы тут натоптали, блять... Стока поноса на броне обычно и за год не набирается Пиздец.. Бесцельно убил час своего времени в надежде найти хоть что-то стОящее
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Пиздец.. Бесцельно убил час своего времени в надежде найти хоть что-то стОящее стоЯщее должно быть Всегда при себе. Кстати, тебе не говорили, что синий фломастер - это МОЙ креатив? Уже пять лет как. Подражатель? Поклонник? Лидер фанклуба?
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нихуя вы тут натоптали, блять...Стока поноса на броне обычно и за год не набирается Пиздец.. Бесцельно убил час своего времени в надежде найти хоть что-то стОящее здесь рыбы нет ©
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 стоЯщее должно быть Всегда при себе. Кстати, тебе не говорили, что синий фломастер - это МОЙ креатив? Уже пять лет как. Подражатель? Поклонник? Лидер фанклуба? да? т.е. используя синий фломастер в 1999 году в чатах - это я предплагиатом занимался?
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 стоЯщее должно быть Всегда при себе. Кстати, тебе не говорили, что синий фломастер - это МОЙ креатив? Уже пять лет как. Подражатель? Поклонник? Лидер фанклуба? А тебе не говорили что синий фломастер это фишка Сэнмена вотуж лет 7 как ??? Так что я бы воздержался...
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 стоЯщее должно быть Всегда при себе. Кстати, тебе не говорили, что синий фломастер - это МОЙ креатив? Уже пять лет как. Подражатель? Поклонник? Лидер фанклуба? А тебе не говорили, что креатив не только в цвете текста выражается? И если уж наши цвета совпали на одном из миллионов ресурсов, то под себя подминать не стОит. Да и мой синий попиздаче выглядит, если чо да? т.е. используя синий фломастер в 1999 году в чатах - это я предплагиатом занимался? Плюсадин
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 а я хоч у писать розовым,так гламурней какую кнопку жать?
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Если бы увидел, што кто - то пишет таким цветом, как я - убил бы нахер! И, я не шучу... У Макдоналдса в среду, с 6 до 7 вечера.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А тебе не говорили, что креатив не только в цвете текста выражается? И если уж наши цвета совпали на одном из миллионов ресурсов, то под себя подминать не стОит. Да и мой синий попиздаче выглядит, если чо Плюсадин два на миллион.. или даже три
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 скушна чота. или это меня после обеда в сон клонит
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Если бы увидел, што кто - то пишет таким цветом, как я - убил бы нахер! И, я не шучу... У Макдоналдса в среду, с 6 до 7 вечера. ты угощаешь?
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А тебе не говорили, что креатив не только в цвете текста выражается? Согласен. Я не с целью докопаться. Так... для поддержки разговора.
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 о, здрасте, деушка Классная опечатка! Сутки назад на Броник пришла девушка, но сейчас он почти дедушка.
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Если бы увидел, што кто - то пишет таким цветом, как я - убил бы нахер! И, я не шучу... У Макдоналдса в среду, с 6 до 7 вечера. +1. Мантуру брать?
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А почему бы и нет. Некоторые не знают что под суровой аватаркой скрывается милая особа. Могут и шугануться. Те, кто с парка, не шуганутся.
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Те, кто с парка, не шуганутся. Новый год прошел медовость - отставить! Мантуру готовь - качать пойдем. с 6 до 7 у мака.
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Те, кто с парка, не шуганутся. вот эта пиарход,я панимаю :037:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти