ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сказать чё по делу хотел? нет - нахуй с пляжа По какому делу, идиот?... бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 проходите мимо тогда счяс досру и пойду дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а скажите..пожалуйста, что такое ПАРК??? я пойду и зарегестрируюсь там.. парк культуры и отдыхаа зы.э по теме я хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нихрена не понял?! что за байда с кодами "Свой"-"Чужой"? Тут закрытая песочница?...я где-то проебал табличку "Сторо по инвайтам"? Кстати, здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нихрена не понял?! что за байда с кодами "Свой"-"Чужой"? Тут закрытая песочница?...я где-то проебал табличку "Сторо по инвайтам"? Кстати, здравствуйте ты новенький? Хвнимательно смотритХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нихрена не понял?! что за байда с кодами "Свой"-"Чужой"? Тут закрытая песочница?...я где-то проебал табличку "Сторо по инвайтам"? Кстати, здравствуйте привет я тоже новенький тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты новенький? Хвнимательно смотритХ Элен такая элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен такая элен поставлю в подпесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет я тоже новенький тут... товарищ BBR, нам не гони © хотя, что то скучно я зашел, без интриги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ***Кстати, здравствуйте Дарова, новенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так вот я собственно что спросить то хотел: почему на всех ресурсах, если ему исполнилось хотябы два дня, появляется каста недовольных, которые не просто прессуют новеньких, а начинают слезы лить о том, что де "откуда это быдло новоявленное узнал о нашем светлом рае"? Я могу и сам ответить на такой вопрос, но интересно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нихрена не понял?! что за байда с кодами "Свой"-"Чужой"? Тут закрытая песочница?...я где-то проебал табличку "Сторо по инвайтам"? Кстати, здравствуйте Здравствуйте,снимайте штаны проходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так вот я собственно что спросить то хотел: почему на всех ресурсах, если ему исполнилось хотябы два дня, появляется каста недовольных, которые не просто прессуют новеньких, а начинают слезы лить о том, что де "откуда это быдло новоявленное узнал о нашем светлом рае"? Я могу и сам ответить на такой вопрос, но интересно ваше мнение Это везде ВЕЗДЕ есть. Мне лично глубоко пох.Не приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте,снимайте штаны проходите. эээ ты сегодня в штанах? ну ладно, если сама не можешь - сниму с тебя штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так вот я собственно что спросить то хотел: почему на всех ресурсах, если ему исполнилось хотябы два дня, появляется каста недовольных, которые не просто прессуют новеньких, а начинают слезы лить о том, что де "откуда это быдло новоявленное узнал о нашем светлом рае"? Я могу и сам ответить на такой вопрос, но интересно ваше мнение это да.. могу сказать с высоты своево жизненого виртуального опыта если приходишь на форум,с улицы,все сразу настораживаюцца,подозревают заговор,клоноводство,и начинают метить территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а почему? а потому что боятся конкуренции а вдруг я окажусь умней и красивей чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это да..могу сказать с высоты своево жизненого виртуального опыта если приходишь на форум,с улицы,все сразу настораживаюцца,подозревают заговор,клоноводство,и начинают метить территорию а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а почему?а потому что боятся конкуренции а вдруг я окажусь умней и красивей чем вы т.е. обезьяной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 эээ ты сегодня в штанах?ну ладно, если сама не можешь - сниму с тебя штаны АхуелЪ ??? Штаны с Чучи только мне снимать можно... П.С. А с чего ты решил что все не довольны ??? Пришёл, оставайся пиши на здоровье... Только штаны Чучины не тронь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 т.е. обезьяной? эти слова ругательные,папрашу их ко мне не применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 АхуелЪ ??? Штаны с Чучи только мне снимать можно... ...Только штаны Чучины не тронь... В список желаний добавила еще одно - потрогать Чучины штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это везде ВЕЗДЕ есть.Мне лично глубоко пох.Не приветствую. Ну, что ты в самом деле (даже не выдержал - пишу). Человек такой проброс сделал. Надеялся на продолжение и развитие. А ты- херак серпом. Ни развития ни интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что то вспомнилось... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 баян При чём здесь Шприц ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти