marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 йа пришоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 йа пришоль О! А что с лицом...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Тимофей. Располагайся. Всегда приятно видеть хорошего человека. Вот только поймут ли тебя форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 О! А что с лицом...? мне поеблу настучали, не обращай внимания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Тимофей. Располагайся. Всегда приятно видеть хорошего человека. Вот только поймут ли тебя форумчане Он только вошел , я его сразу понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Тимофей. Располагайся. Всегда приятно видеть хорошего человека. Вот только поймут ли тебя форумчане мне не понятно если поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне поеблу настучали, не обращай внимания )) Так ты не боец? А в чем тоДа опасность11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Он только вошел , я его сразу понял... я вхожу всегда с понятием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так ты не боец? А в чем тоДа опасность11? мы прилетели поработить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пацкажите плиз, есть ли мобильная маска форума, спс. поработить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я вхожу всегда с понятием )) "С" понятием или "ПО" понятиям? Ну ни важно... Чего то хотел, или ПРОСТО ТАК звенишь? А то в стартпосте особого таланта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сильвер, запасной аэродром открываешь? А на парке чё, полосу закрыли? Надолго? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мы прилетели поработить вас ПОНЯЛ. КАНАБИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сильвер, запасной аэродром открываешь? А на парке чё, полосу закрыли? Надолго?)) я забанен к ебеням. здесь будет космопорт. мы прилетели поработить вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 йа пришоль значит ноги есть..ну тада хади..хади дарагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "С" понятием или "ПО" понятиям? Ну ни важно... Чего то хотел, или ПРОСТО ТАК звенишь? А то в стартпосте особого таланта не видно. главное слово было "входить" ... )) я вхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 значит ноги есть..ну тада хади..хади дарагой! и тебя забанили на парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чё за шняга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и тебя забанили на парке? херра с два! (с) Саня, Сашка, Александр Родионович Бородач чё за шняга? О! Смотри! Живая шняга! (с) кина какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 люди земли, не ссыте, я не обижу, я седня добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 херра с два! (с) Саня, Сашка, Александр Родионович Бородач О! Смотри! Живая шняга! (с) кина какаято Ты сёдня дохуя цытируешь.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты сёдня дохуя цытируешь.. ))) свои мысли в воспалённом сознании не плавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 херра с два! (с) Саня, Сашка, Александр Родионович Бородач прообраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 свои мысли в воспалённом сознании не плавают Гост, тут девки есть харошинькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сильва пришел, уря-уря-уря! Пистец форуму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти