RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 )))) Чот напомнило про кулика, который своё болото хвалит) "Там"......... "Здесь" ..)) а не похрену-ли? Способность излагать мысли, уровень знаний для их внятного и доступного изложения/восприятия, формируется зачастую ареалом, отсюда и недопонимание, мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Предлагаю парку(шо за хз?) - а давайте в войнушку, клан на клан? Могете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Предлагаю парку(шо за хз?) - а давайте в войнушку, клан на клан? Могете? не думаю что подпишутся) Я вот не подпишусь, мне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ВладимироФФ провокатор В последний раз оковню отьебли так, что они вобще в войнушку играть кажется перестали, а охуевший дебошир просто обнулил пол клана Теперь ты хочеш этих до истерики довести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не) реально, войнушки, кланы, всё это для тех у кого времени поле неёбаное. Мне так кажеца. ниразу не учавствовал во всяко клановой хери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ВладимироФФ провокатор В последний раз оковню отьебли так, что они вобще в войнушку играть кажется перестали, а охуевший дебошир просто обнулил пол клана Теперь ты хочеш этих до истерики довести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 можно в двух словах, чо за войнушки и каким образом там кидаюца хуяме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не думаю что подпишутся) Я вот не подпишусь, мне лениво. Такая же хуйня! Задротством не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ВладимироФФ провокатор В последний раз оковню отьебли так, что они вобще в войнушку играть кажется перестали, а охуевший дебошир просто обнулил пол клана Теперь ты хочеш этих до истерики довести? зато ржать бум как лоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 можно в двух словах, чо за войнушки и каким образом там кидаюца хуяме? у вольхи спроси, она в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вольха там, а вопрос я задал здесь. Или ответ получить нэрэально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вольха там, а вопрос я задал здесь. Или ответ получить нэрэально? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1262 танунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 танунах :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Че Витюша клонов уже было решил размять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Че Витюша клонов уже было решил размять? илюшенька, я очко тебе решил размять, ржавым ломом Изменено 21 октября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :037: а чо ты ржошь-та? Этаж хуета типа вконтактовских и всяко однокласниковых игрушек из разряда, ебись-ебись и больше не дерись! кланы, ёбана, расы! Эльфы, блять, 85-го уровня! еще раз повторюсь - ну нахуй! а то бля получаеца Клавиатырем можешь ты не быть, но быть задротом ты обязан. В пизду каленачки. Я в сторонке постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) илюшенька, я очко тебе решил размять, ржавым ломом Ну меня гей-фантазиями долбоебов не удивить. И ? Изменено 21 октября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну меня долбоеба не удивить гей-фантазиями. И ? 1. учись правильно писать по русски 2. я даже не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прочла до конца и поняла ,что совсем не помню начала)))) Где Ручку дели,упыри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в основном унылые стоны какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2. я даже не сомневался А чо тут сомневаться , ты ж тут не первый год сублимациями занимаешься . Так что от тя долбоеба друго уже и не ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сказать чё по делу хотел? нет - нахуй с пляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в основном унылые стоны какието проходите мимо тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти