Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 там литца не видннотак шо определить трудно но..жопа поболее чем у меня а так не знаю,мож и я А пельмень твой? Не? Неужель не узнаишь своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поглядел фотографию.. Симпатичная особа, ничего не скажешь... Юлить не буду, спрошу открыто, сисьГи будут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А пельмень твой? Не? Неужель не узнаишь своё? пошож,чо)) сиськи будут когда мне фсе функции откроюца а то вы мне каг бе нне доверяете,и я вам кагбе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пошож,чо)) сиськи будут когда мне фсе функции откроюца а то вы мне каг бе нне доверяете,и я вам кагбе тоже Шли в личку, обещаю сразу же открыть все функции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Шли в личку, обещаю сразу же открыть все функции.... не..это уже интрига и васьвасьво с одминестрациеей я не согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не..это уже интрига и васьвасьво с одминестрациеейя не согласная :037: Потом не говори, что я не предлогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Потом не говори, что я не предлогал ладна,нискажу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И где сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И где сиськи? в теме наши литца!! иди плюсуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в теме наши литца!!иди плюсуй там Лайзи за каменты грозица в бан отправить, я те туд скажу - сисег нет, нет плюсов! Даже поэстетировать не на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не. низачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен, поучавствуй в конкурсе "Когда я ем..." Ты сможеш, я в тебя поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен, поучавствуй в конкурсе "Когда я ем..." Ты сможеш, я в тебя поверил +1 Провокация. А применительно к новеньким - развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в теме наши литца!!иди плюсуй Плюсамёт там сломался. Могу нахуярить в теме наши сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен, поучавствуй в конкурсе "Когда я ем..." Ты сможеш, я в тебя поверил Дедушка,ты что? Она там уже давно с сушами учавствует . Элен, хорошенькая такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дедушка,ты что? Она там уже давно с сушами учавствует . Элен, хорошенькая такая ))) Кстати, когда мы делали набег на форум Димы Билана, Элен ещё не было. Может, поэтому нас всех, в течении часа забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, когда мы делали набег на форум Димы Билана, Элен ещё не было. Может, поэтому нас всех, в течении часа забанили? Думаю да.Элен , надо тебя туда заслать и на форум Прохора Шаляпина еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Думаю да.Элен , надо тебя туда заслать и на форум Прохора Шаляпина еще Кстати, охуенная идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен, поучавствуй в конкурсе "Когда я ем..." Ты сможеш, я в тебя поверил я поучаствовала у меня тока когда я пью остались фоты пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я поучаствовалау меня тока когда я пью остались фоты пойдут? потомушто ты алкагаличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, когда мы делали набег на форум Димы Билана, Элен ещё не было. Может, поэтому нас всех, в течении часа забанили? у меня есть фота Дима голый возле холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 потомушто ты алкагаличка *** хотела сказать коечто..но пока воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я поучаствовалау меня тока когда я пью остались фоты пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 началось,бля... если меня шлепнуть...то яя тоже сосать перестану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня есть фота Дима голый возле холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти