spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сокращение парковочных мест?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 [Пишет в склерознике] С пятницы по утро понедельника на Броню не ходить, там Сильва диваны свежепривезенные курит))))) давно здесь? гесс и Орион всех на парке разогнал? )) все переселились блеа )) поработить вас а я то хотел тут разьехать как следует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сокращение парковочных мест?..))... интрига, пивное безумие, люди-кирпичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне тоже понравилось здесь) асю ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 асю ставь! пока нет техусловий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пока нет техусловий))) на мобилу ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот только поймут ли тебя форумчане Вот уж нефига себе. Интересная постановка вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто все эти люди? Марсиане. Пришли поработить нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Марсиане. Пришли поработить нас. Пиздец. Туп... пардон, чужие в городе. Прочел всю тему... или я дурак или.. на этом мысль останавливается. О ЧЕМ?! Не... ну реально - О ЧЕМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мущины, с приходом этого персонажа - не тока форум, но и ваш мозг в опасносте!!11 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 значит ноги есть..ну тада хади..хади дарагой! +1 пусть не просто идет, а желательно бежит и как можно дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мущины, с приходом этого персонажа - не тока форум, но и ваш мозг в опасносте!!11)) ксюхо, ну чё ты городишь? с марсом никогда не бывает скушна) не бойтеся порабощение будет нежным, легким и уникальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ксюхо, ну чё ты городишь?с марсом никогда не бывает скушна) не бойтеся порабощение будет нежным, легким и уникальным Я про методы ничё не говорил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сразу живо вспомнились степашки в отаке... и как они потом растаяли будто снег в Сахаре... Всем новеньким вэлкам и сиськи к осмотру... марсиянцам все три)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мущины, с приходом этого персонажа - не тока форум, но и ваш мозг в опасносте!!11)) Оно, может, и к лучшему. Нам наши родные психозы уже поднадоели, хочецца ёбнуццо как-то пооригинальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 йа пришоль братан, это ты в опасности, а не форум ))) бойся белки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И опять ни хУя не понял. Люди! У вас так много времени,что не жаль его тратить на выстукивание бессмыслицы? Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это тот самый "нормальный там уровень" ((ц) илюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сильвер, цэ ты старый Чешский Песюн, или я обозналсо ? Как сам старина, кеды не жмут ? Цак на зиму не снимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 холодно блеадь. всех приветствую, пойду исчо вздремну. ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сильвер еще не забанен)) Какой прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это тот самый "нормальный там уровень" ((ц) илюша) Это тот самый "дереввенский дурачок" (с) Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 +1 пусть не просто идет, а желательно бежит и как можно дальше Предлагаешь послать Сильвера нахуй?))) Оно каэшна можно, тока оно-ж Буратино безвредное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сильвер, цэ ты старый Чешский Песюн, или я обозналсо ? Как сам старина, кеды не жмут ? Цак на зиму не снимаешь ? Я так поняла да. Он прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сильвер, я в тебя верю. Ты сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти