Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На наш форум понаплыло до фига новых людей Объясните мне кого посылать на фиг, а кого нет. А то я посылаю всех подряд и не в курсе кто там Вольха, кто там ещё кто... И кто чего писал. Быра написали кто нормальный, кто хуйня, а то я в вас разобраться не могу и послала уже на хер какого-то хорошего человека(как мне сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вик - я хороший если чё ))) хотя хз иногда сам себя боюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хуя се каралева!!! Научись сперва разбераться - а потом реагировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 )) и кто-ж тебе признается)) Я - не клон! Ты мне поверишь? Я бы не поверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что с "оковами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что с "оковами"? а при чём тут оковы? это парковские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всё хуйня и все клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот написать правду что я нормальная - не могу, и не клон вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что с "оковами"? сдохле, говорят, оковы-то... ну чо... не чокаясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что с "оковами"? Да смени уже наконец-то аватарку..Смотреть больно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кароче. Паходу тут предлагат стучать-С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На наш форум понаплыло до фига новых людейОбъясните мне кого посылать на фиг, а кого нет. А то я посылаю всех подряд и не в курсе кто там Вольха, кто там ещё кто... И кто чего писал. Быра написали кто нормальный, кто хуйня, а то я в вас разобраться не могу и послала уже на хер какого-то хорошего человека(как мне сказали) Посылай всех, не ограничивай себя, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хуя се каралева!!! Научись сперва разбераться - а потом реагировать!!! Я тебе аську дала, давай разберёмся без посторонних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Посылай всех, не ограничивай себя, не ошибешься. типа не держи в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На наш форум понаплыло до фига новых людейОбъясните мне кого посылать на фиг, а кого нет. А то я посылаю всех подряд и не в курсе кто там Вольха, кто там ещё кто... И кто чего писал. Быра написали кто нормальный, кто хуйня, а то я в вас разобраться не могу и послала уже на хер какого-то хорошего человека(как мне сказали) я ненормальный но в принципе безобидный. Вольха это О-ГО-ГО! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кароче. Паходу тут предлагат стучать-С. Мне сказали ты хорошая, а я тебя послала Стучать не надо скажите только кто Вольха у меня только к ней претензии и кто создал мой клон там, пока я по делам ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чот сегодня тут реальный пиздец... Следить не успеваю за происходящим даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чот сегодня тут реальный пиздец... Следить не успеваю за происходящим даже))) Плюс один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 типа не держи в себе? Ну да, если сильно хочется, зачем мучить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а скажите..пожалуйста, что такое ПАРК??? я пойду и зарегестрируюсь там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На наш форум понаплыло до фига новых людейОбъясните мне кого посылать на фиг, а кого нет. А то я посылаю всех подряд и не в курсе кто там Вольха, кто там ещё кто... И кто чего писал. Быра написали кто нормальный, кто хуйня, а то я в вас разобраться не могу и послала уже на хер какого-то хорошего человека(как мне сказали) Хуярь всех ! Я отвернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чот сегодня тут реальный пиздец... Следить не успеваю за происходящим даже))) Сегодня ПАРКовочный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хуярь всех ! Я отвернусь Открой тему, мы с Ринатом не дотёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 теперь я понимаю, что испытывали бронеходцы..когда сюда весь пиздец привалил.. н-да..сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Открой тему, мы с Ринатом не дотёрли Сейчас открою вам дотиральню . Только дотирайте на мелкой терке ! И не пачкайте везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти