marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 поработить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пистец форуму))) вот и я о том же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сильва пришел, уря-уря-уря! Пистец форуму))) НУ НА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 здесь будет космопорт. мы прилетели поработить вас )) ура сильвер пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мы прилетели поработить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гост, тут девки есть харошинькие? Ахуеть..я тут сам второй иль третий день! Нашел ёпт, знатока тутешних бапс! Иди вон, другана Казака поспрашай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 НУ НА... Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ахуеть..я тут сам второй иль третий день! Нашел ёпт, знатока тутешних бапс! Иди вон, другана Казака поспрашай)) Да ему и кабыла - невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто все эти люди? все люди, кроме Сильвера! Сильвер это диван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 анс, темы песдетц, сортировка странная, я запуталась и забудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да ему и кабыла - невеста. как ни кака, а баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чего? ЧЕ НА...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 все люди, кроме Сильвера! Сильвер это диван! я ди-ван! бдыщщ! )) ЛОЛ кароче я пачетал и решил: флудить не буду, форум хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гост, тут девки есть харошинькие? Только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кароче я пачетал и решил: флудить не буду, форум хороший хааа, бляяяять)) Барику это расскажи! Он добрый, он поверит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЧЕ НА...? Чего сказать-то хотел? А то орёт-орёт чавота капсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто все эти люди? нашествие какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я ди-ван! бдыщщ! )) ЛОЛ кароче я пачетал и решил: флудить не буду, форум хороший Ты куришь диван! Скуяли ты и не будешь флудить, нипарядок))))) [Негодует] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я ди-ван! бдыщщ! )) ЛОЛ кароче я пачетал и решил: флудить не буду, форум хороший И эта пральна. Маладэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я ди-ван! бдыщщ! )) ЛОЛ кароче я пачетал и решил: флудить не буду, форум хороший Это обманчивое впечатление... Может лучше пофлудить?...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты куришь диван! Скуяли ты и не будешь флудить, нипарядок))))) [Негодует] читать буду, дня два уйдет, мне диваны завозят обычно к концу недели )) в тяпницу и скурим кхуям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 читать буду, дня два уйдет, мне диваны завозят обычно к концу недели )) в тяпницу и скурим кхуям [Пишет в склерознике] С пятницы по утро понедельника на Броню не ходить, там Сильва диваны свежепривезенные курит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хааа, бляяяять)) Барику это расскажи! Он добрый, он поверит! но он не курит диваны, товарищ прапорщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне тоже понравилось здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти