Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лола,тебе СЮДА ТЫЦАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А с хуяли Сильвер должен быть забанен ??? Пиздатый Джуз, мы с ним когда то славно спамили на одном пиратском ресурсе... А будет выйобыватсо, позову А.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А с хуяли Сильвер должен быть забанен ??? Пиздатый Джуз, мы с ним когда то славно спамили на одном пиратском ресурсе... А будет выйобыватсо, позову А.Е. Гм... стесняюсь спросить, но все же возьму себя в руки и осмелюся: А кто такой АЕ? это хуже чем ЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гм... стесняюсь спросить, но все же возьму себя в руки и осмелюся: А кто такой АЕ? это хуже чем ЕК? А кто такой Е.К. ??? А.Е. с Пушей ты знать должен.. Он из старой пиздетской гвардии, состоял в Хоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А кто такой Е.К. ??? А.Е. с Пушей ты знать должен.. Он из старой пиздетской гвардии, состоял в Хоре... Да он дальше ООН не видел там ничего походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А кто такой Е.К. ??? А.Е. с Пушей ты знать должен.. Он из старой пиздетской гвардии, состоял в Хоре... Тьфу, билять - точно. эээх! (горестно так) - Забываем славные вехи. Собрать бы хор заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А с хуяли Сильвер должен быть забанен ??? Пиздатый Джуз, мы с ним когда то славно спамили на одном пиратском ресурсе... А будет выйобыватсо, позову А.Е. не знаю этих инициалов, но знаю шта Сильверу похуй на всё)) Кроме ибанических картиног и Нюси, он иё кохает, или как там правильно. Кстати, Сильвер просто млеет от украинской речи! Становится ручным совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не знаю этих инициалов, но знаю шта Сильверу похуй на всё)) Кроме ибанических картиног и Нюси, он иё кохает, или как там правильно. Кстати, Сильвер просто млеет от украинской речи! Становится ручным совсем! шо ты сразу все секреты раскрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 шо ты сразу все секреты раскрываешь? А то мы сами не знали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А то мы сами не знали.... с ваме не интересна ;( никакой интриге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 с ваме не интересна ;( никакой интриге Ну почему же ? Сисек то твоих ещё не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну почему же ? Сисек то твоих ещё не видели... тока это и радует хоть я интригу посаздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А с хуяли Сильвер должен быть забанен ??? Пиздатый Джуз, мы с ним когда то славно спамили на одном пиратском ресурсе... А будет выйобыватсо, позову А.Е. кстате, я тот ресурс и ебанул кхуям по заданию жидов, гьавное А.Е. не говори где я обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) дравстхуйте друзья, это снова я, и я здесь не для того чтобы запугивать какие мы страшные, мы просто пришли поработить вас (с) нога болит. впрочем уже весь интернет об этом знает Изменено 18 ноября, 2011 пользователем marsotakue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да вы главное потом со страху не забейтесь в дальний угол интернета Как живется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 дравстхуйте друзья, это снова я, и я здесь не для того чтобы запугивать какие мы страшные, мы просто пришли поработить вас (с) нога болит. впрочем уже весь интернет об этом знает СДРАХУЙ! Снова ты? ПОРАБОТИЛКА СЛОМАЛАСЬ? А че с НОГОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Итак, атака отвалила? Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Итак, атака отвалила? Опять кароче. ногй ебанулся об ношку дивана, мизинец синюшный, толстый, ходить не могу, боль ацкая, сижу дома, порабощаю сам себя ща по темам насру, не баньте пока что, мне еще полчаса делать нехуй, потом фильм иду смареть. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну для того, что бы ебнуться ногой о диван, да еще так сильно, надо обладать ниибаццо показательным Айкью. Где посередие между бутербродом из болонни с булкой, и булкой без болонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстате, я тот ресурс и ебанул кхуям по заданию жидов, гьавное А.Е. не говори где я обитаю а то он сам не знает. вояка ты страшный, шописец. Ну для того, что бы ебнуться ногой о диван, да еще так сильно, надо обладать ниибаццо показательным Айкью. Где посередие между бутербродом из болонни с булкой, и булкой без болонии. Кстати, я однажды тож диваном мизинец ноги сломала. Даже удалось со страховой компании чуток денюшков срубить по этому поводу. Думаю, в моем айкью сомнений нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти