Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тут дело принципа. Меня местная одминисрация , вместе с некоторыми завсегдатаями , подвергла остракизму , поэтому извини . Шоу не будет. Сказала бы просто - нет. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даже не сомневайся!)) Ты, овца, мой клон создала на парке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сказала бы просто - нет.)))) Просто только блины пекутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну так будь добр общаться нормально. Уж больно не удобно мне модерировать с телефона... а хочешь ..я тебя буду подменять.. ну пока ты с телефона..я -с компьютера помодерирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Врет. Хм... это откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты, овца, мой клон создала на парке?)) За овцу ответишь!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За овцу ответишь!))))))) как мстить буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как мстить буш чёнить предумаю, если от испуга банить не начнёт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Можно я больше с темах всякого отребья с вебпарка отписываться не буду? Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зря ты так элен оч хорошая девочка уверена она тебе оч понравитсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За овцу ответишь!))))))) а вот к ксюхе сначала привыкнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а вот к ксюхе сначала привыкнуть надо Нюська - тебе чмок.)) Звездец Суди не по локации а по намерениям. И будет те счастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нюська - тебе чмок.)) сиське не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Егуди, ты в самом деле хотел бы, что бы я не давал этому клоуну писать? Брось ты Если бы я в самом деле хотел бы чего-то, что можешь сделать ты, то я бы в личке попросил. А так конечно, он может повеселить. Только что в одной из тем он обосновал моральность скачивания пиратской музыки тем, что у музыкантов и без продажи треков в интернете есть масса возможностей заработать бабки путём концертов и продажи альбомов. За эту мысль ему, как говорят на Востоке, семижды семь грехов спишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если бы я в самом деле хотел бы чего-то, что можешь сделать ты, то я бы в личке попросил. А так конечно, он может повеселить. Только что в одной из тем он обосновал моральность скачивания пиратской музыки тем, что у музыкантов и без продажи треков в интернете есть масса возможностей заработать бабки путём концертов и продажи альбомов. За эту мысль ему, как говорят на Востоке, семижды семь грехов спишется. У заразза. Опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нюська - тебе чмок.)) Звездец Суди не по локации а по намерениям. И будет те счастие. Смысл кoммуникaции зaключaется в реaкции, кoтoрую oнa вызывaет, незaвисимo oт нaмерений кoммуникатoрa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зачем у вас такие большие окна для ответа? сама из Симферополя живу в Москве,давно по жизни домохозяйка Землячка значит. Ну, проходи, гостем будешь. А можно поинтерисоваться каким ветром вас к нам занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Смысл кoммуникaции зaключaется в реaкции, кoтoрую oнa вызывaет, незaвисимo oт нaмерений кoммуникатoрa. Согласен. На соревноваца в софистике с хм.. скажем так, человеком из Израеля - не берусь.)) З.Ы.Вас моя аватарка больше не смущает? )) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Noix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Согласен. На соревноваца в софистике с хм.. скажем так, человеком из Израеля - не берусь.)) З.Ы.Вас моя аватарка больше не смущает?)) Кого "нас"? Если имеешь в виду всю принимающую сторону, то за всех говорить не имею права. А если меня, то, во-первых, не "вас", а "тебя", а, во-вторых, - нет, больше не смущает. По поводу авок я изумляюсь не более одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элен очень даже ничего Да и вообще новое пополнение симпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вы такие милые все :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вы такие милые все не спеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не спеши не разочоровывай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кого "нас"? Если имеешь в виду всю принимающую сторону, то за всех говорить не имею права. А если меня, то, во-первых, не "вас", а "тебя", а, во-вторых, - нет, больше не смущает. По поводу авок я изумляюсь не более одного раза. Ну вот и славно. А то уж я решил, что такой человечище, и верит в то шо на заборах пишут. Почти расстроилсо.)) Эленка, тебя тут Голую вчера транслировали в теме. Это ты? Пахожа уж сильна .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот и славно. А то уж я решил, что такой человечище, и верит в то шо на заборах пишут. Почти расстроилсо.)) Эленка, тебя тут Голую вчера транслировали в теме. Это ты? Пахожа уж сильна .. там литца не виднно так шо определить трудно но..жопа поболее чем у меня а так не знаю,мож и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти