Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А с хуяли Сильвер должен быть забанен ??? Пиздатый Джуз, мы с ним когда то славно спамили на одном пиратском ресурсе... А будет выйобыватсо, позову А.Е. :037:

Опубликовано
А с хуяли Сильвер должен быть забанен ??? Пиздатый Джуз, мы с ним когда то славно спамили на одном пиратском ресурсе... А будет выйобыватсо, позову А.Е. :037:

Гм... стесняюсь спросить, но все же возьму себя в руки и осмелюся:

А кто такой АЕ? это хуже чем ЕК?

Опубликовано
Гм... стесняюсь спросить, но все же возьму себя в руки и осмелюся:

А кто такой АЕ? это хуже чем ЕК?

А кто такой Е.К. ???

А.Е. с Пушей ты знать должен.. Он из старой пиздетской гвардии, состоял в Хоре... :037:

Опубликовано
А кто такой Е.К. ???

А.Е. с Пушей ты знать должен.. Он из старой пиздетской гвардии, состоял в Хоре... :037:

Да он дальше ООН не видел там ничего походу :037:

Опубликовано
А кто такой Е.К. ???

Тьфу, билять - точно.

эээх! (горестно так) - Забываем славные вехи.

Собрать бы хор заново.

Опубликовано

не знаю этих инициалов, но знаю шта Сильверу похуй на всё)) Кроме ибанических картиног и Нюси, он иё кохает, или как там правильно.

Кстати, Сильвер просто млеет от украинской речи! Становится ручным совсем!

Опубликовано
не знаю этих инициалов, но знаю шта Сильверу похуй на всё)) Кроме ибанических картиног и Нюси, он иё кохает, или как там правильно.

Кстати, Сильвер просто млеет от украинской речи! Становится ручным совсем!

шо ты сразу все секреты раскрываешь? :037:

Опубликовано
с ваме не интересна ;( никакой интриге :037:

:):011:

Ну почему же ? Сисек то твоих ещё не видели... :037:

Опубликовано
Ну почему же ? Сисек то твоих ещё не видели... :037:

тока это и радует

хоть я интригу посаздаю :037:

Опубликовано
А с хуяли Сильвер должен быть забанен ??? Пиздатый Джуз, мы с ним когда то славно спамили на одном пиратском ресурсе... А будет выйобыватсо, позову А.Е. :040:

кстате, я тот ресурс и ебанул кхуям по заданию жидов, гьавное А.Е. не говори где я обитаю :020:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

дравстхуйте друзья, это снова я, и я здесь не для того чтобы запугивать какие мы страшные, мы просто пришли поработить вас (с)

нога болит. впрочем уже весь интернет об этом знает :098:

Изменено пользователем marsotakue
  • Бронеходы
Опубликовано

Да вы главное потом со страху не забейтесь в дальний угол интернета :098: Как живется то?

Опубликовано
дравстхуйте друзья, это снова я, и я здесь не для того чтобы запугивать какие мы страшные, мы просто пришли поработить вас (с)

нога болит. впрочем уже весь интернет об этом знает :102:

СДРАХУЙ! Снова ты? ПОРАБОТИЛКА СЛОМАЛАСЬ? :020:

А че с НОГОЙ? :020:

Опубликовано
Итак, атака отвалила? Опять :020:

кароче. ногй ебанулся об ношку дивана, мизинец синюшный, толстый, ходить не могу, боль ацкая, сижу дома, порабощаю сам себя :102:

ща по темам насру, не баньте пока что, мне еще полчаса делать нехуй, потом фильм иду смареть. спасибо за внимание.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну для того, что бы ебнуться ногой о диван, да еще так сильно, надо обладать ниибаццо показательным Айкью. Где посередие между бутербродом из болонни с булкой, и булкой без болонии. :020:

Опубликовано
кстате, я тот ресурс и ебанул кхуям по заданию жидов, гьавное А.Е. не говори где я обитаю :044:

а то он сам не знает. :) вояка ты страшный, шописец.

Ну для того, что бы ебнуться ногой о диван, да еще так сильно, надо обладать ниибаццо показательным Айкью. Где посередие между бутербродом из болонни с булкой, и булкой без болонии. :057:

Кстати, я однажды тож диваном мизинец ноги сломала. Даже удалось со страховой компании чуток денюшков срубить по этому поводу. Думаю, в моем айкью сомнений нет?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...