Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: там литца не видннотак шо определить трудно но..жопа поболее чем у меня а так не знаю,мож и я А пельмень твой? Не? Неужель не узнаишь своё?
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Поглядел фотографию.. Симпатичная особа, ничего не скажешь... Юлить не буду, спрошу открыто, сисьГи будут ???
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: А пельмень твой? Не? Неужель не узнаишь своё? пошож,чо)) сиськи будут когда мне фсе функции откроюца а то вы мне каг бе нне доверяете,и я вам кагбе тоже
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: пошож,чо)) сиськи будут когда мне фсе функции откроюца а то вы мне каг бе нне доверяете,и я вам кагбе тоже Шли в личку, обещаю сразу же открыть все функции....
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Колхозник сказал: Шли в личку, обещаю сразу же открыть все функции.... не..это уже интрига и васьвасьво с одминестрациеей я не согласная
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: не..это уже интрига и васьвасьво с одминестрациеейя не согласная :037: Потом не говори, что я не предлогал
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Колхозник сказал: Потом не говори, что я не предлогал ладна,нискажу !!
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: И где сиськи? в теме наши литца!! иди плюсуй
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: в теме наши литца!!иди плюсуй там Лайзи за каменты грозица в бан отправить, я те туд скажу - сисег нет, нет плюсов! Даже поэстетировать не на что!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Элен, поучавствуй в конкурсе "Когда я ем..." Ты сможеш, я в тебя поверил
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: Элен, поучавствуй в конкурсе "Когда я ем..." Ты сможеш, я в тебя поверил +1 Провокация. А применительно к новеньким - развод.
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: в теме наши литца!!иди плюсуй Плюсамёт там сломался. Могу нахуярить в теме наши сиськи!
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: Элен, поучавствуй в конкурсе "Когда я ем..." Ты сможеш, я в тебя поверил Дедушка,ты что? Она там уже давно с сушами учавствует . Элен, хорошенькая такая )))
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Дедушка,ты что? Она там уже давно с сушами учавствует . Элен, хорошенькая такая ))) Кстати, когда мы делали набег на форум Димы Билана, Элен ещё не было. Может, поэтому нас всех, в течении часа забанили?
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 kazak сказал: Кстати, когда мы делали набег на форум Димы Билана, Элен ещё не было. Может, поэтому нас всех, в течении часа забанили? Думаю да.Элен , надо тебя туда заслать и на форум Прохора Шаляпина еще
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Думаю да.Элен , надо тебя туда заслать и на форум Прохора Шаляпина еще Кстати, охуенная идея...
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: Элен, поучавствуй в конкурсе "Когда я ем..." Ты сможеш, я в тебя поверил я поучаствовала у меня тока когда я пью остались фоты пойдут?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: я поучаствовалау меня тока когда я пью остались фоты пойдут? потомушто ты алкагаличка
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 kazak сказал: Кстати, когда мы делали набег на форум Димы Билана, Элен ещё не было. Может, поэтому нас всех, в течении часа забанили? у меня есть фота Дима голый возле холодильника
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: потомушто ты алкагаличка *** хотела сказать коечто..но пока воздержусь
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: я поучаствовалау меня тока когда я пью остались фоты пойдут?
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 kazak сказал: началось,бля... если меня шлепнуть...то яя тоже сосать перестану
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Элен сказал: у меня есть фота Дима голый возле холодильника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти