DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Колхозник сказал: АхуелЪ ??? Штаны с Чучи только мне снимать можно... П.С. А с чего ты решил что все не довольны ??? Пришёл, оставайся пиши на здоровье... Только штаны Чучины не тронь... Пизданулся в реверансе....ну и ладно, тебе штыны, мне верхняя часть...разберемся
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Ну, что ты в самом деле (даже не выдержал - пишу). Человек такой проброс сделал. Надеялся на продолжение и развитие. А ты- херак серпом. Ни развития ни интриги. можно,конечно демагогию развести.Почему это явление есть,но мне лень . Мой "херак" разве может кого то остановить?
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: здрасти. о, здрасте, деушка
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: можно,конечно демагогию развести.Почему это явление есть,но мне лень .Мой "херак" разве может кого то остановить? я демагогией в децвте увлекался. но потом мне сказали что от этого на ладошке волосы начнут расти - я и прекратил
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: можно,конечно демагогию развести.Почему это явление есть,но мне лень .Мой "херак" разве может кого то остановить? А почему бы и нет. Некоторые не знают что под суровой аватаркой скрывается милая особа. Могут и шугануться.
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нихуя вы тут натоптали, блять... Стока поноса на броне обычно и за год не набирается Пиздец.. Бесцельно убил час своего времени в надежде найти хоть что-то стОящее
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Sandman сказал: Пиздец.. Бесцельно убил час своего времени в надежде найти хоть что-то стОящее стоЯщее должно быть Всегда при себе. Кстати, тебе не говорили, что синий фломастер - это МОЙ креатив? Уже пять лет как. Подражатель? Поклонник? Лидер фанклуба?
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Sandman сказал: Нихуя вы тут натоптали, блять...Стока поноса на броне обычно и за год не набирается Пиздец.. Бесцельно убил час своего времени в надежде найти хоть что-то стОящее здесь рыбы нет ©
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: стоЯщее должно быть Всегда при себе. Кстати, тебе не говорили, что синий фломастер - это МОЙ креатив? Уже пять лет как. Подражатель? Поклонник? Лидер фанклуба? да? т.е. используя синий фломастер в 1999 году в чатах - это я предплагиатом занимался?
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: стоЯщее должно быть Всегда при себе. Кстати, тебе не говорили, что синий фломастер - это МОЙ креатив? Уже пять лет как. Подражатель? Поклонник? Лидер фанклуба? А тебе не говорили что синий фломастер это фишка Сэнмена вотуж лет 7 как ??? Так что я бы воздержался...
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: стоЯщее должно быть Всегда при себе. Кстати, тебе не говорили, что синий фломастер - это МОЙ креатив? Уже пять лет как. Подражатель? Поклонник? Лидер фанклуба? А тебе не говорили, что креатив не только в цвете текста выражается? И если уж наши цвета совпали на одном из миллионов ресурсов, то под себя подминать не стОит. Да и мой синий попиздаче выглядит, если чо DownTown13 сказал: да? т.е. используя синий фломастер в 1999 году в чатах - это я предплагиатом занимался? Плюсадин
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 а я хоч у писать розовым,так гламурней какую кнопку жать?
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Если бы увидел, што кто - то пишет таким цветом, как я - убил бы нахер! И, я не шучу... У Макдоналдса в среду, с 6 до 7 вечера.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Sandman сказал: А тебе не говорили, что креатив не только в цвете текста выражается? И если уж наши цвета совпали на одном из миллионов ресурсов, то под себя подминать не стОит. Да и мой синий попиздаче выглядит, если чо Плюсадин два на миллион.. или даже три
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 скушна чота. или это меня после обеда в сон клонит
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 kazak сказал: Если бы увидел, што кто - то пишет таким цветом, как я - убил бы нахер! И, я не шучу... У Макдоналдса в среду, с 6 до 7 вечера. ты угощаешь?
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Sandman сказал: А тебе не говорили, что креатив не только в цвете текста выражается? Согласен. Я не с целью докопаться. Так... для поддержки разговора.
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: о, здрасте, деушка Классная опечатка! Сутки назад на Броник пришла девушка, но сейчас он почти дедушка.
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 kazak сказал: Если бы увидел, што кто - то пишет таким цветом, как я - убил бы нахер! И, я не шучу... У Макдоналдса в среду, с 6 до 7 вечера. +1. Мантуру брать?
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: А почему бы и нет. Некоторые не знают что под суровой аватаркой скрывается милая особа. Могут и шугануться. Те, кто с парка, не шуганутся.
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Егуди сказал: Те, кто с парка, не шуганутся. Новый год прошел медовость - отставить! Мантуру готовь - качать пойдем. с 6 до 7 у мака.
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Егуди сказал: Те, кто с парка, не шуганутся. вот эта пиарход,я панимаю :037:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти