ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 apriori сказал: сказать чё по делу хотел? нет - нахуй с пляжа По какому делу, идиот?... бгг
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: проходите мимо тогда счяс досру и пойду дальше
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Эсмеральда сказал: а скажите..пожалуйста, что такое ПАРК??? я пойду и зарегестрируюсь там.. парк культуры и отдыхаа зы.э по теме я хорошая
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 нихрена не понял?! что за байда с кодами "Свой"-"Чужой"? Тут закрытая песочница?...я где-то проебал табличку "Сторо по инвайтам"? Кстати, здравствуйте
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: нихрена не понял?! что за байда с кодами "Свой"-"Чужой"? Тут закрытая песочница?...я где-то проебал табличку "Сторо по инвайтам"? Кстати, здравствуйте ты новенький? Хвнимательно смотритХ
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: нихрена не понял?! что за байда с кодами "Свой"-"Чужой"? Тут закрытая песочница?...я где-то проебал табличку "Сторо по инвайтам"? Кстати, здравствуйте привет я тоже новенький тут...
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: ты новенький? Хвнимательно смотритХ Элен такая элен
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: Элен такая элен поставлю в подпесь
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: привет я тоже новенький тут... товарищ BBR, нам не гони © хотя, что то скучно я зашел, без интриги.....
Альба Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: ***Кстати, здравствуйте Дарова, новенький!
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Так вот я собственно что спросить то хотел: почему на всех ресурсах, если ему исполнилось хотябы два дня, появляется каста недовольных, которые не просто прессуют новеньких, а начинают слезы лить о том, что де "откуда это быдло новоявленное узнал о нашем светлом рае"? Я могу и сам ответить на такой вопрос, но интересно ваше мнение
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: нихрена не понял?! что за байда с кодами "Свой"-"Чужой"? Тут закрытая песочница?...я где-то проебал табличку "Сторо по инвайтам"? Кстати, здравствуйте Здравствуйте,снимайте штаны проходите.
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: Так вот я собственно что спросить то хотел: почему на всех ресурсах, если ему исполнилось хотябы два дня, появляется каста недовольных, которые не просто прессуют новеньких, а начинают слезы лить о том, что де "откуда это быдло новоявленное узнал о нашем светлом рае"? Я могу и сам ответить на такой вопрос, но интересно ваше мнение Это везде ВЕЗДЕ есть. Мне лично глубоко пох.Не приветствую.
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Здравствуйте,снимайте штаны проходите. эээ ты сегодня в штанах? ну ладно, если сама не можешь - сниму с тебя штаны
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: Так вот я собственно что спросить то хотел: почему на всех ресурсах, если ему исполнилось хотябы два дня, появляется каста недовольных, которые не просто прессуют новеньких, а начинают слезы лить о том, что де "откуда это быдло новоявленное узнал о нашем светлом рае"? Я могу и сам ответить на такой вопрос, но интересно ваше мнение это да.. могу сказать с высоты своево жизненого виртуального опыта если приходишь на форум,с улицы,все сразу настораживаюцца,подозревают заговор,клоноводство,и начинают метить территорию
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 а почему? а потому что боятся конкуренции а вдруг я окажусь умней и красивей чем вы
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: это да..могу сказать с высоты своево жизненого виртуального опыта если приходишь на форум,с улицы,все сразу настораживаюцца,подозревают заговор,клоноводство,и начинают метить территорию а смысл?
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: а почему?а потому что боятся конкуренции а вдруг я окажусь умней и красивей чем вы т.е. обезьяной?
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: эээ ты сегодня в штанах?ну ладно, если сама не можешь - сниму с тебя штаны АхуелЪ ??? Штаны с Чучи только мне снимать можно... П.С. А с чего ты решил что все не довольны ??? Пришёл, оставайся пиши на здоровье... Только штаны Чучины не тронь...
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 DownTown13 сказал: т.е. обезьяной? эти слова ругательные,папрашу их ко мне не применять
Альба Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Колхозник сказал: АхуелЪ ??? Штаны с Чучи только мне снимать можно... ...Только штаны Чучины не тронь... В список желаний добавила еще одно - потрогать Чучины штаны!
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Это везде ВЕЗДЕ есть.Мне лично глубоко пох.Не приветствую. Ну, что ты в самом деле (даже не выдержал - пишу). Человек такой проброс сделал. Надеялся на продолжение и развитие. А ты- херак серпом. Ни развития ни интриги.
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: баян При чём здесь Шприц ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти